Аркат

12 сентября 2022, официальный ответ
Олег! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Илья Новоселов5 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 🌸
женя мощенок2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кирилл Шилов2 отзыва
Антон Кардинал2 отзыва
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
Юрий Романов6 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады исправить все нюансы.
AI
Alex Iii1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