Барс
Ветеринарная клиника
КМ
Карина Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Ягуар", в особенности Ольге Рамильевне. Поставили диагноз котику быстро, тут же назначили лечение. Осмотр прошёл великолепно, профессионализм на высшем уровне! Чувствуется, что доктора и помощники в клинике любят и заботяться о животных. Из всех Ветклиник города рекомендую "Ягуар" и "Барс". Давно пользуюсь услугами этих ветклиник, продолжаю убеждаться с каждым посещением, в правильности выбора! Если вы любите своих питомцев, обращайтесь в "Ягуар" или "Барс". Пять звёзд из пяти!
Пользователь .
Препарат для профилактики гельминтоза у кошек продается по одной таблетке, за 580р. ТАБЛЕТОЧКА. Когда на озоне этот же препарат в принципе стоит эту цену, только за всю пачку. Хотела купить в магазине, чтобы не ждать доставку, но передумала.
ЯK
Яна K
Очень рада, что попала в эту клинику и к доктору Муслим Касановичу. Профессионал с большой буквы! Огромное спасибо за подробные рекомендации. Сердечно рекомендую. Сдавали минимум анализов, только необходимые чтобы увидеть, что внутри происходит с хвостиком. Мне как клиенту, не хочется переплачивать за кучу лишних анализов. К сожалению уже встречала клиники, где основная цель - материальная выгода. Отдельно отмечу, что весь персонал очень вежливый. В клинике чисто и атмосфера душевная.
СП
Софья Парфиненко
Позвонила чтобы записаться на вет осмотр. В итоге, не смогли назвать ближайшие свободные окошки. А в итоге, просто поставили на удержание и я висела так 5 минут))))
Алиса Крестина
Брянцева Юлия - лучшая! Вытащила кота подруги с того света, моего вовремя диагностировала и ведет, кот диабетик. Весь персонал очень отзывчивый, готовы хоть дичайших котов держать во время процедур, при этом с любовью
DL
Daria Lenkina
Поставили собаке вместо чешской вакцины - российскую, хотя я звонила и записывала собаку именно на чешскую. Когда позвонила разобраться в ситуации, девушка сказала мне, что я должна была проплатить заранее, хотя этой информации при записи озвучено не было. Нас просто спросили за границу будете выезжать или нет. Ужасный подход. Так нельзя. Персонал бросает трубку и в ошибке и неточности пытается обвинить вас. Мало того у них нет времени и, что бы оповестить о том, что вакцина закончилась. Они шлепнут черт знает что лишь бы стрясти деньги.
Мария Куприенко
Хочу поблагодарить персонал клиники за профессионализм и чуткое отношение. Обратились сюда с мочекаменной болезнью у кота после ужасного опыта в другой клинике, где нам с первого визита настойчиво рекомендовали уретростомию, даже не сделав рентген... В Барсе сделали рентген, прописали уколы и лечение. Мочевой катетер снимали, а потом и делали промывание у прекрасного доктора Сергея Васильевича. Взаимодействавали с тремя разными сменами, впечатления исключительно приятные. Спасибо Муслиму Касумовичу и всей команде!
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Очень плохой ветеринар, и бизнесмен так себе! Медсестра правда хорошая и добрая. Задача стоит первостепенная раскрутить вас на длительное лечение, по результатам осмотра и анализов диагноз не поставлен! Но лечить собирались основательно от всего подряд. В общем никому не советую данную клинику!
Татьяна Гончарова
В клинку прихожу уже не первый раз и всегда все хорошо проходит. Персонал квалифицированный, работают быстро и четко. Бонусом к профессионализму- прекрасное человеческое отношение, всегда окажут неотложную и плановую помощь. Спасибо огромное за вашу работы, вы огромные молодцы!!!
К
Каролина
Спасибо вам, все супер
А А
Лучшая клиника в Московском районе: индивидуальный подход, грамотные специалисты, которые не хотят содрать с вас последнюю копейку. Я очень боялась делать чистку зубов под наркозом кошке, в итоге удалось без него. Вся семья счастлива, спасибо!!! Юлии Александровне и её команде респект!✊🏽
LA
Los Angeles
Попали на приём к Брянцевой Юлии Александровне, она простым языком объяснила все, что связано с моей кошкой и ее лечением. А также ответила на вопросы по двум мои другим питомцам, которые не были на приеме. Дает развёрнутые и понятные ответы, видно, профессионал своего дела. И сама девушка очень милая и улыбчивая. В каждой ветклинике бы таких сотрудников. Спасибо!
