Храм Святителя Петра Митрополита Московского
4.4
В здании
4.4
Игорь Чухманов
Очень красивый храм, который встречает и провожает меня при моих поездках в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода, находится совсем рядом с Московским вокзалом. Я посетил очень большое количество церквей в Северной столице, хоть и не так часто тут бываю, а в этом храме ещё не был. Надо будет исправить при первой возможности, ведь архитектура храма очень привлекает внимание.
МП
Маша Пономарёва
Красивый храм
кл
катя линейкина
Мой папа там работает
СлавЯнЧик SinfuL
Очень душевная атмосфера, священники ведут службу аж душа ликует. Крестили младенеца у отца Алексея, чуткость, любовь и доброта!!! Спасибо
Павел Никаноров
В этом храме освящают маскировочные военные сети на СВО. Это все, что нужно знать об этом храме.
АУ
Алексей Улановский
Постоянно от них музыка на всю округу. Спать не дают. Это издевательство над людьми.
Марина Баландина
Здравствуйте! Очень уютный и красивый храм. Работаю рядом и частенько захожу сюда. Все вежливо и спокойно. Благодарю служителей и всех, кто работает в этом храме. Здоровья и благоденствия !
Газель Моя
Хороший храм! Те кто пишут, что их выгнали, либо вели себя не подобающе, либо были в нетрезвом виде. У каждого общественного места есть правила поведения, которые нужно соблюдать и тогда никто тебе слова не скажет! Те кто пишут про шум и музыку просто вводят в заблуждение - то что делают арендаторы в сдании рядом с храмом, не относится к храму. В храме никаких "дискотек" не проводится!
Алена Сидорова
Отвратительно. Меня выгнали. Ненавижу самовлюбленные гробы