Друг
4.2
4.2
LK
L K
Не рекомендую данную клинику к посещению. Вас могут добавить в черный список и обматерить.
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Дмитриевна, Ваша жалоба и ситуация в целом были на рассмотрении директора клиники. Приняты м…
Анастасия
Мой морской поросенок подпиливает зубки только в этой клинике. Не первый год. Очень рада, что нашла профессионалов для своего порося))
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, что доверились нашим специалистам. Рады помочь и быть на связи.
Моя душа из Петербурга родом.
Лучшая клиника с понимающими профессионалами,ношу своих крысок только сюда, всегда помогут и подскажут.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем хвостикам здоровья и всегда рады прийти на помощь.
ВА
Валентина Андреева
Не обращайтесь в эту клинику!!! Вам изуродуют ваше животное и будут отказываться!!! Нет ничего святого!! Во время приёма (промывали слёзный канал, мы сидели в коридоре) нашей крольчишечке сломали лапу и не сказали, а мы в переноску и только дома сразу увидели, что лапка висит. В другой клинике пришлось делать сложную операцию и до сих пор не знаем выыживет ли наша девочка.
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Валентина Андреевна! Вы ушли из нашей клиники со здоровым животным. Кролик спокойно сидел…
Ксюша О
Ходим к Марии Викторовне уже несколько лет. Удалось вылечить собаку, которой не могли помочь 4 врача. Все пытались лечить аллергию, а надо было лечить симптоматику атопического дерматита. Стерилизацию уже взрослой собаки тоже делала Мария Викторовна. Отзывчивая, добрая и профессиональная!
10 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо за теплый отзыв! Рады видеть Вас на профилактические осмотры.
ОЖ
Ольга Желнова
Хорошая клиника,приветливый и доброжелательный аднимистратор.Врач Анна Юрьевна любящий всех животных и очень заботливый человек!!!. Обращались в клинику не один раз и с собакой и с котами.Все супер. Рекомендуем!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и выбор нашей клиники.
Юлия Голда
Обращалась в начале марта с вопросом стерилизации крольчихи, Врач Мария Викторовна вела нас от начала до конца, отвечая в любое время на вопросы и переживания после операции. Все отлично и быстро зажило, Кроля снова бегает на лоток, и теперь спокойно выпускаем ее по квартире круглые сутки. Очень рекомендую клинику, буду обращаться снова только к этому чуткому врачу!)
7 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Александровна. Мы рады, что Вы с Крошей выбрали нашу клинику. Спасибо за доверие!
Анастасия Цаплина
Андреева Мария Викторовна просто золото. Отличный специалист, хороший человек. Вожу кроликов только к ней. Обращайтесь!!
7 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас!
Аня Морозова
Хочется выразить благодарность ветеринару-Андреевой Марии Викторовне! Очень внимательная и чуткая, с особой заботой проходил осмотр. Смогла проконсультировать в доступной форме, дала рекомендации и была на связи до момента выздоровления! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую клинику и врача!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Анна, за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и высоко оценили её качество…
Солнцев Даниил
Клиника очень выручила, когда наш кот приболел. Лечение помогло. Спасибо вам за отношение и грамотный подход в общении с животными.
Благодарим за отзыв!
Алёна Пчалина
21 век, а у них 17. Никакой диагностики,лечение фуфломицины, старая глупая женщина на ресепшене. Мама ходила туда-чуть кота не убили, хорошо я вовремя взяла в п в свои руки и мы сменили клинику
19 октября 2022, официальный ответ
Алёна, Вы, наверно, что-то путаете. Наша клиника полностью оснащена современным оборудованием. И у н…
Аня anuta.belka
Очень хорошее и приятное место ❤️ цены очень приемлемые , можно сказать лучшие в городе 🔥 мы сделали санацию рта и удаление зуба котику! Все прошло отлично, котик сразу пошёл кушать и быстро поправился )) камни все были удалены , большое вам спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и за тёплые слова! Здоровья Вашему питомцу!
Елена Антонова
27.08.2022 обратилась чтобы провести эвтаназию 16- летнему коту с целью облегчить страдания животному,который находился уже в пограничном состоянии-(недержание мочи и кала,не ел несколько дней,неоднократная рвота водой,похудел в два раза,орал постоянно,видимо от боли,).Недоврач измерил температуру,пропальпировал (где элементарное УЗИ? 21 век) и на основании этого в эвтаназии отказал,а назначил на следующий день биохимию крови и внутривенные ежедневные капельницы.Кот ночью умер.В мучениях.Бесплатно.Обходите стороной эту шарашкину контору с недоврачами которые способны только на выкачивание денег.
28 августа 2022, официальный ответ
Елена, мы сочувствуем Вашему горю. Мы никогда не убиваем животных без серьёзных оснований и, тем бол…
Нина
К Александре Евгеньевне часто приходила. Она очень человечна, помогала, лишних денег с нас не брала. В прошлый раз с двумя собачками приходила, прививки ежегодные делали. Собаки линяли, доктор витамины прописала, они помогли.
Кирилл
Хорошо прошла стерилизация кота. Оставлял его в клинике на 1,5-2 часа. Котик быстро в сознание пришёл, с ним все в порядке, поэтому считаю, что всё было сделано профессионально. Рекомендации были предоставлены. Хорошее впечатление произвел врач, вызвал доверие. Выбирал клинику по отзывам, рекомендациям, она рядом с домом.
