Таврический сад
Каток
Ольга Olga
Хороший лёд, нормальные коньки в прокате. Начала учиться кататься на коньках именно тут, занятие прошло комфортно
Анастасия Карпова
Таврический сад - моя любовь ❤️ Моё место силы!
ВБ
Виктория Боровикова
Хороший каток. Получила травму, осмотрел их дежурный доктор, наложил повязку и сказал где ближайший травмпункт.
Иван Кузнецов
Отличный каток, народу не много, чистые туалеты и тесная переодевалка. Коньки норм. На втором этаже есть кафе с видом на каток. Есть спортивный зал стренажерами.
Ульяна Загорская
Ходили на сеанс массового катания, есть кафе на 2 этаже, (2 чая с молоком+1 порция сырников+блинчик с творогом =320р), выдача коньков за 20 мин до начала, однако в этот раз выдача началась с опозданием в пол часа, из-за чего удалось покататься всего минут 40, вместо положенных 60 мин. Для маленьких детей 4-6 лет не предусмотрено ничего из того что облегчает нахождение на льду. Электромишек нет, ребенку приходится цепляться за бортик, хорошо если рост позваляет. с маленькими детьми, которые плохо катаются не советую!Для взрослых вполне себе нормальное место отдыха.
. .
1.Фигуристы катаются вместе с обычными людьми, раза 4 чуть не пырнули зубцами в бок, раз 10 уворачивались сами, прыгают прямо в людей. 2. Цена/качество не соответствует вообще, нормальных мест переодеться нет, шкафы, как поняли, только для тех, кто там тренируется, вещи оставляли с опаской 3. В кафе еда не вкусная, местами дорогая. 4. Лед тоже ужас за эти деньги, фигуристы прыгают и оставляют дырки, которые машина не заливает Из плюсов чисто в туалетах, есть бумага
Константин Штангей
Понравилось всё. Спасибо
ТМ
Татьяна Морозова
Нам понравилось все
KB
Kate Belozertseva
Персонал доброжелательный, но по сравнению с другими сейчас популярными катками вообще ни о чем... в 2 раза дороже и каток маленький, ожидала с таким названием что-то покрасивее)) и сеанс достался не самый удачный, все падали, но это не к организаторам вопрос, конечно)
МИ
Мария Иванова
Атмосфера катка в ночное время кайф. Были вместе со знакомой, понравилось. Лёд отличный
ОШ
Ольга Ширяева
Я про каток. Лучший лед в СПб!
Елена Москаленко
Я про каток. Всё хорошо, если бы не странные кассиры/администраторы. Никаких сверхтребований у меня нет, но чтобы всего лишь оплатить билеты на массовые катания, пришлось пообщаться с негативным сотрудником... Или набирают, кого попало, или не заинтересованы в посетителях вообще. Жаль, что нельзя приобрести билеты онлайн.
К
Константин
Удобно, если бы не Чернышевская)
Анастасия Астудина
Чудесное место
Ольга Мат
Красиво! Приятно здесь бывать)
Mocco room студия депиляции
Небольшой, но в принципе уютный каток, когда мы там были, с нами катались в основном родители с детьми, что очень радует😁 Очень приятно что в центре города есть такое милое место)
Константин Шибаев
Отличное место для занятий физкультурой и отдыха.
SS
ST ST
Администратор на телефоне (ледовый каток) очень грубая, отбивает желание приходить
Иван Брянцев
На катке лёд перед катанием не заливали , весь в колдобинах , нам не понравилось
Бальжинима Дондоков
администраторы ужасные, хамят, никакого уважения, очень плохое обслуживание а сам каток топчик,
Лиза Субботина
Приезжали сюда покататься на коньках. Нам понравилось. Сходили потом в кафе, погуляли. день провели замечательно.