ДентЭстетик

4.4
НМ
Надежда Михайловская1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Мы работаем для вас, уважаемые пациенты!
Алексей Ким2 отзыва
Здравствуйте.Меня зовут Алексей. И это правдивый отзыв! Дополнил фото. Замена пломбы на здоровом зубе , обернулась для меня болью и страданиями. Порезали десну без моего согласия. Главврач и по совместительству генеральный директор Монакова А.А. признала ,что была медицинская ошибка со стороны её сотрудника стоматолога Полукаровой А.В., после этого привлекла юриста Салита Владислав Евгеньевич 78/6742, которому выписала доверенность задним числом находясь на больничном вторую неделю, которую в итоге он сначала предоставил на ватсап, а потом удалил из переписки. Поэтому будьте внимательны, требуйте чеки, копию документов со всеми печатями после каждого визита, если конечно идете к ним, а если нет, есть жалобная книга. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ВАМ БЫЛ ПРИЧИНЕН МОРАЛЬНЫЙ/ФИЗИЧЕСКИЙ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ТО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ, ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ И КОПИЮ О ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГАХ СРАЗУ, ВЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ВАМ ДЕЛАЛИ, ЛЕЧИЛИ, А ИМЕННО КАКИЕ УСЛУГИ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ И ЗА ,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. 2.СДЕЛАЙТЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ. 3.АУДИО И ВИДЕОЗАПИСИ БУДУТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ В СУДЕ. 4. ДОСУДЕБНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В КЛИНИКУ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ, БУДУТ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ. 5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ ПОВТОРНО, НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С НИМИ НАПРЯМУЮ, ПОТОМ БУДЕТ НЕ ДОКАЗАТЬ. 6. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ. 7. ОТПРАВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ В СУД. 8. ПОЛУЧИТЕ КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО/ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ДО 1.000.000 РУБЛЕЙ ПЛЮС КОМПЕНСАЦИЮ НА ВСЕ РАСХОДЫ. ВАЖНО ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В СВОИХ СИЛАХ ,НО УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ И БЫЛ ПРИЧИНЕН ВАМ УЩЕРБ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА - ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ(проконсультируйтесь, у хороших юристов,данная услуга у хороших юристов бесплатная). УСЛУГИ НЕ ДОРОГИЕ и будут вам возвращены после окончания дела! ПОМНИТЕ ПРО СВОИ ПРАВА!
Akeksei K1 отзыв
Правдивый отзыв. Обманули меня, сказали ,что всё хорошо и заменили пломбу на здоровом зубе, после этого начались проблемы у меня со здоровьем, флюз, операция на десну и в результате больница. Главрач вину признал, поэтому по мои отзывы не отрицают. После правдивого отзыва пишут иные. Вы можете почитать о них , что пишут другие люди на всех ресурсах интернета, одним режут губы, другим хамят,кого-то вовсе не принимают, третьим беспорядочно водят бормашинкой по зубам, четвертым поднимают стоимость лечения после согласованной суммы... Крайне не рекомендую! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ВАМ БЫЛ ПРИЧИНЕН МОРАЛЬНЫЙ/ФИЗИЧЕСКИЙ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ТО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ, ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ И КОПИЮ О ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГАХ СРАЗУ, ВЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ВАМ ДЕЛАЛИ, ЛЕЧИЛИ, А ИМЕННО КАКИЕ УСЛУГИ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ И ЗА ,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. 2.СДЕЛАЙТЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ. 3.АУДИО И ВИДЕОЗАПИСИ БУДУТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ В СУДЕ. 4. ДОСУДЕБНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В КЛИНИКУ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ, БУДУТ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ. 5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ ПОВТОРНО, НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С НИМИ НАПРЯМУЮ, ПОТОМ БУДЕТ НЕ ДОКАЗАТЬ. 6. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ. 7. ОТПРАВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ В СУД. 8. ПОЛУЧИТЕ КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО/ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ~ 1.000.000 РУБЛЕЙ ПЛЮС КОМПЕНСАЦИЮ НА ВСЕ РАСХОДЫ. ВАЖНО ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В СВОИХ СИЛАХ ,НО УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ И БЫЛ ПРИЧИНЕН ВАМ УЩЕРБ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА - ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ(проконсультируйтесь, у хороших юристов,данная услуга у хороших юристов бесплатная). УСЛУГИ НЕ ДОРОГИЕ и будут вам возвращены после окончания дела! ПОМНИТЕ ПРО СВОИ ПРАВА! Здоровья вам и вашим близким!
Мария Яковлева21 отзыв
Очень жалею что выбрала данную клинику для установки брекет-системы. наплевательское отношение администратора, теряют записи. Вчерашняя ситуация просто выбила меня из колеи. У меня произошла проблема, в который раз отлетели брекеты, не знаю на что они их клеят, но это не нормально что каждый месяц они отлетают. Предложили приехать 11-го сентября, хотя я была записана на 13-е сентября на активацию. 13-го естественно мою запись уже отменили. Пришла 11-го в 18:20, приняли меня только в 18:50. Полный кабинет народу, так и не поняла что там происходит (похоже на обучение студентов) моего лечащего врача не было сегодня на работе, поэтому принимала меня другая. Одновременно лечила еще одну девушку. Отказала мне в активации, хотя при записи администратор сказала что активация будет. На отвали наклеили мне брекеты, движения очень грубые, видно что торопится. (Не удивлюсь если брекеты скоро снова отвалятся) После наклейки, убежала к другой пациентке и оставила доделывать свою работу ассистента. Ассистент минут 20 не могла вставить дугу, у меня затекла челюсть. Позвала на помощь другого врача. Отношение такое как будто я в бесплатной поликлинике в очереди. Все замечания я высказала администратору, на что она просто промолчала. 100% буду менять клинику.
Анна Батон28 отзывов
ЛС
Людмила Сидорова5 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
orl.nusha1 отзыв
Отвратительная клиника!!!! Не ходите сюда! 01.03.2017 мне врач Петросян Ю.В. разрезала губу шлифовочным диском! Затем она (видимо, чтобы я не испугалась) не показывала мне рану и намазала очень толстым слоем мази. Но из-под мази тоже шла кровь.Никакой моральной поддержки ни она ни клиника в целом не оказали, а только настаивали на оплате и утверждали, что это нормальная ситуация. предлагали скидочку, чтобы якобы я сделала вид что ничего страшного не произошло. В этот же день я пошла в травм-пункт, хирург сказал, что ни в коем случае нельзя было накладывать мазь на такую рану и нужно обязательно накладывать швы, иначе рана срастется неправильно, так как ко всему прочему она была неровная. Врач сказал, что 5—7 дней мне нельзя улыбаться и соответственно много говорить, нельзя кушать твердую пищу, соленое, острое и так далее. Приходилось есть только жидкую пищу через трубочку! Шов был снят 06.03.2017, остался шрам. Фото прилагаю со швом и на данный момент. Я буду обращаться в суд немедленно! Очень жаль, что существуют такие врачи и клиники!