Express-шина
Автоцентр
Бесплатный шиномонтаж на акционные бренды и бонусная система!
Перейти на сайт
Отвратительное отношение к покупателям! После 100% предоплаты шин и озвучивания сроков поставки, эти сроки срываются более чем в 10! раз, причем про это уведомляют только через несколько дней после ожидаемой даты поставки, ссылаясь что сроки были только ориентировочными! Положительные отзывы все накрученные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что опыт обращения в компанию оказался для вас негативным. Просим указа…
Александр Дегтярев
Заказ 1924460 Как всегда в е отлично! Качество, скорость.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Все понравилось. Только к ребятам и езжу на переобувку. Классно парни работают. Спасибо. Мой заказ 1899757
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
ДВ
Дмитрий Ветров
Все хорошо. Ребята работают на совесть. Спасибо. Мой номер заказа 1876506
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Максим Шидловский
Очень достойный сервис. Записался, переобули, шины оставил на хранение. Быстро, удобно по демократичной цене.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
ЛЛ
Лиза Лиза
Быстро и качественно!! Вежливые сотрудники!! Мой заказ 1874147
31 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
АХ
Абдухафиз Хафизов
Все хорошо. Советую. Моего заказа 1873579
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдухафиз, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Виталий Мурзин
Отлично все сделали. Очень доволен.
Виталий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ОИ
Ольга Ионова
Спасибо большое! Ребята держат уровень! Буду обращаться еще.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады, что доверяете нам!
ОИ
Ольга Ионова
Спасибо большое! Ребята держат уровень! Буду обращаться еще.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады, что доверяете нам!
Кирилл Сметанин
Хороший👍 сервис и магазин всёесть👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова
VB
Vasily Berezskiy
Отличный сервис.все понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Дмитрий Александрович
Все понравилось! Спасибо за сервис
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь
ТК
Татьяна Кабанова
Персонал на высоте, работают слажено и быстро. Доволена работой, буду только сюда обращаться! Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Евгений Белов
Все четко и своевременно
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей К
Отличный сервис. Даже с моим опозданием на 30 минут в бесплатный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
YG
Yurii Gandarov
Хороший сервис Кирил мастер своего дела Комфортное обслуживание 1793957
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками.
РК
Роман Кононенко
Мне понравились; быстрота оформления и шиномонтажа, есть скидки! заказ 1782952
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Ай ША
Оперативно, быстро. Есть скидки. Рекомендую. Номер заказа 1779569
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Кабанова
Все понравилось, сотрудники работают на отлично, как в офисе, так и в сервисе. Принесли шины на установку и сами упаковали в пакеты. Что отдельно понравилось, так это МОЙКА колёс. Спасибо вам!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 🤝
787 St
Сервис на высоте, приятное обслуживание на кассе, видно что сотрудникам нравится своя работа. Долгих очередей нет, мастер занимается только твоей машиной, не отвлекается на посторонних. Теперь только сюда!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Alexei Semenov
И товар, и услуги соответствуют описанию. Сотрудники доброжелательные и компетентные. Купил комлект шин и дисков с шиномонтажем. Пользуюсь не первый раз. Заказ 1745474.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Игорь Коломыцев
Компания сработала на отлично. Я заказ делал из другого города, а доставка в другой и я просил доставить товар как можно по быстрее. Все привезли по время. Спасибо еще раз данной компании и ребятам, которые вошли в мое положение. Мой номер заказа- 1724950
8 декабря 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Геннадий Постовой
Заказ 1717884 Понравилось, буду рекомендовать знакомым. Заказ выполнен в точности.
1 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
AT
Artur Tsurkan
В целом все хорошо:работа, отношение, сервис. Удачи и успехов.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Колмыков
Очень понравилось обслуживание, заказ делал по телефону, на резину и шиномонтаж, приехал в назначенное время, было всё сделано быстро и хорошо, рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Гаврилов
Колёса недорого , грамотный шиномонтаж , быстро и удобно
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий П
Невзрачный с виду сервис, на территории рем зоны, с достаточной площадкой для парковки и ожидания, в случае очереди. Грамотный и доброжелательный мастер знающий своё дело и с удовольствием отвечающий на все вопросы по теме. Рекомендую к обращению в шиномонтаж с заказом очереди через сайт с приятными ценами!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НР
Наталья Разживина
Быстрая и отличная работа менеджера и доставки
1 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Моздаков
Заказ 1656059. Обратился первый раз. Работой доволен: менеджер связывается сразу обговаривает все условия, даёт полную информацию. Доставка с удалённого склада в оговоренные сроки-без задержек. Резина свежая. Приятный бонус-бесплатный шиномонтаж. СПб, Седова 10 - ребята молодцы: всё чисто, быстро и качественно. Прошу руководство премировать таких сотрудников! Благодаря их работе количество клиентов будет только множиться (+1 точно).
