Клиническая больница Святителя Луки
ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки
В здании
3.6
Евгения
Дозвониться невозможно и нет понимания сколько ждать очередь звонка. В итоге сказали что по ОМС нет мест на консультацию, только платно записываться. А за талоном по ОМС нужно каждый день звонить и выяснять, есть ли запись. Ужас, вытягивание денег за то, что делается по ОМС бесплатно(((
Наталья Куликова
Лежала в этой больнице с 23.09.25 по 29.09.25 в отделении урологии!Хочу поблагодарить своего лечащиго врача Горелик Максима Леонидовича и пожелать ему крепкого здоровья, адекватных пациентов и достижения всех вершин!Огромное спасибо так же всему персоналу отделения за ваше чуткое отношение ко всем!Хочу отметить, что отделение новое,чистое,оборудование новое!Спасибо вам большое!!!!
Rina Bekker
Очень нравится клиника, грамотные врачи, администраторы в регистратуре Также хочу выразить огромную благодарность операторам поддержки Сегодня звонила на горячую линию узнать очень важный для меня вопрос, оператор Любовь четко проконсультировала и перезвонила с точным ответом после совещания с врачом ❤️☀️ Спасибо Вам огромное!
Ск
Спящая кошка
Очень бы хотелось иметь возможность дозваниваться по указанным номерам. А не слушать музыкальную программу по 20 минут. И никакой информации сколько ещё эту музыку слушать. Меня хватило на 20 минут.
СП
Светлана Петраченко
Большое спасибо доктору несвит Евгении !!! Замечательный доктор молоденькая внимательная. Я привозила сестру на прием но теперь я знаю в какую больницу и у какому доктору можно обратиться за помощью и посоветую всем знакомым и родным! Еще раз огромное спасибо за вашу доброту!
Лежал после тяжёлого ранения сво, отношение ужасное очень, младший персонал элементарно не может поставить капельницу работают без перчаток ничего не знают по медицине ужас, на посту слушают музыку громко, смех как с конюшни до 2х ночи не возможно уснуть жесть просто, ну это просто трэш!!!!!!как обращаются и общаются с пациентами просто ужас, один мат уши в трубку сворачиваются, а кормят как подножный корм есть не возможно, постоянно медсестра в комнату заходит ложит свою еду в холодильник туда сюда с вечера до 2х ночи, был на крайнем этаже ну это просто не передать словами я думал они меня там добьют, лечение только на бумаге, на деле просто дно Я извеняюсь но больше никак назвать это не могу!!!!
Alexia A
Отвратительное отношение к пациентам! Просто мрак и ужас. Я по ОМС пытаюсь записаться с июля/августа. Меня перекидывают на запись каждые 2 месяца, в сентябре послали на 20 декабря, мол звоните 20 числа и караульте номерок. Звонила 20 числа утром, все занято, звоните 20 февраля! Но на платный прием за 3к у них запись всегда есть в любое удобное для вас время, но при этом операция не будет по ОМС тогда. Ребята, будь у меня 200 тысяч рублей на операцию, я бы не стояла в очереди!!!! Звоню сегодня - послали на 24 февраля, якобы нет у них еще номерков! Что за издевательство? Я все 27 лет задыхаюсь и пытаюсь записаться к врачу и сделать операцию! Спасибо, бесплатная медицина, которая за деньги - да 🤝🏻
Александра a
Хочу написать огромное спасибо медперсоналу этой больницы, а также моему лечащему врачу - Анастасии Олеговне Зайцевой. Анастасия Олеговна очень внимательный, заботливый к пациентам врач, профессионал своего дела. Очень благодарна за то, что попала в руки именно к Анастасии Олеговне! Спасибо вам! Также хочу написать отдельно спасибо больнице и медперсоналу! Пролежала в больнице три дня, и хочу отметить, что условия в больнице отличные: все чисто, аккуратно, хороший ремонт, приятная зона для прогулок. Медсестры очень приятные, всегда все подсказывали, помогали и просто чисто по-человечески были очень добры ко мне. Очень рада, что делала операцию именно в клинической больнице Святителя Луки!
