Филя
Зоомагазин
4.3
Консультации в магазинах сети. Сайт для вашего удобства
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Гук В. Ю., ОГРНИП 313784707100391.
Узнать о наличии товара
4.3
Дарья Свирбутович
Хороший магазин, покупаю там питание и наполнители для кошки, хорошие цены и ассортимент, а также приятно посмотреть на хомячков и других животных в магазине 🙂
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Елена Ми
Качественная продукция! Компетентные, вежливые и добродушные продавцы. Прихожу сюда за вкусной едой питомцу и чувствую позитив от людей, что очень приятно! )))
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Веремеенко
Прекрасный магазин! Внимательные и отзывчивые продавцы! Хороший ассортимент.
11 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные с…
A
Ankognet
Отличный магазин с достаточно демократичными ценами. Плюс что рядом у дома и есть все что нужно
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Оля Куликова
Очень хороший ассортимент и грамотные продавцы
25 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алеся Дюбенкова
Тут живёт котик. Самый лучший консультант на мой взгляд. Про эту сеть я уже писала, но если рядом живёшь, удобно
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Котик - один из наших самых квалифицированных специалистов!))
Дмитрий Шорников
Сегодня в магазине на Кораблестроителей совершенно неадекватная сотрудница на ровном месте совершенно без повода нахамила моей жене, чуть ли не до слёз довела. Она человек неконфликтный, ни жалобу написать, ни даже толком ответить не смогла, очень жаль, что я не успел до закрытия магазина приехать и высказать всё, что думаю, а заодно и жалобную книгу расписать. Обязательно найду время на неделе, таким людям противопоказано работать с людьми вообще!!!