4 августа 2023, официальный ответ
ОФ
Ольга Фирсова
Приобрела зимние шины Toyo, нигде уже нет,а здесь есть! Доставили всё в отличном состоянии! Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ПРОТЕКТОР
Всë просто супер, рекомендую всем. Быстро, надëжно качественно. Доволен!
24 апреля 2023, официальный ответ
ПН
Павел Никитин
В 2021 году покупал зимнюю резину, сейчас приобрёл летнюю. Опять был приятно удивлен ценами и бесплатным шиномонтажом в подарок. Порекомендовали эту фирму коллеги по работе и я теперь всем рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады стараться!
Сидоркевич Андрей
Всё супер ,большой выбор шин ,одекватные цены, быстроя доставка. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Артём Давыдов
Заказал аккумулятор новый, все думал придёт или не придёт. Пришел, получил, отличный аккумулятор, мне понравился магазин. Ещё буду обращаться
30 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Шаров
Вполне достойно, иногда бывает сложно записаться, поток большой. А это уже о чем-то говорит. По качеству работ всё отлично, никаких вопросов, переобувают, проколы устраняют на ура
Артём Грачев
Немного побаивался делать заказ, до конца не доверял.Но как оказалось напрасно, вполне себе нормальный сервис. Доставили резину быстро, потом ей переобули, бесплатно даже, классно
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Можете уточнить номер заказа?
Марк Дроздов
Приятно меня удивили скидкой при покупке. На сайте появился промокод, который я ввёл и сразу же получил скидку. И так цена приятная была, а так стала ещё привлекательный. Мне понравилось очень, ещё буду заказывать. Номер заказа – 001527474
Леонид Гусев
Покупал резину на свою машину, цена была рыночная, но с промокодом вышло чуть-чуть дешевле. Поэтому неплохо, но все же немного разочаровали, доставку задержали немного. Потом получил, все нормально, качество отличное. Хороший магазин
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Можете уточнить номер заказа?
Виктория Ушакова
Оформила шины в рассрочку прямо на сайте, очень удобно организовано и сделано. В назначенный день я их получила, тут же и переобули. Я всем довольна, советую!
Даниил Яковлев
Два раза покупал шины на свою машину, оба раза здесь. Вежливые и квалифицированные менеджеры, могут помочь с подбором. Шиномонтаж бесплатный при покупке, просто отлично!
Андрей Баранов
Сначала немного сомневался стоит ли брать, первый раз на эту компанию наткнулся. Решил попробовать, заказал новую резину. Мне перезвонили, все согласовали, в назначенный день я забрал свою резину. Неплохо, ещё что-нибудь возьму потом, обязательно
Савелий Аречинков
Как-то быстро они моим любимым магазином стали, регулярно теперь закупаю всякой мелочевкой, фильтр вот недавно брал. Удобно, доставляют быстро довольно, и приятно что бонусы копятся, ими бывало оплачивал часть заказа
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Можете уточнить номер заказа?
Максим Иванов
Выбрать новую резину тут не проблема, достаточно широко у них представлен ассортимент, это мне нравится. Доставка нормальная, обычная. Цены привлекают, поэтому и обращаюсь иногда
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Можете уточнить номер заказа?
Анна Баранова
Заказ 001527350. Пришла пора поменять аккумулятор, и друг мне посоветовал купить его здесь. Я так и сделала, прислали его быстро, тут же поменяли. Мне понравилось как все организовано, неплохая компания
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Александр Поляков
Купил комплект хороших дисков. Привезли их вовремя, поменяли, к самому сервису вопросов нету, все на уровне. Но был какой-то сбой при оформлении заказа у робота и меня не могли перенаправить менеджеру, странно, поэтому только 4
21 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем исправляться! Можете уточнить номер заказа?
Дмитрий Авдеев
Покупал новые шины, я доволен. Хоть и задержали на денёк, но резина хорошая. Шиномонтаж в подарок, приехал в назначенное время, сделали быстро, аккуратно. Супер, мне понравилось, рекомендую
Савелий Беликов
Какое-то время уже постоянно пользуюсь услугами компании. Мне нравится она как интернет-магазин, так и как сервис, все на уровне. Приятные цены и качественное обслуживание, это то, что ждёшь от таких компаний, спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Никита Михайлов
Классная акция, шиномонтаж подарок, цены в целом на уровне, а с этой акцией достаточно выгодно выходит. Мне понравилось, ещё буду пользоваться вашими услугами
21 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв! Можете уточнить номер заказа?
Макар Сафонов
Заказ 001527355. Немного боялся первый раз так заказывать, вообще первый раз заказывал с сайта шины. Но ничего, всё оказалось надёжным, ребята молодцы, хорошая работа менеджеров, по телефону мне всё объяснили.
21 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!