Общежитие
ФГБПОУ Санкт-Петербургский медико-технический колледж Федерального медико-биологического агентства
ДН
Дарья Наливайко·2 отзыва
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о нашем общежитии СПО! Прежде всего, очень радует расположение: до остановок общественного транспорта рукой подать, а рядом полно магазинов и аптек — всё необходимое всегда под рукой. Ещё один плюс — красивая природа вокруг: приятно после учёбы прогуляться и отдохнуть среди зелени. Само общежитие ничем не уступает другим — условия вполне комфортные. Воспитатели замечательные: следят за порядком и всегда готовы помочь. Также благодаря директору,комфорт только растет,часто приезжает и интересуеться проживаением,радует что есть обратная саязь!Обработка от насекомых проводиться ежегодно, поэтому тараканы — редкие гости. Из удобств особенно хочу отметить прекрасный душ (чистый и всегда доступный), комнату отдыха с компьютерами, настольными играми и PlayStation — отличный способ расслабиться после занятий. И ещё один огромный плюс — бесплатные стиральные машины, что очень выручает. В общем, я полностью довольна проживанием здесь!Читать целиком
Частый гость
Частый гость