Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Иван Сергеев
За стремление ставлю 3!
МП
Мария Прозоровкая
Красиво снаружи,красиво внутри. Белые широкие лестницы. Белый шикарный зал. ОТЛИЧНОЕ звучание музыкальных шедевров.
раэль
снижаю балл потому что потеряла телефон 🖕🏻
Хорошее помещение.
еу
елена устинкова
Отличный парк.. Всё в зелени.. Недалеко озеро, где можно кормить уточек ☺
Любовь Пащенко
Старинное здание, чувствуется та атмосфера🪔 парадная, высокие двери и окна, скрипучий старинный пол, длинные коридоры, а запах🤌🏻 Была на концерте симфонического оркестра в Белом зале😍
СН
Саша Найда
Все очень хорошо
Евгения Астахова
Мне здесь понравилось! Была давно, но до сих пор под впечатлением. Там есть Белый зал, где проходят интересные концерты. Здания реставрируются потихоньку. Паркет скрипит. Старина!!!
Евгений Чирков
Отличный ВУЗ
полка ipalooff
Ну прикольно прикольно 👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 я там не был
А Ю
Помогала сестре заселяться, охранник не разрешил помочь поднять вещи, хотя я показала пропуск где и фио и фотография. Осталась ждать сестру на входе, но и оттуда охранник выгнал на улицу под дождь. Мерзкий человек.
Вадим Разживин
Хорошо good
Антон Романов
Общежитие для студентов СПБГПУ, в основном живут ребята со строительного института. Общежитие коридорного типа. Достаточно много тараканов. На первом этаже расположена столовая (на данный момент закрыта), спортивный зал, учебная комната. Полы деревянные (паркет), плиты сборные ж/б. Иногда происходят проблемы с напором воды. Охранники хорошие, особенно Зураб.
Э
Эльвира
В 94-м на ноябрьские с классом сюда заселялись. Наш номер был у пожарной уличной лестницы.