Прайм Логистикс
Транспортно-экспедиторская компания
Вакансии
Аля Аля
Несерьёзная компания! Договорились с менеджером Русланом о перевозке вещей в Санкт Петербург, обозначил как выяснилось позже нереальную цену, чтобы держать нас на удочке, пока ищет нужную по размерам газель В итоге прождали два дня. Наняли грузчиков, которые просидели у нас в ожидании, так как Руслан сказал, что машина будет у нас в 12:00. В итоге машина не приехала. Два дня кормил завтраками. Зачем так делать я вообще не поняла Трубки не брал, операторы также не перезванивали Не пойми что НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Илья Маркин
Я заказываю небольшие партии товара из Китая, поэтому приходится прибегать к консолидации. Prime Logistics предлагает выгодные условия аренды на складе и в быстрые сроки организовывает доставку сборного груза. Цены адекватные.
Руслан Загидуллин
Секретарь-Евгения, максимально грубая и неэтичная женщина. Жалко, что мнение о компании складывается после общения с ее сотрудниками.
Константин Лопатников
Сотрудничество проходит без проблем. Фирма обязательства выполняет. Все заказы из Китая поступили в срок. Еще нравится культура обслуживания.