Поликлиника №46
ГБУЗ Городская поликлиника №46
2.9
ИП
Игорь Петров
Был на приеме у Никитина А.В. Врач хамил, делал саркастические замечания и общался на «ты». Не считаю, что это достойное поведение врача и человека, к которому пришли за помощью.
Леонид Васильев
Был в этой поликлинике 4 раза по болезни (включая первичный и повторный приём), только один раз в очереди было 2 человека, в остальные заходил сразу, больше 15 минут там не находился. В регистратуре всегда общаются вежливо и объясняют куда пройти и что делать. Не знаю либо мне так везёт, либо людям в предыдущих комментариях надо помнить что люди с тобой общаются так же как ты с ними)
Амиак
Ожидание в очереди к врачу общей практики составляет свыше 1 часа в абсолютной духоте, прием 1 человека в среднем занимает около 20-25 минут, вместо заявленных 10. Не понимаю в чем проблема при записи заложить верное время между приемами. При чем в этом нет проблемы врачей, проблема множества окон для записи.
Zoia Tchernova
Хорошее отделение. Принимают быстро, все приветливые и приятные.
Nikki 7
Хороший врач терапевт Медведева.
Екатерина Подкорытова
Сколько раз ни обращалась, все врачи оказывали помощь без проблем, всегда входили в положение и назначали адекватное лечение. Особенно люблю моего участкового терапевта Каширину Светлану Геннадьевну, которая на каждом приёме крайне доброжелательна. Да, к сожалению, сейчас почти вся медицина в бюрократии, но врачи здесь ни разу со мной не преребрегали своими обязанностями. Ещё радует человечность персонала, которые готовы помочь в реально сложной ситуации - у меня во время болезни приступ мигрени на тот момент не прекращался уже более двух суток, я умоляла сделать хоть что-то, чтобы я могла хотя бы подремать. В итоге меня в тот же день направили к неврологу в здание на Седова, который назначил нужные препараты и снял капельницей приступ - я заснула прямо в процедурной. Спасибо всем этим прекрасным людям за их доброту!
Валерия Слободчикова
Спасибо огромное регистраторам , пришла по вопросу подопечной , помогли все объяснили . Врача на дом ждали не долго , выписал лекарство , послушал , посиотрел, выслушал ! Не первый раз в этом филиале , всегда очень доброжелательные , спасибо за вашу работу !
Александра Григорьева
Для продления больничного листа, приходиться сидеть в очереди 1,5-2 часа. Вместо 15 минут, прием у врача занимает 40 минут, все остальные сидят в очереди с учетом того что у каждого свое время.
ЕЛ
Екатерина Лисяная
Врач Каширина Светлана Геннадьевна - максимально безалаберный врач и неприятный хамоватый человек. Непонятно, для чего работает вообще, помощи от нее дождаться можно только через длительные уговоры. Однажды у молодого человека были сильные спазмы в спине и проблемы с дыханием, не мог встать и двигаться. Так она по телефону начала на нас ворчать, что не хочет до нас тащиться (хотя тут 700 метров до нашего дома из поликлиники) В итоге уговорили ее кое-как и она пришла. А когда узнала, что собираюсь жалобу на нее оставить, начала на человеческие факторы давить. Что вот, она не поела сегодня даже, что пары вела в университете и еще, что мы радоваться должны, что такая медицина у нас есть, а в Америке нет (ну да, мы же там находимся) и несла околесицу: «Вы что, хотите оставить жалобу и поругаться со своим участковым врачом?» Будто она от этого не будет нас принимать. Жалобу мы оставили, конечно же. Еще, недавно пришла на прием к Терехову, выяснилось, что он на больничном, а меня никто не предупредил. Работник в регистратуре извинился и сказал пройти к этой самой Кашириной, может она поможет мне (я наблюдаюсь по онкологии) Так она грубо мне сказала, что не работает сегодня, а для чего она тогда там сидит, непонятно 🤯 и попросила второго врача, чтобы та меня записала. У самой у нее опять времени не было).
Н
Надежда
Хорошее отделение,небольшое, чистенько, в регистратуре очень отзывчивая женщина, врач компетентная, внимательная. По сравнению с основной поликлиникой #46 на Седова небо и земля
ЯВ
Ярослав Василевский
Бросили трубку не дослушав до конца
Анита Климова
Не знаю кто там отвечает на телефон , но человека точно не учили нормально разговаривать , даже не дослушав меня , женщина бросила трубку )
Маша Логунова
Тут работают вежливые и внимательные врачи, в регистратуре тоже хорошая женщина.
Марина Сахарова
По телефону разговаривала хамка! Бросила трубку !