Людмила

Богдан Астафуров31 отзыв
МЗ
Мария Завьялова1 отзыв
27.801 отзыв
Записался на компьютерную диагностику цена 1000 р. Необходимо было считать ошибки. На сервисе мастер подключил компьютер, сказал ошибок нет, все в порядке. Хотя в этот день утром в машине три раза загоралась красная надпись stop, пока ехал на работу. Мастер сказал что возможно программа которой пользуется не может прочитать ошибки, урезанная версия. Выписал квитанцию на 300р. За слесарные работы, непонятно какие и зачем они мне если мне нужна компьютерная диагностика. Пошел оплачивать, девушку- кассира предупредил что поеду в другой сервис и в случае обнаружения ошибок попрошу вернуть деньги т.к. услуга на которую записывался не оказана. В другом сервисе сразу считали все ошибки, сделали распечатку. Через день приехал вернуть деньги, но мне сказали что сейчас другая смена, приезжай через три дня). Приехал через три дня, девушка-кассир таже, конечно ни чего не помнит. Позвонила директору он сказал что будет только завтра, зачем-то посоветовал сходить к мастеру) и если возврат то через бухгалтерию и заявление. Но так как его нет то ничего не решить. Надо мне отпроситься с работы, приехать третий раз чтобы вернуть деньги которые я честно им заплатил, а услугу не получил. Конечно деньги не большие, просто репутация сервиса видимо не волнует руководство, если бы я отказался платить тогда наверное все бы нашлись и директора и т.д. А так деньги взяли и прощай. Вывод такой если репутация для сотрудников не важна, значит и работы будут сделаны как попало только ради того чтобы получить деньги с вас. Я к ним больше не поеду, и ни кому не рекомендую. Так услуги не оказывают. Фото чеков приложу.
Jordano Bruno1 отзыв
Мазин Амирханов1 отзыв
Ale5ander247 отзывов
Приехал в это СТО по незнанию. Как позже сказали друзья: да там же на деньги кидают, это всем известно. Вот, после визита стало известно и мне. Суть в том, что обратился я к ним с такой проблемой, что двигатель у меня троил. Мне сделали диагностику за деньги и сказали, что патрубки менять надо. Я купил патрубки и приехал к "профессионалам", которые за дополнительную плату провели мне все необходимые работы по замене. Только проблемы это не решило. Еще одна платная диагностика и вердикт такой: менять надо форсунки. 5.000 рублей за штуку + наши работы. Ну тут я уже задумался в профессионализме здешних мастеров и уехал с этой историей ждать когда же приедет мой мастер. Оказалось, что проблема была в проводах. Попросту один из них отходил. В итоге об этом СТО только негативные воспоминания и ассоциация со слоганом "нам лишь бы денег содрать".
Станислав4 отзыва
Зимой обратился к автоэлектрику (если его можно так назвать), подключить автомагнитолу и кинуть на прямую провода от видеорегистратора и антирадара, что бы при включении автомобиля все включалось, и не занимало гнездо прикуривателя. При звонке уточнил сколько будет стоить данная манипуляция, сказали до 1000р.. Тут же сажусь в машину еду, по пути включил новый видеорегистратора, проверяю как работает. Загнал автомобиль, все оборудование отдал, стою рядом смотрю как проводит работу. Провозился автоэлектрик часов 5, все провода провел через магнитолу, при включении магнитолы, теперь должны включаться часы на панели, видеорегистратора, антирадар. Включаем магнитолу, загораются часы, включается антирадар, видеорегистратора не работает, начал копаться искать косяк, не нашел, сделал вид, что видеорегистратора я уже привез сломанный, ну думаю ладно, заплачу, потом разберусь, уже голодный, уставший. Прохожу на кассу, заряжают 1700р., говорю, что изначально говорили другую сумму, начали, говорить про норма час, пояснил, тогда возвращающий деньги за сломанный регистратор, позвал "мастера" который производил работу, начали в две морды на меня наезжать, что хочу их обмануть, привез уже сломанный видеорегистратора, пояснил, что пока к ним ехал все работало, начали подключать перестало работать, говорят где доказательство, остановились, на том, что отдал 1000р и уехал. Сам я в электрики не понимаю, знакомые на работе начали капать в чем дело, выяснили, что в антирадаре 12вольт, в видеорегистраторе 4 вольта, а "мастер" (как я уже потом понял, что его так не назвать) все провода запитал на 12вольт, из за чего сгорел видеорегистратор.