Общежитие
4.4
ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Службы
4.4
Семён Петрович
Когда то жил же, лучшая общага
Elena Barinova
Племянница поступила и скромно и очень по советски. В приемной комиссии очень приветливые ребята сидели.
Александр Дороничев
Клево
Аля Алекса
Когда жила там, то все устраивало, да, это не отель 5 звезд. Но и что Вы хотите за 1500 тысячи в месяц? Есть тренажерный зал, впускают и выпускают в любое время, в личную жизнь не лезут, но и в то же время могут прийти на помощь, если вам поговорить не с кем. Мне в свое время очень помог разговор с психологом, опять же это все входит в ваши 1500 тысячи. Душ, туалеты закрываются. Туалеты чистые. Если у вас хорошая управляющая секцией и вы сами будете убирать каждый за собой, то не будет ни тараканов ни насекомых, никого. Я за все время пока жила там ни одного таракана не увидела на своей секции, а уж тем более в комнате. Есть условия ужасные в общежитиях, но здесь действительно можно и возможно жить и даже с уютом.
Ра
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, общежитие
16 января 2024, официальный ответ
Аля, спасибо вам за ваш отзыв 💛
bv
bekrik vanechkov
ужасные условия, везде течёт вода, сломанные ручки на окнах, потолки и стены сыпятся, охранник седой в очках очень злой, грубо общается со студентами, перед заселением сказали, что комната чистая, когда заселилась - толстый слой пыли, грязный пол, грязные стекла. Общага 0/10
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постраемся сообщить об этом руководству общежития. Вас же просим н…
애리스 조
Условия так себе. Зоны общего пользования буквально разваливаются (краны, плиты, проводка, двери). В комнатах, в которых есть место лишь для двух человек (по кол-ву шкафов, тумб, мест за столом), теперь живут трое. Сотрудники не вежливые. Строят из себя важных людей, общаясь со студентами как с полным днищем общества. Я уже молчу о том, что тебя буквально могут выселить с твоего места на какое-то другое. Никто не дает гарантий, что оно не будет хуже. Так, нас дважды выселяли с секций из-за ковида и ремонта. Единственный плюс - инфраструктура вокруг самого общежития и его стоимость. Но даже этим сложно перекрыть все его недостатки. Не рекомендую заселяться сюда и поступать в этот ВУЗ.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы направили Ваше сообщение администрации института
ДЕ
Дмитрий Евгущенко
Спасибо! Дочь моя уже четыре года живет в этом общежитии. Ей, по моему мнению, все очень нравится. Для общежития вполне достойно и самое главное уютно и комфортно. Спасибо