Имидж инвентор
Производственно-торговая компания
Анна Павлова
Мы поменяли полностью мойки в парикмахерской, нам нужны были современные и комфортные обязательно. И мне понравилось, что мойки мы нашли быстро через сайт магазина. Очень много их на любой вкус, проконсультировавшись с менеджером, мы парочку купили. В планах открыть еще один салон и тоже закупиться тут по полной программе. Цены магазина нас устраивают.👍💖💥
ЛС
Людмила Сакова
Очень просто закупилась на сайте магазина разными товарами для салона-парикмахерской. Откуда узнала? Давно уже знаю про него, но все никак руки не доходили посмотреть как следует. Понравился ассортимент. Много кресел, сушуаров хороших. А я закупила мойки и еще там по мелочи. Пока что так. А потом буду пополнять салон по мере необходимости. Удобная есть программа лояльности.
Валентина Мартынова
В магазине заказывали сразу целую линейку товаров - три парикмахерских кресла, зеркала и кресла, к качеству претензий нет. Заказ оформляли с доставкой в другой город с помощью услуг транспортной компании, отправили довольно быстро, поэтому сервисом магазина остались довольны, цены также были адекватными по современным меркам. В целом вполне неплохой современный магазин, если будем расширятся, то будем обращаться еще.
Елизавета Басова
Я довольна, что приобрела здесь хорошее кресло для косметологии. Немного сомневалась, стоит ли брать, но консультация менеджера убедила меня в том, что я все делаю правильно. Сайт удобный по заказу и понятный. Заказ привезли за несколько дней. Удобно было расплачиваться. Вообще сайт для косметологов, массажистов и не только удобный и понятный для покупок!
Галина Голубцова (Лазарева)
Я довольна покупками. У меня был план купить кресла косметологические и немного по мелочи закупиться впрок. Уже не первый год имею в виду сайт и вижу. что они расширились и товаров у них сейчас много. Качество хорошее, я сама тестировала и все понимаю. У них еще есть удобная программа лояльности и скидки на некоторые товары. Купил у них и остался в плюсе, разве не здорово?
МЛ
Мария Лебедева
Вот наконец-то закупились мы кушетками для массажа. Я планировала купить не слишком дорого, но чтобы они были функциональные. А тут нашла вот этот магазин по совету коллеги и удивилась, какой тут богатый выбор. Есть программа лояльности и скидки по сумме заказа. Доставку провели хорошо, все было привезено в кратчайшие сроки. Нет слов, как я довольна таким!😀🤗
Лилия Давыдова
Я приобрела пару педикюрных кресел для моего салона. Мне ассортимент пришелся по душе и все написано, что за кресло, какие размеры и тому подобное. Я первая протестировала и осталась довольна. Кресла удобные и надежные.💥💥💥
ТИ
Танюшка Иванова
Покупка оборудования для парикмахерской была приятным делом👍. Шопинг я люблю а не вставая с дивана его делать вообще отдельный вид искусства. Мне понравилось здесь все, начиная от тележек и заканчивая мойками. Современный дизайн, хорошая функциональность - все это привлекло мое внимание. Я выбрал все необходимое и получила это сразу же, а не по отдельности.
Надежда Сологуб
Мой парикмахерский бизнес расширяется и для новых точек пришлось искать нового поставщика оборудования, ведь тот, у кого я покупала оборудование до этого - компания перестала существовать, поэтому в срочном порядке пришлось искать нового партнёра. Цены радуют, стоимость существенно ниже, чем у конкурентов, но на качестве это совсем не сказывается.
