Храм Преображения Господня в Лесном
Viacheslav Mikhailow
Хорошие батюшки в храме.
ПМ
Полина М
Спокойное тихое место, понравилось, что у каждой иконы написана молитва, которую можно прочесть.
Dmitriy Belik
Прекрасно всё
Евгения М.
Замечательный храм. Очень понравился. О службах сказать ничего не могу, т.к. не бывала на них. Но молиться здесь хочется. Найдешь свой уголок для сердечного разговора с Богом. Тут благоговейно, тихо, спокойно. Очень много икон, сердце в молитве успокаивается. Помогают очень распечатанные и поставленные пред иконами тропари и слова молитв. Есть памятки о важных богослужебных и церковных правилах, расписание богослужений, памятки о подготовке к предстоящим службам и праздникам. Есть и корзина для сбора помощи нуждающимся в зоне СВО и бойцам с описанием того, что нужно. Духовное место. Очень рада, что посетила.
АЦ
Александра Ц.
Замечательный приход. отзывчивые сотрудницы всегда помогут, подскажут, поддержат. Батюшки чудесные, мудрые, искренние. Люди приветливые. Очень рада, что Господь привел меня в этот храм.