Оптиум
Автосервис
Пользователь 2 гис
Хороший сервис 💯 Спасибо большое Рекомендую
Артём Красавин
Договорился на замену масла, приехал на следующий день в договоренное время, сервис был закрыт, по телефону сказали что мастер просто взял и ушёл. Больше сюда ни ногой.
ЛЗ
Лев Зиновьев
Сломалась машина недалеко, ребята единственные кто в радиусе километра взялись за ремонт в выходные, приятно удивили цены на работы)
Николай Коломейцев
Автосервис постоянно развивается, сервис растет в последнее время и уровень весьма высокий.
МФ
Михаил Федоров
После того как пришел некий николай который на запчасти накручивает 30% от цены. Стало все отвратительно. Вообщем сервис стал 💩
Владислав Поздний
Заехал в серви Оптима был доволен обслуживанием. Произвели сход - развал быстро и не дорого . И купил незамерзающую жидкость по хорошей цене. Рекомендую 👌
SH
Sofia Hodakova
Наконец-то попался мастер, не старый грязный дедушка, а молодой симпатичный парень. Все сделали быстро 👍🏼 Ещё и рядом с домом! Прекрасно! До новых встреч, но надеюсь не частых😉
ОИ
Олег Иванов
На ходу сломалась машина, этот сервис был ближайшим, еле доехал. Быстро сделали диагностику, оказалась вышла из стоя катушка зажигания. Новая была в наличии. Через полчаса уехал домой. Рекомендую 👍
Екатерина Назарова
Странный сервис, позвонил спросить стоимость ремонта, сказали подождите а черем минуту сказали мы вам перезвоним и скажем, как нельзя знать цены своего сервиса
Константин Матвеев
Делал сход развал передней оси. Замечаний нет. Сработано отлично
Максим Леонов
Хорошее сочетание цена=качество, приветливые администраторы, мастера хорошего уровня. Менял колодки, ступицу, масло и фильтра "по кругу" все быстро, качественно, буду только у "Оптиума" обслуживаться теперь.
Владимир Игошин
Заехал на шиномонтаж заодно решил диагностику сделать ходовки, был уверен (уже привык) начнется развод на деньги, очень удивило что очень спокойно и ровно все прошло. да косяки нашли но предложили кучу вариантов и по запчастям и вообще! Короче заехал удачно
Святослав Скобин
Сработали как всегда четко! Забрал тачку в тот же день! Спасибо!
Игорь Суханов
Очень классный сервис! Поехал по рекомендации друга сюда. Реально все четко и конкретно! Сразу видно, что тебя не пытаются разводить,а работают честно
Сергей Крылов
Спасибо за работу! Приятно что можно все в одном месте сделать! и переобулся и ТО сделал! Супер одним словом!
Антон Дьяконов
Менял рулевую тягу, после сделали сход-развал! Тачка едет ровно - претензий нет! Спасибо!
Борис Зальцман
По моему это самый честный сервис в районе! Я со своими колодками объехал все что рядом с моим домом (живу рядом с Ладожской)...везде такой ценник задирали, что ощущение будто у меня не астра а гелик))) спасибо парням из Оптиума за честность! сделали просто на ура!
Антон Бочаров
Мне все очень понравилось! четко и по существу! Мужики спасибо еще раз!
Альбина Солодова
МОЛОДЦЫ! так держать!)))
Никифорова Светлана
Спасибо вам большое за вашу работу! Поменяли масло быстро!
Никифорова Светлана
Доброго времени суток! Благодарю вас за вашу работу! Вчера ударила зеркало которое на двери. Думала муж убьет. Но рядом оказался данные сервис. Зеркало заменили очень быстро!
Никифорова Светлана
Ребята, большое спасибо за вашу работу! Порвался тормозной шланг, Ребята быстро и качественно все поменяли! Обаятельно к вам еще приеду!
Михаил Проценюк
Потекла тормозная жидкость! А мне вечером нужно было в другой город ехать! Ребята ответственно отнеслись к делу и сделали все очень быстро!
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за ваш отзыв! всегда рады помочь!
Светлана Никифорова
Сегодня утром влетела в яму, в результате чего отвалилась подвеска! Поехала в уже проверенный сервис, и снова осталось довольна. Ребята работают очень быстро и качественно!
7 февраля 2020, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Помним ваш случай! Спасибо большое за оценки!
Светлана Никифорова
Большое спасибо вам за помощь! У меня был пробит глушитель, а ребята поменяли его всего за 2 дня. Так еще и скидку сделали!
