МБС сервис
Автосервис
Олег
В восторге
Помогли подобрать запчасти для Ford Tranzit, ещё и доставили до нужного адреса. Понравилось, как относятся к работе.
Антонина Тосинина
В восторге
Сервис нашла по отзывам, действительно работают хорошо, слажено, никаких проблем нет. Всё устроило, поеду ещё.
Николай Пахолков
В восторге
Про сервис слышал разное, но лично у меня с ними проблем не возникало. Ценник на их услуги приемлемый, ремонтируют оперативно. Теперь газель стала гораздо шустрее ездить. Буду постоянно у них обслуживаться в дальнейшем.
Женя Алексис
В восторге
Приняли без опозданий, хорошо отрегулировали фары. Понравилось, как у них организована работа.
Владимир Дорохов
В восторге
Чинил в МиниБас рейку рулевую, весьма квалифицированный персонал. Работу свою делают добросовестно и ценник на услуги доступный.
Наталья
В восторге
Хороший сервис. Без лишнего развода на деньги. Меняли у моей машины лобовое стекло. Рекомендую этот сервис.
Елена65
В восторге
Самое главное, что хочется рекомендовать друзьям. Ремонтники вежливые, не разговорчивые правда, но своё дело знают. Машина буквально летать стала. Спасибо.
Влад Скворцов
В восторге
Грамотные сотрудники, оказали квалифицированную помощь в ремонте турбины. Остался доволен.
Денис
В восторге
Давно ремонтируюсь в этом сервисе, всё в порядке. Единственное сначала записываюсь по телефону, чтобы не ждать. Принимают всегда без задержек.
Антон Карагин
В восторге
Оставлял на корректировку развал схождения, после замены рулевых тяг в другом сервисе, там со второго раза не сумели сделать. Здесь же, сделали всё в лучшем виде, теперь машину не водит.
Ostap Zybko
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали микроавтобус, после ДТП. Все работы, прежде чем выполнить заранее согласовывались, поэтому сюрпризов по стоимости не было. Всегда были на связи.
Иван
В восторге
Обслуживаюсь не первый год, устраивает, что запчасти если они требуются, могут купить сами. Делают быстро, вовремя, в срок. В этот раз меняли масло, делали развал-схождение - всё сделали аккуратно.
Данил Никишенков
В восторге
Все супер, записался на диагностику, все быстро посмотрели, сделали скидку. Девушка на ресепшене приятная. Мастерам респект. Рекомендую!!
Илья
В восторге
Неделю назад забрал машину с ремонта из сервиса Минибас, делали перепрошивку блока управления двигателя после удаления сажевика в другом месте, там не смогли погасить ошибки. Сделали в срок, как и договаривались. Сейчас всё работает, без перебоев.
Елизавета
В восторге
Обслуживаем машины нашего предприятия, всегда качественный ремонт и ТО. Успехов и процветания компании.
Maxvassilev45
В восторге
С МБС-сервисом заключён договор на корпоративное обслуживание автомобилей, таким образом, сотрудничаем второй год, уровень сервиса держат достойно, поэтому очень странно читать что-то негативное про их работу.
СП
Семён Петров
В восторге
Всё по делу, без лишней суеты. Нравится, что не надо самому искать детали, всегда лучше, когда это делают знающие люди, чтобы потом не возиться с возвратами и обменом в магазинах.
Семен Клюев
В восторге
Некоторые отзывы меня очень удивили, странно, кто такую ерунду пишут, я не наблюдал никаких косяков со стороны сервиса. Обслуживаюсь у них уже год.
Виталий Смирнов
В восторге
Удобный высокий бокс, поэтому езжу к ним на ремонт машины, так как она без проблем помещается в нём и не возникает никаких проблем с её обслуживанием. У меня машина с вышкой.
Кирилл Демин
В восторге
Приехал в МБС-сервис на ремонт турбины, разобрали, поменяли комплектующие, проверили, всё в ажуре. Спасибо!
СБ
Саша Бобровских
В восторге
Очень удобно, что нужные запчасти быстро привозят, ничего самому бегать искать не нужно. Спасибо.
Максим Юрков
В восторге
За несколько дней, отремонтировали двигатель, хотя в других сервисах назначали срок работы от недели. Все запчасти в сервисе были в наличии, поэтому мне не пришлось заморачиваться с их поиском.
Sergey Vlasov
В восторге
Оставил приёмщику машину, мастера быстренько сделали работу по замене лобового стекла за один день, по готовности отзвонились.
Елена Гаевская
В восторге
Приехала по поводу стоек и замены масла, сотрудники, несмотря на то, что я девушка, не наговорили лишнего, сказали, что стойки ещё послужат, и очень быстро заменили масло. Буду ездить к ним ещё.
yashsnju56lk
В восторге
Хорошее место для обслуживания ГАЗЕЛИ. Огромное спасибо за оперативный ремонт автомобиля, выручили..
0лесия Админ
В восторге
Мне нравится этот сервис по своим причинам. На каждом этапе согласуют работы с клиентом, чтобы не возникало неожиданностей, работают хорошо.
БА
Борис Акмурадов
Совсем не понравилось
Ужасно ужасно Поцарапали машину Отключили регистратор Сказали свяжутся видимо. В норме затягивать процесс С ремонтом затягивают
Иван Комароцкий
В восторге
Отличные мастера со знанием своего дела.
ГП
Георгий Попов
В восторге
Приезжали на ТО к вам в 1 раз, все понравилось. Мастер принял авто раньше назначенного времени, все рассказал по итогу что с авто, какие работы были произведены, всем спасибо)
Антон Панков
В восторге
Обслуживаю обе семейные машины и одну рабочую и могу сказать только хорошее о работе сервиса "Минибас", ценообразование адекватное, мастера действительно мастера своего дела, которые смогут и совет дать по эксплуатации, и доступно всё показать на деле, Спасибо за превосходную работу!
