Пушкинский
Автоцентр
2.6
2.6
Алексей А
Нет терминала для оплаты картой, об этом не предупреждают. Поставили перед фактом
Nikolay Zelyanin
1. Некачественная покраска, в тон цвета никогда не попадают, красил и белый и серебряный автомобиль, результаты одни те-же разнотон, а за подбор краски ещё и оплату берут - колористу с дальтонизмом. 2. Кузовные работы не качественно делают, обращался с проблемой коррозии на небольшом участке заднего крыла, они коррозию с видимого места убрали и покрасили, а скрытого места где бампер соединяется с крылом не зачистили, в следствии чего коррозия опять начала проступать. 3. Качество работ халатное, когда делают автомобиль в цеху, салон не закрывают бумагой в следствии чего после работ необходимо чистить салон и мыть. В общем не аккуратные сотрудники. 4. Оплату принимают наличными или переводом на карту, чек кассовый не пробивают. 5. Не соблюдают сроки работ, постоянные отговорки что лучше у нас не получится, с цветом краски тоже ничего поделать не можем. В общем не советую делать тут кузовной ремонт и красит автомобиль.
Николай Зелянин
skublickij
Прекрасный сервис.Прекрасные мастера.Но менеджеры приху..ли.Жена поехала менять масло по записи,спросила про цену на замену и на масло.Сказали что масло «немного» подорожало.По итогу замена фильтра воздушного,масленого фильтра,масла вышло в 12000₽,из них 9000- это СТОИЛО масло!!!Даже на яндекс.маркете максимум цена 5000₽.Лять….. Приехала девочка на маленькой зелененькой машинке,так чего,ее можно объе…ть?Больше к вам не то что не отпущу жену!Так везде буду рассказывать всем о вас,как высших наёбщ…..ах!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга Викторовна skublickij,от лица менеджмента Автоцентра Пушкинский приносим свои глубоч…
Александр Мальцев
Был у вас отец, обратился на замену шаровой, в итоге насчитали на 20000₽ с заменой ступичных подшипников после чего загорелся датчик АВС, после поехали в сервис, две недели электрик мозги делал, мол запишитесь позже щас места нет, месяц мозги делали, в итоге поехал в другой сервис, сделали все быстро и качественно. Вывод : дважды обращаясь в ваш сервис, дважды остались только негативные эмоции, никогда и ни кому не посоветую обращаться к вам....
Михаил Егоров
Утырок какой-то, а не мастер. Чуть не накуй послал и общается так, словно я у него копилку любимую украл. Дно, а не сервис.
25 июня 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Уточните пожалуйста, какой именно мастер Вас не устроил? Будем принимать меры. Спасибо
Roxana Mikhaylova-Olesina
Ремонтировали у вас машину по страховке от Росгосстраха. Мастер Сергей образец делового общения и с краской попал в цвет на 100 %. Забыли сделать одну мелочь на которую пришлось потратить еще один выходной. Мастер Александр всем своим видом и запахом показывал свое недовольство. В результате уехали от вас с царапиной на двери. Жалею, что уже порекомендовала вас своим знакомым.
Валентин Ба
Замечательный кузово-малярный ремонт, отдавал крыло на покраску, сделали за два дня, покрасили идеально, цвет тоже конфетка. По ценнику не дёшево, но и не дорого. Приятное обращение с клиентами. Рекомендую. 10 из 10
Sergei Tlevasov
Аэрография на высшем уровне, художник Ляна Шуб
25 октября 2019, официальный ответ
👍
Roman Vk
с виду приличное сто, но при осмотр машины мастер сказал, что возможны скрытые дефекты и цена может вырасти. при том сроки ремонта обещал очень маленькие. на самом деле там не могло быть скрытых дефектов и столь краткие озвученные сроки говорили о том, что будет не соблюдена технология и покраски и вытягивания железа. ибо и железу надо время для старения, чтобы были сняты напряжения металла и шпатлевке высохнуть. а цена заявлена просто космос. в итоге в другом сервисе сделал существенно дешевле.
24 октября 2019, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Только сегодня обнаружил, первый негативный отзыв в интернете, о малярно-кузовн…
vvt1544
После ДТП по направлению от Росгосстраха выбрала этот автоцентр по территориальному принципу. Удивилась, что раньше о нем не слышала. Ведь он расположен в городе Пушкине, где я сейчас живу, и мне достаточно удобно обращаться сюда и дальше при необходимости. Могу сказать, что осталась довольна сервисом и качеством работ. Малярно-кузовные работы были выполнены в оговоренный срок. С документами также проблем не было. Всегда могла позвонить и узнать подробности о ходе выполнения работ. По моей просьбе также всегда перезванивали и сообщали необходимую информацию. Очень вежливое обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Евгению, который собственно и занимался приёмкой и сопровождением. По работам у меня была покраска заднего бампера, заднего крыла, порога, замена фонаря, цвет синий металлик. Автомобиль Ауди А3. В цвет попали. Авто перед сдачей помыли. Я довольна. Буду обращаться. Спасибо! Всем удачи на дорогах.
vclin
Станция паршивая. Не кому не рекомендую. Контора большая, но никто ни за что конкретно не отвечает. Отдал им машину на ремонт двигателя (шли газы в систему охлаждения). Ремонтировали 1,5 месяца. Постоянно на что то ссылаясь. Ремонт обошелся в 80 тр. При оплате началась какая то кутерьма с чеками. При разборке сломали пластиковую крышку, которая в последствии мне обошлась в немалые деньги. Вместе с этой крышкой выкинули штыри на которых держится кожух двигателя, которые так же пришлось покупать. При ремонте умудрились так закрутить крышку расширительного бочка, что потом выламывали ее почти «с мясом». В результате проблема через неделю проявилась снова + выявились другие недостатки, которые они умудрились не заметить при ремонте (оказывается был треснут блок). При обращении к ним с претензией по этому вопросу включили дурака и начали перекидывать меня от мастера к рабочему, от рабочего к руководству и т.д. Не стал с ними связываться нервы дороже. Бог накажет!
lordc594xo
Отличный автосервис. Цены нормальные, что не может не радовать клиентов. Всё на довольно не на плохом уровне
ttva2007
Мой любимый автоцентр! Являюсь его постоянным клиентом и привела сюда уже немало своих знакомых и друзей. Нравится все - и качество, и обслуживание, и сервис, и внимание. Делала три года назад здесь аэрографию (при центре работает студия Рината Асхаева Аэромикс), даже участвовала с рисунком на ежегодном конкурсе аэрографии в Питере, по приглашению художника Рината. Центру, кажется, десять лет уже, но они никогда не стоят на месте. Даже сейчас продолжают активно развиваться, открывают новый филиал на Славянке. У них можно убрать вмятину на авто без окраски, кстати, кому интересно. Также у них есть своя мойка, служба такси (сейчас они ввели услугу для своих клиентов "Такси бесплатно" - ей можно воспользоваться в день передачи авто на ремонт или покраску). В целом, я довольна, менять его на другой не собираюсь, меня все устраивает! Спасибо всем за внимание)