Ольга Антипина
Мастер быстро нашёл проблему ,сделал замену правого рычага. Цену не накручивают. Все быстром качественно сделали . Рада что нашла хороший сервис недалеко от дома, теперь только к вам . Отдельное Спасибо мастеру Анатолию.
7 февраля 2020, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо за доверие!
Ольга Орлова
На Киа Оптима стала замечать странную работу двигателя. Знакомый посоветовал вас. Спасибо ребятам, посмотрели, рассказали, подсказали что делать дальше. Сервис на твердую пятерку!
Анастасия Фадеева
Прекрасный сервис, внимательные и отзывчивые сотрудники. Больше к официальным диллерам не обращаюсь, это воровство какое-то, цены там раза в три дороже. В оптиум уже прохожу второе ТО, меняю расходники и так по мелочи и выходит в итоге очень дешево. Обслуживание на уровне, мне здесь очень нравится. Приятно к ним приезжать. Спасибо коллективу сервиса за дружественную обстановку!
Артем Горин
Нашел Оптиум по геолокации на гугл как самый близкий, когда машина просто встала колом на дороге. Эвакуатором отогнал машину до СТО и меня сразу же приняли. Спасибо большое, что не отказали. Проблема была в старости свечей и поломанной катушке. Запчасти все покупал там же на сервисе, у них свой склад, это очень удобно. Быстренько все заменили и на следующий день я уже забрал машину. Молодцы.
Николай Давыдов
Я так устал уже оббивать пороги всех СТО. Никак не могли сделать в машине нормально кондиционер. Хочу поблагодарить Оптиум за то что нашли утечку. В итоге заменили трубку и теперь кондиционер работает отлично. Не знаю как уж они это сделали, но видно, что мастера грамотные работают. буду теперь обслуживаться только здесь.
Родион Иванченко
Езжу уже года 2 на Nissan Teana. Проблем не было, а тут с того не с сего загорается check на бортовой панели. Машину доверяю только данному СТО. Сразу же набрал им и пригласили на диагностику. Оказалось, что причина в модуле зажигания. Сказали надо его меня и свечи в том числе. Повезло, что запчасти были в наличии и не пришлось ждать. Всегда выручают. Так что сервис советую. Делают хорошо и недорого.
Иван Юдин
Брал подержанную Киа Рио пару лет назад. На днях ручник перестал нормально работать. Как выяснилось, из-за износа дисков. Обратился в автосервис, чтобы подтянули. Стояночный тормоз отрегулировали при мне минут за 30. Ценник адекватный. Рекомендую.
Ruslan Gord
В один из праздников неудачно прокатались. Помялся капот, бампер и правое крыло. Знакомые посоветовали этот автосервис, приняли мой BMV x5 сразу же. Думал, что не увижу машину месяц как минимум, но мне позвонили из автосервиса через 2,5 недели. Пришел, а машина как новая. Сделали все очень качественно, аккуратно и дали гарантию. Буду рекомендовать друзьям.
Леонид Грибов
Решил поменять масло в двигателе своего Hyundai Solaris. Сделали быстро, уютное место ожидания и отсутствие очереди. Через несколько дней приехал на диагностику ходовой, подтянули бампер прям на месте. Сотрудники толково подходят к своему делу.
Roman Allj
Решил поменять ходовку на своём Nissan Qashqai. Принялись за дело на следующий день после моего звонка. Так как работа очень тяжелая и длительная (работали с самого утра до поздней ночи) думал, что уйду с пустыми карманами. Но работу сделали очень качественно и по приемлемой цене. Спустя какое-то время понадобилось подкрутить подкрылки, так вообще бесплатно сделали!
Андрей Муравьёв
Недавно чинил здесь тормозную систему на своей Шкоде Октавии. Работой парней остался доволен, сделали все быстро, а тормоза теперь работают практически как с завода. Рекомендую!
Денис Романов
Ремонт автомобиля делают хорошо и быстро. Выполненной работой остался доволен. Вылетел подшипник ступицы на Шкоде. Заменили качественно. На все свои вопросы получил грамотные ответы.
Juliya E
обслуживали в этом сервисе нашу BMW x1, требовалась замена тормозных колодок. Хочу выразить благодарность специалистам сервиса, они действительно профессионалы своего дела. Все быстро, в срок, и не завышают цену на услуги"
Ann Botova
Работают быстро и без навязывания доп услуг, рекомендую :)
Максим Дмитриевич
Мастера с золотыми руками, ремонтировал тормоза и ходовую. Делают с гарантией и кофем угощают :)
Алексей Сергеевич
Регулярно меняю масло и расходники. Все полностью устраивает