Миларин
Транспортная компания
Вакансии
ЛК
Лидия Кошелева
Сотрудничеством с данной компанией довольны! Уже на протяжении нескольких лет данная компания является нашим постоянным надежным партнером по доставке наших грузов!
Юлия
Хочу поблагодарить компанию за выгодное партнёрство, я всегда очень спокойна за доставку своего груза поставщику, который, уверена, будет доставлен вовремя без всяких задержек. В Миларине работают очень ответственные водители, и очень ответственные менеджеры -сотрудничеством полностью довольна благодарю!
НП
Нина Панова
Оставляю хороший отзыв об организации Миларин -сотрудничаю уже не первый год, компания очень надёжная, никогда не срывали мне никакие сроки доставки моих товаров к заказчикам, очень ответственные водители и менеджеры!
РР
Рифат Р
Оставляю хороший отзыв о компании, потому что у меня с ней сложились долгосрочные стабильные отношения, благодаря которым я спокоен за свой бизнес, за доставку своих товаров заказчикам. Компания надёжная стабильная, ответственная!!
Николай
Очень хорошая и надёжная компания, сотрудничаю уже не один год -очень доволен, всё доставляется вовремя, никаких проблем, довольны все, в том числе и я, и мои заказчики -поэтому хочу выразить благодарность и оставить хороший отзыв!
Антон Логинов
С компанией сотрудничаю не один год и хочу оставить о ней хороший отзыв. Ни разу не было срывов поставок моих грузов, всё строго по графику, все мои заказчики получали груз в строгом соответствии с договорными обязательствами. Менеджеры компании профессиональные, своё дело очень хорошо знают, никаких проблем у меня с ними не было. Сотрудничеством очень доволен и выражаю свою благодарность!
Ольга
Благодарю компанию, её сотрудников, водителей за сотрудничество, очень надежная организация, ни разу не было проблем по доставкам, всегда точно в срок и в полной сохранности
Андрей
Хочу поблагодарить компанию, всех её сотрудников, водителей за то, что у меня с ними складывается очень удачное сотрудничество! Все перевозки моих грузов осуществляются в срок, без каких либо происшествий и я очень этому рад, что у меня нет никаких проблем по доставке моих грузов, благодарю!
Владимир С
Хочу оставить хорошей отзыв этой компании и её коллективу, обращаюсь сюда постоянно по поводу доставки моих грузов, ни разу не было никаких проблем, компания действительно надежная и ответственная, так что я очень доволен сотрудничеством!
ИС
Ирина Светлова
Миларин - очень надежная и ответственная компания, с которой у меня нет проблем, доставка грузов осуществляется четко в соответствии с заказом вовремя, также хочу отметить что если возникают срочные внеплановые заявки, то выполняют их тоже быстро
Олег
Сотрудничеством очень доволен, все время которое я работаю с данной компанией я не испытываю никакого напряжения по поводу доставки моих грузом поставщикам, всегда все в срок строго по договору, очень ответственная и хорошая компания, благодарю!
Даниил
С благодарностью оставляю отзыв о компании и её водителях, все грузы доставляются четко, быстро, вообще заказы принимают оперативно и также оперативно их выполняют, очень хорошая и ответственная компания, которая ценит своих клиентов!
ПИ
Петр Иванов
Сотрудники компании ответственно относятся к своим обязанностям и клиентам. Проблем не было. Доставляли всегда вовремя. Посылка а том воде, в котором передавали.
ИВ
Ирина Васяева
Благодарю компанию за сотрудничество, у меня с этой организацией нет проблем абсолютно, я знаю что все грузы будут доставлены адресату в точно обозначенное время и в полной сохранности, мне нравится такое сотрудничество!
ДР
Даша Ревякина
Скажу честно очень довольна сотрудничеством с этой компанией , уже два года , и не раза не подвела .
Александр Семенов
Компания надежная, сотрудничаю не первый год, можно и похвалить, всегда когда мне нужно отвезти груз срочно куда то, у меня не возникает никаких проблем с доставкой, и я совершенно могу быть уверен в том что данная компания меня не подведет, за что и благодарю!
Антон
Благодарю компанию, её водителей за добросовестное отношение к выполнению договорных обязательств по доставке грузов моей компании, работают четко, качественно, у меня никаких проблем не возникает, абсолютно уверен в надежности данной организации и доволен наши сотрудничеством!
