Консультативно-диагностический центр
2.1
ФГБУ Российский НИИ гематологии и трансфузиологии федерального медико-биологического агентства
2.1
Мира52 отзыва
Если хотите впустую потратить время, деньги и нервы, сходите на прием к Котельникову П.А. Это не первый мой прием у гематолога, есть с чем сравнить. Сам персонал клиники дружелюбный, в регистратуре и в гардеробе работают приятные сотрудницы, а вот с врачом мне не повезло Ждала этого приема почти месяц, записаться сюда очень сложно, даже на платку, в итоге попала к врачу без категории за 2.500 рублей Вот что было на приеме: 1. Врач ведет себя совершенно некомпетентно, сидит вразвалочку, проявляет свои музыкальные способности, отбивая ногой ритм, анализы и документы просматривает мимолетно, не вникая в суть 2. На подтвержденный анализом дефицит витамина Д ничего не выписал, даже не обратил внимание 3. Назначил кучу сомнительных анализов на 8.500 рублей, даже не спросив, есть ли у меня финансовая возможность их сделать, зато уточнил, что «в нашем нии их сдать будет дешевле» 4. Прием шел 15-20 минут, из которых 10 он молчал и забивал информацию в базу 5. Врач осмотр не проводит, хотя должен, в моем случае обязательно нужно проверять лимфоузлы на наличие воспаление По итогу проблема моя не решена, анализы нехорошие, дана рекомендация 3 месяца мониторить кровь и ходить по другим врачам, все. С вас 2.500 р, по сути просто ни за что
Светлана Мухина7 отзывов
Анжелика Адамик4 отзыва