Георгий
Обратился с чихуахуа, собака начала лысеть, ей 14 лет. Доктор посоветовал кастрацию. Ветеринары доброжелательно относятся к животным. Для меня главное - внимательность, профессионализм. Нравится, что клиника находится недалеко, я посещаю ее 14 лет.
2 ноября 2025, официальный ответ
Обращаем внимание, что клиника переехала. Новый адрес: ул. Морской Пехоты 26 Корп 2
Жанна
Врач помогла на приеме и оставила свой номер телефона, мы могли с ней связаться после приема. Был осмотр крысы, брали анализы, назначили лечение. Отношение к животному было отличное, заботливое. Во враче мне важны профессионализм, образование.
Сергей
Понравилось обслуживание и отношение. К питомцу относились замечательно, внимательно и аккуратно. Все на высшем уровне! Последний раз собаке сделали операцию на ухе. А до этого опухоль удаляли. Сейчас питомец уже восстановился, бегает. Дали рекомендации, которые были нужны при нашем заболевании. Ветеринар нам подробно все рассказал и расписал.
Мария
Посещаем только ветеринарную клинику Друг. В последний раз кастрировали котенка. Врач после процедуры дал рекомендации сделать прививку через три недели, все рассказал, отлично отнесся к животному. Сейчас котенок себя хорошо чувствует. Клинику выбираем из-за приемлемых цен на услуги и хорошего отношения к питомцам.
Мару Ммм
К сожалению разочаровали… Позвонила сюда из совета в интернете. Очень вас нахваливали. И даже осталось приятное впечатление после звонка. Но в записанное время мы пришли и узнали то что не было сказано по телефону. Врач отказалась брать кота на кастрация из-за отсутствия узи сердца. Вот откуда мне знать что его нужно было сделать? Я же не вожу каждый день на кастрацию котов. Это вообще для меня впервые! И я долго решалась на это. В итоге узи они могли сделать только во вторник утром. Ну вот как??? Работаю пятидневку. Как мне сделать это узи? В итоге нашла клинику в которой перед операцией сделали узи. С сердцем все отлично! И сразу сделали операцию. Уважаемые, доносите всю информацию при записи! Про то что кота нельзя кормить сказали, а про важную вещь как Узи нет! Ну такое себе таскать 5 кг кота по городу! Тем более я в положении и без мужа бы не понесла. Этот день был согласован заранее. Зная что мне поможет муж!
2 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за ошибку нашего администратора. Вас прини…
Дмитрий Володин
Отличная клиника с внимательным врачами. Даже удивлён качеством. Спасибо.
/Н
/ Нпси
Первое обращение было на выезд. Все было прекрасно к сожалению питомец был болен очень серьезно. Но Андреева Мария Викторовна, дала все рекомендации очень чательно объяснив. Что куда и почему. Оставалась на связи даже ночью за что отдельная огромная благодарность. Все вопросы объяснялись до мельчайших подробностей. Вплоть до фото шприца и расчёта дозы лекарства. Позднее появились ещё 2 маленькие крыски. Мы уже приехали на кастрацию, все объяснили за долго до самой процедуры. Клинника не большая но уютная, и со всем что нужно. Кастрацию 2х самок провели осторожно и аккуратно, устранив все риски после самой процедуры. Подпилили резцы, и дали все медикоиенты с собой, что очень приятно(часто это приходится покупать самим. ) И Мария Викторовна не оставляет нас, и интересуется как заживают швы. Цены не кусают, все очень вежливо и с огромной любовью к животным. В общем рекомендую на все 100% если у вас крысы(грызуны) вам сюда и только сюда.
НЕ
Наталья Егошина
Хорошая клиника, небольшая, но все доступно. Записались по телефону, приняли вовремя. Мария Викторовна Андреевна замечательный доктор! УМНИЧКА, с вниманием отнеслась к маленькому хомячку, приняла его как важного пациента), дала рекомендации, которые обязательно будем выполнять!
Виктор Самойлов
Спасибо Алена Анатольевна за нашего кота
Виталий Зуев
Очень хорошая клиника, все очень понравилось) И кота успокоили и меня (за кота переживал, с ним все хорошо уже). Спасибо врачу Алёне Разгуляевой, если и придётся ещё животину лечить, то только у неё.
Ksenia Mihailovna
Искали клинику неподалёку, выбирала по отзывам. У кошки 18 лет, выскочил какой-то странный нарост на челюсти. Записалась к доктору Александре Евгеньевне, приём прошёл хорошо, видно, что доктор любит животных. Все рассказала, все объяснила, была тактична, вежлива. Никаких лишних процедур и тд не навязывала, все только по делу. Сдали кровь, на сл день пришёл ответ. По анализам все было хорошо, записались на удаление зубов. Приехали в клинику, отдали кошку, пару часиков гуляли. После нам позвонили, сообщили, что можно забирать. Кошку покормили после процедуры, все хорошо. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую👍🐈
Ton'ka Novikova
Лучшая клиника! Ходим сюда в любых ситуациях: стерилизация, прививки, УЗИ, лечение, по всем вопросам. Врачи- профессионалы своего дела, при этом очень добрые и человечные. Спасибо вам большое!
Татьяна Алексеевна
Отличная ветклиника. Приятный администратор и внимательные врачи. Подробно ответили на все интересующие вопросы. Провели кастрацию кота. После ещё консультировали по телефону. Все прошло хорошо. Спасибо большое