владимир харин
Модератор запрещает писать плохие отзывы о данной организации так что подумайте прежде чем туда обратиться по поводу работы
ЮТ
Юлия Титова
Сотрудничаем не первый год. Ценю за то, что с ними я спокойна за наши поставки. Всегда на связи и решают вопросы без лишней суеты.
Дмитрий
Полностью удовлетворен нашим сотрудничеством, поскольку все мои грузы отправляю теперь исключительно через данную компанию и еще ни разу у меня не было каких либо проблем с доставкой, всё четко - всё вовремя!
Андрей В
Работаю водителем здесь уже второй год, считаю что нашел теперь очень хорошее и постоянное место работы, машиной обеспечен комфортной и современной, в пути не устаю, о заработках не тревожусь, платят хорошо, я доволен!
Анна Шипунова
Я нашла для своего бизнеса надежного и ответственного партнера, компанию, которая всегда точно в срок доставляет мой груз по назначению, мои заказчики всегда остаются довольны, поэтому я благодарю компанию и её водителей за такую слаженную работу и надеюсь долгосрочно и плодотворно сотрудничать в дальнейшем!
Тарасов Виталя
Все договоренности выполняются точно в срок, коммуникация прозрачная и оперативная. Ценим ответственность и внимательное отношение к деталям.
Олег Витальевич
Уже в который раз обращаюсь в эту компанию и каждый раз остаюсь удовлетворен её работой, никогда не срываются поставки, всё доставляется вовремя как положено, добросовестно относятся к перевозкам, водители очень ответственные
Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время. Мы ценим их ответственность и профессионализм. Все задачи решаются оперативно и на высоком уровне. Взаимодействие всегда комфортное и продуктивное.
НИ
Надежда Исаева
С данной компанией не зря подписали долгосрочный договор, потому что она уже подтвердила и не один раз свою надежность и добросовестность, все грузы доставляются точно к сроку в полной сохранности, благодарим за сотрудничество!
Алла Артемьева
Как хорошо что я нашла эту организацию для доставки моих товаров из Москвы в Питер, теперь у меня нет никаких проблем, доставляется точно в срок - без задержек, не то что было с предыдущей компанией
Марина
Компаний предлагающих свои услуги по доставке грузов много, к сожалению имею печальный опыт работы с некоторыми из них, но к счастью с Миларином у меня никаких сейчас проблем нет, и я благодарю его менеджеров и водителей за хорошую ответственную работу и надеюсь дальше продолжать сотрудничество с этой компанией
Анна
Хотим поблагодарить компанию за сотрудничество, никогда никаких проблем с доставкой наших грузов, все четко, вовремя, от заказчиков и клиентов не было ни разу замечаний, мы очень довольны что работаем с вашей компанией!
Евгений
Надежная компания, которая отвечает за свой бизнес и очень ответственно себя ведет, ни разу за все время пока я с ней сотрудничаю у меня не было никаких вопросов и недоразумений с ней, все товары поставляются четко в срок, четко по договору и доставляются в целости и сохранности, так что все мои заказчики всегда довольны, благодарю всю вашу команду и желаю вам всего наилучшего!
Элла
Мы наконец установили долговременное сотрудничество с надежной и ответственной компанией, с которой не надо переживать за доставку своего груза, у которой качественные и ответственные водители, менеджеры, и абсолютно спокойно и ровно идет бизнес и нет никаких авралов и нехороших моментов, отношения выстраиваются очень хорошо
Жарков Дмитрий
Я давно искал надежного партнера по доставке моих грузов заказчикам, но отношения с предыдущими компаниями складывались не очень удачно, пока не стал сотрудничать с Миларином, и только теперь я чувствую себя спокойно, у меня наконец то исчезло беспокойство по поводу своевременной и качественной доставки заказчикам моих грузов, с Миларином у меня все складывается хорошо, за что я этой компании очень благодарен!
Татьяна
Я благодарю компанию Миларин за сотрудничество, я не зря заключила долгосрочный договор с этой компанией, потому что не ошиблась в их надежности и теперь абсолютно всегда уверена что весь мой груз будет доставлен до моих заказчиков четко в срок и в полной сохранности!
НА
Нина Андреевна
Я хочу поздравить с наступающим Новым Годом моего партнера по бизнесу - компанию Миларин! Очень довольна сотрудничеством, очень довольна быстрой доставкой моих товаров, надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Анастасия Надеждина
Хотим поздравить с Новым Годом и заодно поблагодарить всех сотрудников и водителей компании за плодотворное сотрудничество в уходящем году, очень довольны как быстро и качественно доставляются все наши грузы, верим что в новом году все будет у нас также хорошо!!!