HN
Helga Newvocal
Нормальная клиника. Врач Юлия Брянцева, спасла нашу собаку, прошли курс лечения и теперь собака совершенно здорова. Лишних услуг не навязывали, наоборот врач бесплатно консультировала нас в вотсап, и когда ходили на уколы. Сняла одну звезду, за то что уколы ставили неопытные девочки практикантки, одна трясущимися руками не могла попасть собаке в мышцу, часто вылетала игла, и уколы проходили в стрессе, собака долго плакала. Когда попадали на врача - без вопросов, все профессионально быстро и четко. По ценам вполне приемлемо.
SK
Slava K
Клиника отличная, а все негативные отзывы скорее всего от конкурентов и проплачены. В 2017 принёс котёнка с улицы. Шансов было немного, но тут его спасли. Жив и здоров до сих пор и радует меня ежедневно. Принёс кошку, которой уши пытались безуспешно лечить до этого в 3х клиниках. И анализы сдавали и чего только ни делали. Одни говорили клещи, другие на грибок давили. Здесь посмотрели, почистили, помазали и выписали рецепт, объяснив как и что делать надо. Через 2 месяца уши перестали чесаться и кошка стала чувствовать себя намного комфортнее. Конечно случай тяжёлый и запущенный, хронический, ещё со времён прибывания её в приюте, но тут ей реально помогли. До сих пор с ушками всё хорошо. Очень понравились два врача. Женщина по имени Анна. Отчество не помню. И мужчина, молодой парень. Имя, к сожалению, не запомнил. Спасибо большое за вылеченных зверюшек!
Екатерина Минина
Нам очень нравится врач Юлия Александровна. Выбирали из нескольких клиник и нескольких врачей, в итоге лечимся планово здесь. Все процедуры- быстро и четко, с животными всегда разговаривает и с хозяевами тоже). Всегда все объяснит, если просто зайдешь проконсультироваться без записи - никогда не откажет. Что касается ценовой политики клиники - недешево, но и не заоблачно.
Ксения Бибарцева
Благодарю врача Алину Владимировну и ассистента Маргариту Георгиевну, а также ассистента Александру за правильную медицинскую помощь моей кошке Матильде. Что упорством и трудом смогли сделать моей кошке очистительное промывание кишки, а не стали навязывать оперативное вмешательство, как в других клиниках. Ведь еще наркоз для кошки у которой было и так три операции, каждый раз лишняя нагрузка на сердце. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ от всего сердца! По больше бы таких ответственных и компетентных врачей!
Даемитрий Кутовой
Вакцинировал кошку, всё сделали быстро, вакцина чешская в наличии
Василиса Фомина
Полный стыд и позор некомпетентным и недобросовестным врачам Ветклиники Барс на Варшавской. Что с одной кошкой, которой уже нет, что с котом, которому назначили неправильное и неэффективное лечение, не учли предыдущее лечение, которое, к слову, тоже проходило в этой клинике. «Если станет хуже — приходите», приходите чтобы снова отдать деньги на лекарства и лечение-пустышки. Уж мы не врачи, но понимаем, что в лечение нужно учитывать историю болезни животного, чтобы не навредить. В итоге: ладно деньги, которые только и сосут в этой клинике (ладно помогали бы), но и время, которое отнимают у жизни живого существа, у члена семьи. Ни за что и никогда больше больше не посоветую эту клинику. Если хотите сохранить здоровье и жизнь вашему любимцу — найдите лучше частного компетентного профессионала. Не представляю, как с таким отношением к животным люди спокойно спят. Даже 1 звезду ставить вам жалко
Елена Полякова
Категорически не рекомендую данную клинику. Особенно, если у животного серьезное заболевание. У клиники в городе печальная репутация, очень много страшных ложных диагнозов ставят. Уже в двух ветеринарных клиниках слышу от врачей как к ним приносят бедных животных после этой горе клиники. Моему котенку здесь поставили ишемическую болезнь сердца. Измучили и не смогли взять кровь из вены. Прошли обследование у кардиолога в другой клинике. Сделали кардиограмму повторно, УЗИ сердца и сдали анализ крови. Мой котик здоров! Пожалейте своих зверей и свои нервы. Не ходите сюда.
