Шурупчик
4.2
4.2
АЧ
Анастасия Чекушкина
Милый магазинчик, но вот молодой парень продавец очень недоброжелателен. Он не здоровается, не прощается и всем свои видом показывает, что вам здесь не рады. Его разговор происходит с вами стиснув зубы. Я лично в его смену больше не зайду! :) Жизнь я ему не портила, а ощущается именно так.. Оценка два за продавца.
Dima Dima
Удивлен ассортиментом! Да в помещении тесновато, но из-за обилия выбора. Проконсультировали по телефону, пришел забрал. Незаменимый магазинчик! Рекомендую
ЕЛ
Елена Лебедева
Пришли в магазин, написано перерыв 10 минут. Прождали пол часа никто так и не пришел, дверь закрыта
Марк Алданов
Ассортимент неплохой, хорошо, что на шурупчик можно положиться ) Продавец не клиентоориентированный, недоволен моим приходом, словно я ему жизнь испортил
Элис Н
Отличную отвертку тут нашла, крутая отвёртка, мощная, буду все ей крутить везде!
Ксения Беляева
Строительный магазин в центре!!!!!!! Класс 👍 👍 👍
Макар Белоусов
Вежливый и отзывчивый персонал
ДШ
Дмитрий Шевчук
Удобно, хороший ассортимент, приятный сотрудник
Владимир
Приходил за расходниками. На кассе стоял грамотный мужик. Всё по делу. Я ему вопрос, он мне ответ и товар. Большое спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова:))
Olga N
Отличный магазин. В Центре такой очень нужен. Всё есть, что надо для ремонта.
Раф Ли
Мой любимый строительный.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, коллектив магазина
User X
Женщина-продавец норм , но постоянно заняты
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине. Да, очереди периодически случаются, но мы стараемся уделить вн…
Артем Тяпин
Прекрасное место. Половину ремонта сделал с ними! По всяким мелочам не приходится ехать в Леруа, причем цены на удивление всегда ниже чем в Леруа ( если не брать поштучно крепеж)
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Коллектив магазина.
Сергей Воробьев
Хороший магазинчик
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Коллектив магазина
Павел Суятин
Шикарный магазин рядом с домом и отличным ассортиментом и приемлемыми ценамм
Александр Андреев
Замечательный магазин, большой ассортимент (особенно для подвального помещения), цены ниже, чем в больших строительных
АЕ
Алена Екимова
Мой любимый строительный
Глеб Богатов
Очень хороший выбор для небольшого магазина в подвале. Адекватные, не завышенные цены. Есть кот :)
Дмитрий Безыкорнов
Просто Спросил цену!в мыслях для меня было дорого за 1 дюбель гвоздь 3 Руб,а мне нужно 200. Цены как на рублевки! если он стоит 1 руб максимум. Продавцу видимо это не понравилось и он послал меня в другой магазин. Так что люди. Лучше цены там не спрашиваете! И не по ленитесь съездийте в Castorama. Мужик и правда хамоватый😀
AM
Alex Mo
Работает хамоватый мужичок на кассе с дурным настроением. Помещение больше похоже на погреб: троим посетителям уже не развернуться. По ощущениям, выживает место благодаря отсутствию альтернатив поблизости, но рекомендовать к посещению не стал бы.
Дара Мандрагора
"Максидом" в полу-подвале, только лучше. Есть всё, что нужно для мелкого ремонта квартиры, для кухни, плюс много уникальных товаров. В частности я купила там такие редкости, как сменные держатели для стеклянных посудных крышек(которые обычно лопаются и ничем их не заменить), редкий клей-раствориель ддя полиэфирных пластмасс "Дихлорэтан" за 30 рублей, эпоксидную смолу "ЭДП", огромный выбор аэрозольных красок(около 40 цветов + по 7 видов грунтовок и лаков), крюк-шупур нестандартной длинны, хорошую проволоку для поделок за 150 рублей. В общем, если знаете ассортимент строительных гипермаркетов наизусть, магазину будет чем вас удивить.