Стрижляндия
Парикмахерская
3.8
3.8
marpehova
Ужасно сделали покрытие Shellak - потрескалось и отвалилось, после недельного ношения выглядели ногти, как будто месяц маникюру - сильно отросшие! Мастер маникюра опоздала, вместо того, чтобы следить за процессом - болтала с парикмахером салона. В общем, очень плохо!
ЖН
Жуманазар Назаров
Не вижу записать онлайн но был там девушка сказала что у нее есть бронирование места по запису
Михаил Черневский
Сначала всё было хорошо, несколько раз подстригся и цена приемлемая и качество стрижки нормальное… Но однажды мне нужно было срочно подстричься и я знал что эта парикмахерская должна работать и я поехал именно сюда, а приехав за 40 минут до времени закрытия, которое было указано тут в 2Гис, оказалось что они завершили работу и уже ушли, а так как я уже не успевал в другое место, то я был вынужден идти на мероприятие в неопрятном виде. После этого я больше не хожу сюда и сменил парикмахерскую.
Дмитрий Ан
Хорошая парикмахерская, мне понравилось как подстригли и цена 300 рублей для модельной стрижки для 2022 года довольно дешево
OK
Oleg Khryashchev
Без изысков, просто, но качественно. Мастер внимательно выслушала, как меня надо постричь, сделала всё быстро и аккуратно. У меня стрижка простая. Мне большего не надо. Заплатил 300 рублей. Отношение цена / качество мне понравилось.
M
Marafurik
Отличное место где можно выбрать стрижку на ваш вкус, пообщаться на разные темы с мастерами,которые все делают с любовью! Спасибо вам!
Dmitry Bondarew
Ставлю 2 балла только за цену. Дешевле найти сложно. Качество услуг и сервиса оцениваю на 1. О мастерах: Та, что по-моложе стрижёт вроде бы не плохо, но постоянно виснет в телефоне и отлынивает от работы. Та, что по-старше - вежливее и трудолюбие, но стрижёт отвратительно... Итог: если с деньгами не айс - вариант сойдёт. Если нужно качество - проходите мимо.
НД
Надюшка Деревлева
Ужас!!! Зайдя в эту ПАРИКМАХЕРСКУю не обнаружила там клиентов- теперь понимаю почему!!! Попросила подстричь кончики- 3-5 сантиметров Волосы длинные(до пояса) мне отрезали 20 ДВАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ ВОЛОС!!! Рыдаю второй день! Не ходите туда- пусть они закроются!!!! И тренируются на кошках
Сп
Стрижляндия, парикмахерская
16 февраля 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, и попытаемся разобраться в этом. Убрать такую длину масте…
Anastasia Bespalova
Пришла подровнять кончики. Сделали всё так, как хотела, заплатила 300 рублей. И качественно, и дёшево. Мастера приятные, разговаривают между собой, но мне это не мешает. Уверена, что приду сюда снова.
Михаил Головин
Стригут неплохо для стоимости стрижки, но не идеально. Для создания повседневной прически место хорошее!
Елена Бузова
Стриглась у специалиста Оксаны ( вроде бы)! Ужасно! Попросила мастера подстричь на 0,5 мм.. мне отстригли 2 см! И даже когда я подняла с пола и показала состриженную длину, мне сказали, что и 1 см там нет... Сама парикмахер активно беседовала во время стрижки, движения очень небрежные, не аккуратные... Не рекомендую!!! С соседнего стула от другого парикмахера уходила клиентка с кудрями...без комментариев..3 завихрюшки, как на советскую плойку, помните..вот тоже самое.
спать?
Вполне себе достойная париусахерская. Не очень сложные и самые простые мужские стрижки делают на ура за указанную стоимость - 250р. Работники выходят курить, но запаха в помещении нет и от рук не пахнет. В целом приветливый персонал и не страшный интерьер. Пойду туда ещё.
www.id758408.sexyvwuv.website
Вполне бюджетная парикмахерская. Качество обслуживания колеблется от удовлетворительно до очень хорошо. Обслуживание в мужском зале вполне адекватное, но все портит женский зал. А это: 1. Постоянно придумывают как бы добавить разные услуги что бы взять больше денег, как типо - "я тут подравняла" или "у вас не укорачивание локонов, полная стрижка" и т.д.. 2. Регулярное опоздание мастеров. 3. Негативное отношение к клиентам. В общем жена ходит в данную парикмахерскую со скрипом, терпит из-за пока что демократического ценника, но и контролирует что и как ей делают.
Сергей Спб
Все отлично! Парикмахер Светлана стрижет быстро и хорошо!
ЛС
Лариса Сафонова
Отличная парикмахерская!!!! Рекомендую!!!
Димон Дэмн
Стригут очень нежно)
Алексей К
Постригли хорошо, быстро, аккуратно за вполне адекватную цену. К сожалению, не удалось записаться на конкретное время, но и без того ожидание не затянулось.
grey
понравилось
Николай Valentinovich
Пришел в 19:21, а они типа уже не стригут...закрываются. Хотя на вывеске работают до 21:00. Почему обманывают клиентов?
Альбина Рустейка
В парикмахерской работают профессионалы!
Goo Goo
Дёшево и сердито, М стрижка 300р
Mary N
Не здороваются. Администратора нет - за это, по всей видимости, отвечает одна из тех девушек, что стрижёт (помоложе и побольше в теле). Так как периодически отвлекается на звонки во время работы. А это, конечно же, недопустимо! Потому что в это время клиент объясняет ей, где и какую длину нужно убирать, а она уходит отвечать на телефонный звонок...
Дарья Сидорова
Мастер маникюра в душе мясник, вместо кутикулы режет пальцы до крови сомнительными относительно стерильности инструментами. Не рекомендую доверять своё здоровье такому "профессионалу"
Андрей Босютин
Я мужчина и стригусь здесь последние лет 7. Вначале стригся у Азиза- отличный мастер. После его увольнения перешёл к Ольге-супер специалист, стрижёт всегда аккуратно и красиво. И как минимум, учитывая всю плачевную ситуацию с экономикой страны, они до сих пор держат цену на стрижку в 250 деревянных. После появления оплаты по карте стало ещё лучше. За Стрижляндию и двор- стреляю в упор☝🏽
Любашка Дегтярева
Качество отличное за разумные деньги!
ЕТ
Елена Тарбеева
Не дорогая стрижка. Оплата банковской картой. Хорошие мастера.