Елена Ашениек
Рекомендую эту клинику. Лечу свою собаку у Брянцевой Ю.А. У собаки с 2017г. странные приступы были. Объездили много разных клиник, сдавали разные анализы, все хорошо, пока в ноябре 2022 чуть не потеряли собаку. Приехали поздно вечером в Барс, попали на прием к Юлии Александровне. Сдали кровь на клин.анализ, биохимию и Самое главное на гормоны. Оказывается у собаки проблемы с гормонами. Назначили лечение. Сейчас собаке лучше. Уже не боюсь оставить ее одну дома. Благодарю всю команду клиники Барс за отличную работу.
Евгений Боровков
Нормальные цены и качественное обслуживание. Хорошая клиника.
Anna Golovina
Постоянно ходим в эту клинику! Тут очень круто, всегда помогут и быстро окажут помощь!
Эльза Мэй
Очень доступная и приятная клиника. Постоянно сюда ходим и на когти, и на вакцинацию, и за кормами) По болезни обращались только один раз, когда собака на улице чем-то отравилась. Врачи хорошие. В общем, рекомендую!
Вероника Табачникова
Очень понравилась ветклиника. Врач-Юлия Брянцева оперативно оказала помощь,подобрала грамотное лечение для моего питомца,по итогу собакин бегает счастливый и здоровый! Очень благодарна,побольше бы таких ветклиник,с такими специалистами.
Владислав Огорелин
Делал кошке блефаропластику всех четырёх век из-за врождённого генетического заворота. До операции она вообще почти глаза не открывала, они постоянно слезились и скапливалась грязь. Приходилось чистить по 2 раза в день. После операции глаза стали круглые, выделений и воспалений больше нет. Муслим Касумович топовый хирург! Спасибо всей команде за трансформацию кошки🙏🏻 Прилагаю фото до/после. Остались малюсенькие едва заметные шрамики, но это ерунда) На фото результат через 2 месяца после операции.
Анна Камчатова
Замечательная клиника. Ходим уже 8 лет, всех животных лечим именно тут! Хочу выразить благодарность Брянцевой Юлии. Прекрасный врач, все подробно объясняет, постоянно на связи (что очень важно), помогает абсолютно с любыми вопросами, видно, что человек любит животных и правда хочет им помочь. Также администраторы, которые отвечают на все звонки сразу же, помогают с вопросами и дают советы. В общем, самая лучшая клиника из всех, где мы были - Барс!
ДТ
Дарья Теренте
Хорошая вет клиника. Присутствует достаточный опыт, чтобы сравнивать и делать такие выводы. Отдельная благодарность Юлии Брянцевой- прекрасный врач. К сожалению, получается так, что мне с моей собакой частенько приходится посещать ветеринаров. Каждый раз ходим только к Юлии, соответственно только в эту клинику. Очень довольна и квалификацией врачей и ценами в данном месте.
Светлана Хлебникова
Очень хорошая клиника, отзывчивые врачи Рекомендую!