Андрей Николаевич
Хочу поблагодарить эту компанию за сотрудничество, потому что очень ответственно всегда доставляют мои товары - вовремя, качественно, с моей стороны нет никаких нареканий и претензий, все мои заказчики всегда довольны, у меня не возникает с ними никаких проблем и считаю что в этом заслуга в том числе данной организации, с которой работаю у же не первый год, поэтому большая от меня благодарность всем вашим сотрудникам и водителям!
Лариса
Я имею много постоянных заказчиков в разных городах страны, и поэтому мне неоднократно приходилось обращаться в разные компании по доставке грузов, но вот ни с одной из них постоянного сотрудничества не получилось потому что нарушались обязательства по договорам и я имела потом проблемы с моими заказчиками, а вот с Миларином я договор уже постоянно продлеваю не первый год, потому что компания очень ответственная и к своим обязательствам подходит очень добросовестно, по крайней мере у меня никаких проблем с ней
Darya Roz
Хорошо работают с крупными межрегиональными перевозками. Логистика организована на высшем уровне, рекомендуем как подрядчика на постоянной основе.
Валентин
Очень надежная компания! Хочу выразить благодарность за сотрудничество! Свой груз с вашей компанией всегда отправляю без всякой нервотрепки, и с абсолютным спокойствием за то, что он будет доставлен в целости и сохранности и точно в срок! Благодарю!
Дарья
Благодарим эту компанию и весь ее коллектив, главное и водителей, за отличное и плодотворное сотрудничество, благодаря которому все наши грузы доставляются всегда вовремя, все наши клиенты тоже всегда удовлетворены своевременностью доставок.
Геннадий
Я очень доволен что работаю с этой большой компанией, которая доставляет мои грузы моим заказчикам, потому что в ней очень хорошие ответственные водители, всё доставляют вовремя и главное груз всегда в порядке!
ДП
Данил Павлов
Хорошая компания, логистические спецы, можно доверять перевозки-поставки на регулярной основе
Андрей Николаевич
Хотим выразить благодарность за отличную работу вашей компании, никогда не срываются наши поставки потому что все грузы доставляются четко в срок благодаря вашим водителям, и нас такое сотрудничество очень устраивает!
Екатерина Богданова
Благодарим партнера за качественные услуги. Удалось делегировать полностью таможенное оформление, контейнера. Миларин в целом отвечает всем требованиям как логистический подрядчик, никаких претензий по существу не было за столько месяцев работы.
Игорь
Первое, что хочется отметить - это ответственный подход к нашему партнерству. Сотрудники данной компании всегда выполняют свои обязательства в договорные сроки. Заказы доставляются точно в оговоренное время, что позволяет нам планировать свою деятельность без задержек и проблем. Второе, что меня впечатляет, это высокий уровень профессиональной компетенции сотрудников. Они отлично разбираются во всех процессах логистики и способны предложить оптимальные решения для нашего бизнеса. Их знания и опыт позволяют нам сэкономить время и ресурсы при доставке товаров. Выражаем большую благодарность за сотрудничество!
Максим Тереников
Отличная компания для работы в качестве водителя! Работаю в Миларин уже довольно долго и могу сказать, что зарплата достойная. Руководство компании всегда выплачивает премии по итогу, ценит труд. Оплата за работу всегда вовремя и без задержек, что является большим плюсом. Благодаря этому можно спокойно планировать свой. Кроме того, компания предоставляет дополнительные бонусы за высокое качество работы. В целом, я очень доволен своим выбором работы в Миларин и рекомендую эту компанию водителям, которые хотят получать достойную оплату за свои усилия.
Игорь Сергеевич
Компания Миларин — это один из наших постоянных и надежных партнеров, с которым у нас давние связи, все наши заказы выполняются очень на высоком уровне, четко, быстро — никаких нареканий.
Валерий
Был недавно у нас очень крупный заказ на поставку товара в другой регион, и очень хорошо что у нас есть такой вот надежный партнер, благодаря которому мы совершенно спокойны за выполнение договора, никогда не подведет, удачи вам и вашей команде!
Алексей Федотов
Прекрасный бизнес-партнер по транспортному направлению и логистике в целом.
Виктория
Большая признательность от лица нашей организации компании Миларин за выгодное сотрудничество, у нас никогда нет претензий от наших клиентов и заказчиков по поводу доставки грузов, всегда все заявки выполняются быстро и качественно