Herzen House

Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Кристина Небаба9 отзывов
Отель расположен в хорошем доступном месте, есть свой ключ-карта от входа в номер и входной двери. В номере есть все необходимое для удобства. Хороший завтрак, в свободном доступе, сырок, колбаска, хлеб, соки несколько видов, свежее молоко, йогурты, фрукты, всегда вовремя и по расписанию которое указываете ю самостоятельно, заранее можно узнать и составить меню на следующий день. Всегда в свободном доступе, вода, чай и разные сладости для перекуса. Вежливый персонал. Самый огромный минус - это запах канализации в номере от которого невозможно избавиться, жили с открытыми окнами, и наглухо запечатанной ванной комнатой. От этого запаха аж болела голова, если долго находиться в номере. Так же ужасно тонкие картонные стены - сеседей слышно как дышат, не говоря уже о спуске унитаза и т.д. Самое смешное, цент города, район для молодежи, бары, каффе, рестораны и прочие прелести для туристов, прийдя вечером, принимала душ и чистила зубы ирригатором в ванной, спустя 5 минут прибежала администратор с просьбой быть потише, приблизительно в 22:40. Уважаемые бабушки с детьми, выбирайте отели с пометкой семейный, чтобы не мешали вашему отдыху другие посетители. О там как вы кашляет в 8 утра, Вам никто не тыкает. Отзыв для всех кто читает, на личный счёт не принимать. К сожалению из-за этих нюансов, впечатление осталось не совсем положительное. На вопрос о том что в номере запах канализации, администрация отвечает, ну так бывает, под нами ресторан от них вонь. Поездка была рабочая, возможности съехать совсем из отеля небыло, да и денег они не возвращают. Чек не предоставили, хотя я просила полный комплект документов, для отчёта.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Денис Сулимский155 отзывов
Сергей Тихомиров10 отзывов
HH
Herzen House
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова, будем ждать Вас снова! Персонал отеля "Herzen House".
V
Vladimir1 отзыв
Рекомендуем! Понравилось: Вкусный завтрак, больше похожий на обед. Кроме последнего дня, когда каша была сильно пересолена. Но остальное: три горячих, нарезка сыра и колбасы, вареные яйца, салаты, хлопья, соки, кексы, сырники и т.д. Очень здорово, что на ресепшн чай, кофе, печенки, мёд, сахар, сладости - круглосуточно и в неограниченном количестве. Здесь никогда не останешься голодным! Хороший кондиционер - пригодился для согревания в прохладные осенние дни без отопления. Супер замечательное место расположения отеля вблизи всех основных достопримечательностей города - 300-500м до метро, Исаакия, Адмиралтейства, Дворцовой площади и Невского проспекта! Не понравилось: Нельзя открыть полностью окно. Улица проходная, движение транспорта постоянно, шум сильный при приоткрытом окне. Нет холодильника. Телевизор на половине каналов показывал плохо.
Я
Яблоков1 отзыв
Отличный отель для кратковременного отдыха. Понравилось: Отличный отель для кратковременного отдыха. Исаакиевский собор, Невский проспект, Дворцовая площадь, Эрмитаж в шаговой доступности. Отель расположен на 4 этаже, есть лифт. Почти домашняя обстановка. Девушки на ресепшене (Кристина, Анастасия, с другими не познакомился) очень милые, приветливые и отзывчивые. В маленьком холле есть кофемашина, кипяток, чай, сахар, печеньки, варенье и что-то еще не помню, можно пользоваться в любое время. Можно купить воду, пиво, что-то еще, но ничего не покупал, рядом через дорогу есть маленький продовольственный магазин. Номер небольшой (стандарт улучшенный), чистый. Убирали ежедневно. Не понравилось: Звукоизоляция. Когда открывают соседний номер, кажется, что ломятся к тебе. Через стену особо не слышно, но может соседи тихие попались. Завтраки однообразные и маленький выбор: яичница/вареные яйца/омлет, каша, запеканка, оладьи, несколько сыров, колбаса, тефтели, салат, соки, короче для не привередливого гостя, мне хватало. Воду в кране нужно сливать несколько минут, чтобы пошла горячая, но это не зависит от отеля. Розетка одна!!! с тройником возле телевизора. Возле кровати розеток нет! Хотя есть выключатели, можно было сделать и розетки рядом.
Вадим1 отзыв
S
Sv*****a1 отзыв
Понравилось: У отеля замечательное месторасположение. Кто не нашёл вывеску, просто будьте внимательнее. Вывеска есть! Неожиданно красивый проход до лифта. На ресепшене вежливый персонал. Можно оставить вещи после выезда из отеля. В номере есть холодильник и сейф. По мебели больше похож на стандартный, чем на улучшенный. Выигрывает только тем, что он больше. В свободном доступе чайный (и кофейный) уголок. Можно попросить утюг. Если окна выходят на улицу, то учитывайте, что будет шумно. Хотите тишины - просите по возможности номер с окнами во двор. Не понравилось: Много плюсов, но есть и минусы. Кровать большая, но так как это две сдвинутые кровати под большим матрасом, розетки оказались далеко. Лёжа в постели, телефон на зарядке не подержишь, надо садиться в кресло, а так хочется полежать-отдохнуть после целого дня экскурсий или самостоятельных поездок. Грязное зеркало в ванной. Оно вроде и протёрто, но почему оно такое мутное? Плохо уходит вода в душе. Сломана рулонная штора на окне. Следовательно не очень комфортно в тёмное время суток, т.к. напротив другие окна. Я не заметила, чтобы номер убирали. Из уборки выносили только мусор, и то не всегда. Полотенца не меняли.