Юпитер холл
Торговая компания
ООО Юпитер холл
Николай Стафеев
Уже провели 2 поставки: все приехало вовремя, упаковано надежно, сроки годности в порядке, сертификаты у поставщика есть. Будет непременно обращаться еще.
ИИ
Иван Иванович
Оставили заявку на сайте, с нами связался менеджер почти сразу. Товара, который нам был нужен, не было в наличии (на сайте об этом была отметка и рекомендация обратиться к менеджеру). Менеджер предложил варианты. Выбрали, договорились. Все получили точно в срок. Рекомендуем к сотрудничеству!
НР
Никита Рожков
Отличная компания. Дружелюбная и комфортная атмосфера. Товары очень хорошего качества. Когда я пришла в компанию, ко мне отнеслись тепло и очень доброжелательно. Они хорошо меня вели. Большое тебе спасибо
Виолетта Самсонова
Хорошая добросовестная компания. Большой выбор свежих продуктов! Понравился профессионализм и ориентированность на потребности клиента.
ML
Mark Leonardo
Благодарю менеджеров за добросовестный подход к своей работе. Быстро получил обратную связь по заявке. Большой ассортимент продуктов, все привезли в срок.
Николай Стафеев
Отзывчивый коллектив со всеми необходимыми продуктами в наличии. Периодически закупаюсь - никаких проблем. Все четко!
РИ
Расул Ибиев
Компания очень добросовестный и вежливая. Найдут подход к каждому клиенту. Буду сотрудничать дальше. Спасибо.
DD
Dimitri Dm
Kari Ami
Здравствуйте!Отличная компания с огромным разнообразием продуктов.Всё самое свежее и хорошо упакованное.Спасибо сотрудникам за терпеливое и вежливое отношение к каждому клиенту!
Юх
Юпитер холл, торговая компания
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам за добрые слова и сотрудничество. Обращайтесь!