Мария Сидоренко
Очень хочу поблагодарить врача-терапевта Юлию Брянцеву🙏🏻 за своевременную и грамотную помощь моей кисе, которую привезли с обострением цистита и хронической почечной недостаточностью; оперативно взяла все необходимые анализы, сделали рентген, очень подробно разъяснили показатели и картину на рг (еще и когти подстригли!) Кошке уже 20 лет, очень благодарна, что Юлия не назначила ничего лишнего, только самые необходимые препараты 🤞🏻 через 2 дня на них состояние стало улучшаться Уколы ставила и таблетки давала как фея, дома это делать нереально, по крайней мере одной справится сложно, возила в клинику, все быстро и без мучений Всегда отвечала на все мои тревожные вопросы 😅 В общем, рада, что нашли своего врача, вашему питомцу очень повезет, если он попадет к ней)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Tokio Hotel
На приеме не были, а аптека и магазин тут хорошие
Дмитрий 1
Отвратительная клиника по высасыванию денег из владельца питомца!! Пришел с кошкой (британская) с жалобой на то, что кошка себя расчесывает до выпадения шерсти, кусает себя постоянно. Врач сказала аллергия и прописала давать Тавегил для людей неделю, якобы должен быть результат. Как итог, тавегил не помог (что и следовало ожидать), зато предложили сдать анализов на 5000 рублей и то «не факт, что определим что это»!!! У бедной кошки теперь ужасные раны, проплешины без шерсти, и судя по поведению - ужасный стресс. Крайне не рекомендую посещать данную клинику, так как просто потеряете деньги, а питомец не получит должного лечения.
ДД
Даниил Даниил
Неплохая клиника и магазин есть в целом понравилось
Мария Бурдейная
Сегодня утром умерла моя кошка Даша. Всё началось с того, что её 3 дня постоянно тошнило. Принесли кошку в эту клинику. Сначала принял главный врач (?) Павел Викторович, сделал рентген и УЗИ, сказал, что всё плохо и стоит оперировать кошку. Поскольку она старая, есть высокий риск, что может не проснуться, но если не предпринять действия, она тоже погибнет. Отложили вопрос до понедельника в надежде, что капельницы и уколы помогут. Прогресс действительно пошёл. В понедельник был другой главный (?) Мусаил Касумович. По его словам, все было не так страшно, надо действовать неоперабельным путем. Каждый день нам делали узи и рентген (я физик ядерщик по образованию, могу с уверенностью сказать, что делать рентген каждый день ни в коем случае нельзя). Мучали мою немолодую кошку клизмами, узи, ренгеном и камельницами каждый день, и ещё брали полную стоимость каждый раз. В среду должны были быть оба врача наконец-то вместе, обещали консилиумом решить, что делать. Во вторник молодая врач дала кошке весом 3кг 200мл! касторового масла. Домой кошка вернулась еле живая. Такого издевательства моя Даша уже не выдержала, ночью её парализовало, зрачки не реагировали на свет, срочно повезли в круглосуточную клинику, но было ясно, что из этого состояния ей не выбраться. Её усыпили, так и не дождавших, когда эти два главные врача наконец-то окажутся одновременно в клинике и скажут что-то определённое. Виню клинику в том, что не может быть два главных врача, которые перекладыают ответственность друг на друга до тех пор, пока не станет поздно.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень интересный способ общения через 2гис... Сочувствую что Вам пришлось усыпит…
Анфиса М
Хорошая клиника, ходили сюда с кошкой. Врач Антон Алексеевич очень понравился: внимательный, вежливый, рассказал всё по делу, предложил разные варианты лечения, в зависимости о нашего бюджета.
Алиса Александрова
Здравствуйте! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Анне Вениаминомне, за проведение сложной операции и спасение моей кошки Мишуты! Мы вас никогда не забудем!) пока проходило после операционное лечение, познакомилась со всеми врачами из разных смен, все внимательные и квалифицированные специалисты, очень рекомендую эту клинику и ещё раз большое спасибо, процветания и здоровья всем питомцам😘😘😘😘😘😘😘😘🥰
Ира Семенова
!!!Информация для тех кто ищет клинику для стерилизации и кастрации котов и кошек!!! Меня не отпускает чувство, что меня хорошенько раскрутили на деньги. У меня двое питомцев кот и кошка. У них начался сезон спаривания. С утра повела их в клинику Барс на Варшавской. Врачи настоятельно порекомендовали ЭКГ и общий анализ мочи. Так как я очень ответственная хозяйка, решила довериться врачам и сдать все рекомендуемые анализы. Заплатила я около 7000р за двоих . В ИТОГЕ анализы крови пришли недостоверные, так как врача совсем не волновало натощак животное или нет. Об этом они даже не спрашивали. В итоге прописали куча лекарств по недостоверным анализам. После результатов ЭКГ пришёл результат, что надо сдавать УЗИ сердца, ещё 1000р за 1 кота. Замечательно! Посоветовавшись с врачем со стороны узнала, что почти во всех клиниках рекомендуют сразу сдавать УЗИ без никакого ЭКГ. В общем если хотите попусту потратить деньги, то добро пожаловать! А если вы хотите, добросовестную клинику, с приемлемыми затратам, то ищите другую, мы в эту клинику больше ни ногой!