Алёна Никитина
Нашла аппараты для маникюра и педикюра хорошего достойного качества👍. Удобно было заказывать, тем более сайт понятный для заказа и есть обратная форма связи. Платить тоже удобно - предлагают разные варианты. Хорошее обслуживание 💖- привезли быстро. Упаковали все хорошо, чтобы не поломалось в дороге и не испортилось. Мне понравилось, заказывать буду еще.👍
Наталья Катина
Если бы я сначала изучила отзывы, я бы не стала обрашаться в эту компанию. Во-первых, никто вам не изготовит мебель за 7 дней! Как это указано на сайте. По договору изготовление 14 рабочих дней, и просрочка идет начиная с 8 дня, т.е они еще неделю себе прибавили на изготовление, выплата неустойки 0,1% от суммы заказа. А если просрочка 30 дней, то 5%, они изготовили впритык ко сроку просрочки до 30 дней, неустойка получилась 1300р🤦♀️ так они и эти несчастные так и не выплатили, прошло 3 недели. Заказывала мойку, изготовление тоже желает лучшего, как тут уже писали криво-косо, не критично, но за эти деньги 78000р я ожидада лучшего. В некоторых местах шурупы вот вот порвут ткань. При оформлении было заявлено, что доставка до городов, где есть их магазины бесплатная, сказали вычтут разницу до моего города, получилось ровно пополам. В итоге совмем не так, за доставкв я заплатила 7т из 12т мне насчитали 20% ндс в общем хитроопые. Смеситель цапаранный.
Лилия Давыдова
Магазин действительно хороший. Нашла там косметологические кресла. У мен был план заменить на более новые. Смотрела этот сайт давно и раньше не было такого широкого ассортимента, кстати говоря! Поиск нужного товара простой, есть характеристики, чтобы сориентироваться, подходит ли товар или нет. Фото четкие и хорошие. Купила то, что на фото, то и в реальности было.
Оксана Сотникова(Захаренкова)
Аппараты для маникюра плюс столы для маникюра - все это было куплено у меня здесь. Магазин большой, ассортимент хороший. Раньше было намного меньше товаров, сейчас же закупаться можно смело здесь и участвовать в программе лояльности. Доставка идет через транспортную компанию ии по почте. Я выбрала для доставки первый вариант. К качеству продукции нет претензий.
Ольга Иванова
Салон перекупила уже готовый, со своей базой и мастерами, но решила обновить. По старым контактам хозяйки вышла на этот магазин, что приятно, девушки менеджеры задействовали систему лояльности, поэтому многое приобрела со скидкой. Ассортимент мне понравился, как и мастерам, немного обновили мебель и оборудование, теперь чувствуется общая новизна.
Екатерина Сердюк
Очень долго искала парикмахерские кресла, и в итоге только здесь нашла подходящие варианты. Выбор у них здесь вообще довольно разнообразный, должна заметить. Так же и менеджеры компетентные и грамотные, готовые всегда помочь. Здесь я планирую и другое оборудование для салона так же купить, тем более на мой взгляд цена соответствует качеству. Это большой плюс
КТ
Катюшка Тихонова
Функциональные и надежные кушетки я не смогла не найти в этом магазине! Помощь менеджера мне пригодилась и потому выбор был сделан достаточно быстро. А ценник удивил, я рассчитывала на более дорогое что-то. Мне очень понравились кушетки, я сама бы на них массаж делала 24 на 7, если бы хотела! Я довольна покупкой, меня эмоции в первый день получения просто захлестывали!
shahriyor shahriyor
Я доволен покупкой. )) В этот раз приобрёл массажную кушетку так как я профессиональный массажист. Поэтому придирчиво выбирал хорошую качественную кушетку, длинную и автоматическую. Спасибо большое за полную консультацию, за своевременную доставку. )) Вот таким сервисом я очень доволен, поэтому советую вас своим друзьям и вскоре ещё к вам обращусь. Благодарю!
Ольга Данилова
Приобретала в этом магазине косметологические кресла и массажные кушетки, качество устроило. Доставку произвели в нужные мне сроки. Опытные менеджеры мне подсказали какую именно модель подобрать для моих задач и согласно моему бюджету. Я осталась довольна высокой клиентоориентированностью, а так же выгодной программой лояльности. Впечатления положительные
Алиночка Корнелева
В новую парикмахерскую мы покупали новые красивые кресла. Мне они очень понравились. Красивые и удобно на них сидеть, можно регулировать высоту по необходимости. Кроме того, тут по мелочи разные инструменты для парикмахера тоже заказывали, надо их менять время от времени, а не тянуть до последнего. Мне все понравилось, сделано все как следует. Спасибо.
