Консультативно-диагностический центр
2.1
ФГБУ Российский НИИ гематологии и трансфузиологии федерального медико-биологического агентства
2.1
Людмила Осипова
Соглашусь с отзывом ниже, Котельников «чудо» врач. Будет игнорировать прием пациентов занимаясь бумагами в кабинете, лечения от него не дождешься в прочем как и консультации. Слава богу мой прием был бесплатный. Заведующей так же нет на месте, в регистратуре тоже сидят «важные» персоны, которые будут вас от туда посылать, если вы задержитесь на прием и не важно по каким причинам, но при этом врачи и персонал могут там творить, что хотят! Позорище да и только! Искренне не понимаю, как такое место можно было превратить в мусорное ведро! Врат видимо забыли в чем заключается их работа и думают только как карманы набить.
Мира
Если хотите впустую потратить время, деньги и нервы, сходите на прием к Котельникову П.А. Это не первый мой прием у гематолога, есть с чем сравнить. Сам персонал клиники дружелюбный, в регистратуре и в гардеробе работают приятные сотрудницы, а вот с врачом мне не повезло Ждала этого приема почти месяц, записаться сюда очень сложно, даже на платку, в итоге попала к врачу без категории за 2.500 рублей Вот что было на приеме: 1. Врач ведет себя совершенно некомпетентно, сидит вразвалочку, проявляет свои музыкальные способности, отбивая ногой ритм, анализы и документы просматривает мимолетно, не вникая в суть 2. На подтвержденный анализом дефицит витамина Д ничего не выписал, даже не обратил внимание 3. Назначил кучу сомнительных анализов на 8.500 рублей, даже не спросив, есть ли у меня финансовая возможность их сделать, зато уточнил, что «в нашем нии их сдать будет дешевле» 4. Прием шел 15-20 минут, из которых 10 он молчал и забивал информацию в базу 5. Врач осмотр не проводит, хотя должен, в моем случае обязательно нужно проверять лимфоузлы на наличие воспаление По итогу проблема моя не решена, анализы нехорошие, дана рекомендация 3 месяца мониторить кровь и ходить по другим врачам, все. С вас 2.500 р, по сути просто ни за что
Sofa Mironova
Сколько раз ни пробовала записаться бесплатно по направлению - номерков никогда нет, только за деньги. Почему-то номерки даже для платного приёма появляются в разное время, надо дежурить-караулить в регистратуре. То есть, надо все бросить и жить тут, в коридоре. Почему-то нет записи через сайт.
НД
Наталия Дайцыг
Не рекомендую запись через колл-центр, потратила 2 часа. Просидела час на стационарном телефоне, 1я в очереди 35 минут, после чего раздались короткие гудки. Бесплатных номеров на конец января нет, только платные. И это в конце ноября! Хамство и вранье при записи на прием, обозвали, не извинились при дальнейшем разговоре. Лучше приезжать лично. Приличная поликлика Фгбу ниигт превратилась в типично районную поликлинику. Грустно!
ЙО
Йоко Оно
В сентябре участковый терапевт послал меня с гемаглобином 115 на осмотр гематолога в 15-ю городскую больницу с диагнозом рак крови. Там прям в регистратуре нахамили, ушла в слезах. По совету хорошего знакомого обратилась в поликлинику НииГиматалогии. Отмечу хорошее отношение к пациентам начиная от регистраторши вплоть до врача гиматолога. Врач Перхало АА успокоила меня, сказала что так называемая "трепанбиопсия" мне не нужна. Прошла у них всё необходимое обследование. Поставили диагноз ЖДА, теперь наблюдаюсь у терапевта по месту жительства. Перхало АА очень грамотный специалист, спасибо вам и всему коллективу поликлиники огромное!
Вм
Виктория михеева
Хамство в регистратуре, берут анализы затем оказывается не те анализы взяли и им нужны другие, едешь через весь город и выслушиваешь хамство в свою сторону. На сайте у них все отлично, по факту как забегаловка !
Мария Беляева
Записана на 12:40 вошла в кабинет врача я в 14:00 При этом врач принимает каждого по мин 40 а передо мной запись на 12:30. В регистратуре сказали что врач принимает всех по времени , это просто пациенты опаздывают .
Ужасное отношение! Дозвонится не возможно, записалась на ПЛАТНЫЙ ПРИЁМ (3500р) к Гематологу, через сайт. Как оказалось, это и не гематолог (хотя на сайте указано другое).. невоспитанная тётка в регистратуре наорала на меня и обложила всеми прекрасными словами потому что я записалась через «ИнТэРНЭт». Хотя мне нужна была просто консультация врача (результаты анализов на руках) и мне посоветовал это центр врач с ЖК. Но тётка в регистратуре сказала что не только я тупая, но и мой врач)) спасибо огромное, я туда больше ни ногой.
Светлана Мухина
Год прошёл, а дозвониться все равно не возможно…
Светлана Хангану
Сегодня была здесь, нужно было срочно сдать только часть из комлекса на мутации и тромбофилию (по беременности), пошли на встречу, милейшие сестрички и врач, чуть ли не за руку провели сквозь всю толпу, быстренько и аккуратно все сделали. Я в восторге, честно не ожидала такого трепетного и понимающего отношения. Хотелось бы ещё сказать про цены, если бы я знала о такой мощнейшей лаборатории при НИИ с такими ценами, я бы больше никогда не посещала частные лаборатории. У них лучшее оборудование в городе по мнению многих гематологов, а стоимость копейки. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Алена Алена
Дозвониться не возможно , как будто приходят на работу чаи гонять!!!
Анжелика Адамик
В кабинете 6 работает тупая П!!!
Герман Островский
Нет возможности дозвониться до регистратуры трубку не снимают такое ощущение что просто забили болт на работу.
Вероника Ненахова
Наблюдаюсь в данной поликлинике у гематолога, раньше - у Шихбабаевой Джарият Исмаиловны. Сейчас - у Кармацкой Ирины Игоревны. Замечательные врачи, которые очень внимательно относятся к твоему здоровью. Также в поликлинике сдаю кровь, все было аккуратно и безболезненно. Медицинская сестра была очень доброжелательна. Почитала ниже комментарии, что не записаться. Тоже первый раз были с этим сложности, но дальше врач записывает сама.
Александра Ахряпина
Прежде чем материть звонивших, рекомендую положить трубку и убедиться, что абонент уже не абонент. Фу
Margarita Chshipkova
В регистратуре работают хамы! По телефону отвечают отвратительно, хамят и бросают трубки! Запись ко врачу только при личном очном обращении в регистратуру, которая работает с 9 до 14.30!!! Работающий человек должен отпрашиваться с работы, чтобы только попасть в регистратуру и записаться на прием!
Твоюж Мать
Спасибо врачам и мед сестрам, весьма отзывчивые люди.
geny649
Для кого работают такие места! Для тех кто только на больничном или не работает ? Моей девушке надо на консультацию. Работают до 16.00 .с работы не отпускают что делать?