Борис Бердников
Задача этой клинники вытрясти с клиентов побольше денег!Встал вопрос по удалению молочных желез собаке,нам назначили кучу всяких анализов сдать,которые как выяснилось потом и вовсе не нужны!Хорошо,что нам вовремя посоветовали хорошего вет хирурга,который дважды успешно прооперировал собаку без всяких анализов и «подготовок к операции препаратами из их вет аптеки»,он только посмеялся над нами,когда услышал сколько всего мы там сделали!!И более того,уже после всего,приезжая туда просто в вет аптеку,вместе того,чтоб продать нам то,что просим,начинают втюхивать абсолютно другое,что ну никак не подходит!!Не советую никому!!
Аня Леснова
УЖАСНЫЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ. Ужасно не профессиональные врачи. Привели к ним щенка Лхаса Апсо - не знали такую породу, но это нюансы. Девушка назначила нам вторичную прививку на дату, которая очень далека от первой прививки и теряет вообще смысл (это мы потом узнали от нормальных врачей). Продали нам капли в глаза, сказав, что это подарок, но включили это в стоимость. У собаки слезятся глаза, и врач сказала, что нужно марлей, смоченной этим лосьоном, тереть сами глаза (главное яблоко!). Потом мы увидели, что на упаковке написано, что ЭТО ВОКРУГ ГЛАЗ и НИ В КОЕМ случае нельзя капать (не то, что тереть, прости господи) глаза. Из-за нерадивых врачей там чуть не испортили глаза щенку, пришлось делать лишнюю прививку и выкинуть абсолютно не нужный нам лосьон для глаз. Я ОЧЕНЬ НЕ рекомендую эту организацию. Если вы, по не знанию, доверитесь им - то вы можете испортить здоровье своему животному. До сих пор зла, прошу прощения за сумбур и эмоции.
Анна Игнатенко
Запись в день звонка, недалеко от дома, приятные врачи. Не знаю, пожаловаться не на что. Котика кастрировали. Быстро, аккуратно. Без проблем.
Михаил Костылев
Заболела морская свинка, мало того, что лечили около месяца, так ещё предоставили счёт в 9000 и просили ещё примерно столько, либо 20.000 руб. В итоге животное сегодня скончалась. В итоге эта нечестная шарашкина контора просто пыталась нажиться на болезни моего питомца, но ничего страшного, адвокатские конторы тоже за мой счёт и за их счёт пропитаются, потому что я это просто так не оставлю. Если вам дороги ваши животные и вы хотите в меру тратить свои деньги, то не ходите в эту ветеринарную клинику, потому что вы потеряете всё, просто всё, и деньги, и питомца, и время.
16 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил Костылёв! Сочувствую смерти вашей морской свинки. В ветеринарной клиники услуги ока…
Даша Алпеева
Всегда суда ходим лечить собак. Очень нравится ветеринар Антон отчество не помню. Самый лучший врач там. Назначает по делу, без лишнего. Очень приятная женщина, которая стоит в аптеке за кассой
Артём Антонюк
Ужасная ветеринарная. Обманывают!! Приехал просто узнать есть ли у кошки блохи. Врач долго смотрел, делал то, о чем я не просил. В итоге блох нашли, предложили капли от блох (которые стоят что то около 500₽) В итоге, когда все закончилось все работники ушли в отдельную комнату, (у которой была прозрачная дверь) долго совещались, а потом позвали меня. И предъявили счёт, который был в 2-3 раза больше чем должен был быть.
lazurchik
Зашла сделать вакцинацию собаке. Цены среднии по городу. Хорошая клиника, врачи все рассказывают подробно с душой. Понравилось, что все в одном месте и УЗИ есть и ЭКГ сделать можно, и собаку помыть и подстричь.