Анна Совитова
Помогли мне подобрать кресла для педикюра и много чего еще для моих любимых клиентов) Теперь у меня есть полноценный кабинет для педикюра. куда может попасть любая желающая. Магазин хороший, ценник на оборудование мне понравился. Много акция и скидок действует на заказ. Действует программа лояльности. Обязательно ей воспользуюсь, когда накоплю денег.
Anna S
Никогда не обращайтесь в это место. Раньше сотрудничали , теперь не будем . Привезли бракованные кресла и ободранные! Кресло для педикюра скрипело. Да все конечно было заменено,мы вошли в положение и на открытие были с такой мебелью. Совершили еще один заказ, сначала были озвучены одни цены, но по факту оказалось все иначе. Не предупредили о дополнительных расходах, то что подиум под кресло будет нужно еще собрать, если бы изначально все подробно рассказали, можно было и второй раз закрыть на все глаза. Позвонив руководителю этой компании - меня разговор поверг в шок! Настолько хамское и не заинтересованное отношение.
В.
Виталина ..........
Уже давно работаю с этой компанией. Я начинала с одного салона красоты в 2021-м, сейчас у меня их пять. У компании значительно расширился и улучшился ассортимент по сравнению с 2021-м годом, менеджеры грамотные, оборудование качественное.
Анастасия Голикова
Помогли оборудовать педикюрный кабинет.Супер кресло Нега(не кресло а мечта).Проконсультировали на 10 из 10.Кресло привезли в срок,помогли организовать доставку (оговорила время заранее).Креслом довольна.Однозначно рекомендую Имидж для сотрудничества.
НБ
Найля Байбулдина
Отличное место, хорошая и качественная мебель, открывали с «имидж инвентор» три салона, каждый раз оставались довольными. Спасибо большое персоналу. Обязательно еще вернемся.
ЛС
Лера С
Большой выбор оборудования в наличии, на всем можно посидеть, посмотреть по удобству. У нас был большой заказ, все привезли в срок, открылись, как планировали. Спасибо Алене и Игорю, профессионалы, мы пришли к ним с идеей, они посоветовали, как лучше сделать, чтобы салон был удобным для клиентов и мастеров(от пары идей отказались и не пожалели об этом)) Рекомендую!
Сурен Кочарян
Ужасное качество обслуживания! Сервис 0. Никакой помощи, делают как вздумается, если что-то не так, то виноват клиент. Не советую никому!
ОЯ
Олеся Яндурина
В начале лета покупали в Имидж Инвенторе полный комплект оборудования для нашего салона красоты. Очень понравился компетентный подбор со стороны менеджеров магазина. Парикмахерские мойки, кресла, тележки, реклайнеры, всё в отличном качестве. Приятные материалы, красивый дизайн и надёжные конструкции. Изготовили быстро и недорого. Пользуемся с радостью, всем рекомендуем.
Сергей Семёнов
Приехали из Норильска ,Имидж порекомендовали знакомые,закупались у них в 2 салона.В фирме помогли реально с экономить,подсказали чёткие решения.Срок поставки устроил полностью .Помогли подобрать транспортную компанию(у нас с этим сложно).Рекомендуем.Спасибо сотрудникам!Из минусов отсутствие парковки!
Валерия Л
Заказывала мойку и стулья, все понравилось, заказ привезли через неделю
Alexey Kharsak
Прекрасное качество оборудования, работаем не первый год. Рекомендую 100%
Елена Тихомирова
Не советую сюда обращиться- потеряете много времени и денег! Хотела купить стулья. Те что нужно сказали будут через месяц- приезжаю- нет, якобы купили. Сделали заказ. Пришли не с тем пятилучем, шатающиеся и другим по высоте газпатроном. Ждите еще месяц! Каждый раз ехать сюда 1.5 часа. В общем потеряла 3 месяца! уже цены успели вырости в других магазинах