РП
Родион Павлов
В восторге
Помогли исправить проблему которую не могли решить в одном серваке до вас... тут мастер сразу объяснил мне , углы надо было отрегулировать , профессионализм на высоте. цены более чем демократичные
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, диагностика и р…
Анна Кочергина
В восторге
плановое то прошло успешно. все в порядке на этот раз хотя в прошлый раз много чего заменило мне
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением, диагностика и ремонт микроавтобусов, Minibus в Санкт-Петербурге❤️
ДЗ
Дмитрий Зуев
В восторге
на ТО диагностировали замену тормозных дисков, взяли в работу машину и сказали сразу когда можно забирать её - забрал в срок. замечаний никаких не заметил, молодцы ребята
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, диагностика и ремонт микроавтобусов…
МР
Малика Рыбакова
В восторге
Открутилась рулевая тяга хотя недавно была в другом сервисе на развал схождении, вы очень выручили, в след раз только к вам буду заезжать, мне понравилась зона ожидания и вежливость сотрудников. оцениваю на 5 из 5 безусловно
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотру…
Максим Корнев
В восторге
не дошли руки заменить самому фильтр воздушный. приехал как обычно в Минибас и парни выполнили работу без проблем и без лишних вопросов. мастер знает работу свою на отлично
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, автос…
ЛК
Лев Кочетков
Не первый раз обращаюсь , быстро и надёжно. Безусловно профи
22 октября 2022, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, автосервис МБС, в Санкт-Петербурге❤️
ГР
Глеб Романов
В восторге
Менял колодки, быстро, недорого, обратился по совету друга и сомнений не было, ожидания оправдали.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше. С уважением, автосервис МБС, в Санкт-Петербурге❤️
АО
Артём Одинцов
В восторге
Долгое время пользовался рабочей машиной, а своя стояла в гараже больше полугода. Жена поехала забирать, там шумы были, а я на вахте и сказал ей сразу сюда в сервис ехать, так как прибегал к услугам не раз. Мне лично по телефону мастер объяснил что не так, за пару дней управились, спасибо за помощь
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤ С уважением…
Кирилл Клюев
В восторге
Достойный сервак, делают всё что угодно и берутся за любую проблему
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😁 С уважением, автосервис МБС, в Санкт-Петербурге❤️
ГП
Глеб Покровский
В восторге
Был на плановом то. Ценники низкие относительно, в городе дороже видел. Собираемся в дальнюю поездку поэтому проверить машину решил на всякий, повезло в этот раз нам потому что никакой ремонт не пригодился
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уваже…
ТК
Тимофей Кузнецов
В восторге
проверенный сервис. рабочий форд транзит оставлял на ремонт, там куча проблем было и за пару дней проблемы все устранили. спасибо за оперативность, я сразу упомянул что рабочая машина и нужно как можно скорее всё сделать)) выручили, парни.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова! С уважени…
ГК
Григорий Калугин
В восторге
Хороший шиномонтаж. Специалисты опытные хоть и молодые вроде)) Парни сделали быстро, пару раз был у вас уже - делали диагностику и меняли амортизаторы
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Сергеева
В восторге
визжащий звук при торможении уже второй раз в моей жизни, поэтому я сразу поняла - колодки вышли из строя. на след день заехала к вам и в тот же день забрала машину. сотрудники вежливые, мастера опытные, дали консультацию, так как второй раз за полгода меняю колодки эти... 5 из 5 конечно же)
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼 С уваж…
Никита Сидоров
В восторге
Два дня слушал стуки в передней подвеске, сегодня доехал до вас всё таки и оказалась проблема не в подвеске, а в рулевой системе. За вечер всё поправили, спасибо, быстро!
30 сентября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались! С уважением, автосервис МБС, в Сан…
Макар Болдырев
В восторге
Обслуживаю две семейные машины исключительно тут, крайний раз делали комп диагностику, мастера профи, хорошо что оказалось что всё в порядке) Весной менял некоторые детали, до сих пор всё в порядке и ничего не полетело
30 сентября 2022, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸 С уважением, автосервис…
ОЕ
Оливия Евсеева
В восторге
в один день появилась какая-то проблема и я ощутила её на дороге. в тот же день приехала к вам , за день исправили проблему. я уже не помню что именно было честно говоря, хотя тогда мастера мне подробно рассказали, я просто не разбираюсь)) оперативно выполнили работу) благодарю)
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оливия, за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, автосервис МБС, в…
Илья Кольцов
В восторге
Давно знаком с мастерами этого сервиса и свои авто полностью доверяю. Не пытаются обманывать, работают профессионально
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝 С уважением, автосервис МБС, в Санкт-Петербурге❤️
ЯА
Ярослав Александров
В восторге
Наши рабочие машины скорой помощи обслуживаем в Минибасе - быстро, качественно и по цене адекватно. Персонал приветлив, нас уже запомнили. Спасибо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за…
Михаил Рубцов
В восторге
в срочном порядке нужно было заменить тягу рулевую перед отпуском, а мы на машине собирались. если бы не вы, пришлось бы откладывать поездку на пару дней. очень благодарен что вы взяли машину в работу и оперативно всё сделали!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова. С уважением, автосервис МБС, в…
ИЛ
Ирина Лыткина
В восторге
Раньше машину привозил муж, в этот раз пришлось мне. Мастера вежливые, мне показали на деле что не так и с чем проблема))) Через день уже муж забрал, сейчас всё в порядке)
20 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…