Церковь Святителя Николая Чудотворца и мученицы царицы Александры
Храмы / Соборы / Церкви
Недвижимость
Екатерина Насибова
Отличный храм. Несколько лет работала рядом и не знала о его существовании. Всем советую к посещению.
Vadim Magamedov
Тут просто все хорошо
Андрей Тесленко
Непривычно. Не сразу понял, что передо мной храм. Нет сводов расписных, башен, звонниц. Напоминает бальный зал. Понятно, что у храма непростая история... Паренёк в лавке неприветлив.
Екатерина
Очень уютный душевный храм!
ДИ
Дмитрий Иванов
Замечательный просторный храм, вежливые сотрудники
КЗ
Катерина Зотова
Очень красивая церковь
Светлана Фоминых
Пришли сегодня заказать молебен, поставить свечи, хотели поставить свои свечи, дама, которая там работает, в хамской форме, без аргументов запретила ставить, я понимаю , что храму тоже надо зарабатывать, но я пенсионерка, муж инвалид пенсионер, пенсии не большие, тем более свечи купили в Невской Лавре и разница в цене достаточно для нас большая 29 руб. Я попросила показать документ, где запрещено ставить свои свечи, работник мне показала просто объявление, где было написано: свечи ЖЕЛАТЕЛЬНО приобретать в храме... Причем от работника, в стенах рама услышали с мужем что нас выгонят цитирую: *пинком под зад*... Слов нет... Причем дама кричала на нас в стенах храма.
ИИ
Ира Ивушкина
Храму больше 100 лет, конечно всё перестроено. Пока только алтарь и иконы, нет росписей, красивой архитектуры. Но сохраняется вера, проходят службы, доброжелательные помощницы в храме.
ПС
Пётр Седов
За восстановление Храма в его изначальном виде.
Мария Беккер
Работает до 17:00, а не до 19:00.