ЕД
Елена Денисова
В этой больнице были впервые , сыну назначили операцию по урологии (в плановом порядке ). Очень благодарна доктору Цою Алексею Валерьевичу и его ассистенту Малышеву Е. А., за прекрасно проделанную операцию моему сыну! Ещё, очень благодарна Алексею Валерьевичу за доброжелательное,терпеливое отношение и высокий профессионализм;всё чётко, без лишних слов, оперативно и всегда был на связи! Также огромная благодарность всему персоналу! Такие все умнички, отзывчивые , вежливые;и несмотря на огромный поток пациентов, настолько слаженно и быстро, спокойно,эмоционально выдержано, организовано работает персонал, очень все понравилось! В отделении чисто, аккуратно!
Aleksandra Gorbunova
Удивлена насколько вежливый, приветливый персонал больницы, поликлиники, а в особенности реабилитационного центра! Все новое, чистое и красивое! Благодарю таких врачей за их работу!!!!
Elena Chigareva
Самая лучшая больница, которую я встречала. Отзывчивые врачи и персонал
АФ
Алексей Ферганский
Отличная больница, прекрасные врачи!
Елена Романова
Хожу на процедуры к лору Малыхиной. Врач отличный. Доброжелательный и внимательный. Но оформление внизу это нечто. Пришла заранее на процедуру (она в 11:00), талон взяла в 10:43. Сейчас 10:59, передо мной 3 человека и часть без талона подходит к ней и отвлекает. Из всех дел, мне просто забрать карту. Время 11:03, а передо мной всё ещё три человека. Девушка в регистратуре сидит одна, никого к ней на помощь не приглашают. На все вопросы ответ один, берите талон (а он давно взят) и ждите. Время к врачу я пропустила и задержусь здесь видимо на час. Это мрак и ужас. И куда пожаловаться, чтобы ей дали напарника она тоже не говорит
Василий Аксёнов
Лучшая клиника , лучшие врачи !
Яна Гапонюк
Прекрасная больница! Отделение гинекологии очень уютное. Весь медперсонал отделения участливый и добрый! Внимательные врачи, все подробно объясняют, отвечают на все вопросы, относятся с теплом. Одним словом, здесь очень хорошо. Выражаю огромную благодарность Елизавете Андреевной за профессионализм!
Roman Koltsov
Выражаю огромную благодарность врачам и медсёстрам первого инфекционного отделения (отделение медицинской реабилитации), в частности врачам Алиане Аркадьевне, Ирине Владимировне, медсёстрам Алле, Ирине, Елене. Попал в больницу с ковидом: на момент поступления 6 дней держалась температура около 39, поражение лёгких 32%, проблемы с дыханием, ежедневное ухудшение состояния. В первые дни было очень страшно, потому что состояние не менялось в положительную сторону, но, спустя несколько корректировок лечения, я начал идти на поправку. Хочу отметить, что в течение первых 3-4 суток, врачи и медсестры очень внимательно наблюдали за моим состоянием (заходили в палату каждый час), и, по итогу осмотров, корректировали схему лечения. В итоге, спустя 15 дней после поступления, меня выписали домой ослабленным (что не удивительно), но свободно дышащим безтемпературным и безковидным человеком)) Ещё раз спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное отношение и эффективное лечение!
zzmo
От районной ЖК, через онко-гинеколога на Комсомола, направили сюда на лапароскопию по ОМС. Боялась жутко, так-как в больнице до этого лежала в 2002 году и впечатления были жуткие. Дату операции согласовывали с хирургом, учитывая все нюансы. Если бы в поликлинике не потеряли результаты ЭКГ, оперировалась бы раньше. В целом ждать пришлось меньше месяца. Лежала на хирургии 5 дней - подготовка, операция и 3 дня обработка швов и капельницы. Палата чистая, просторная, очень удобные и современные койки и тумбочки. Туалет и раковина в палате, у нас даже зеркало было. Уборка каждый день. Относительно питания иллюзий не было, чай не обжираться ложилась. Вкусный омлет был, классная котлетка с пюре, вполне съедобная греча, отменный компот. Невкусный бульон, но меня честно предупредили. Манную и овсяную кашу не ем в принципе, тут спасали йогурты из дома. Милейшие медсёстры, с пониманием сглаживающие неловкие моменты типа бритья и клизмы. Анестезиолог - девушка, своими уверенными действиями и словами успокоившая меня на операционном столе. К сожалению, я так боялась и переживала, что не запомнила их имён. Ну и мой лечащий врач - Александра Борисовна Дубровская. Красавица со спокойным голосом и хорошим чувством юмора. Ответила на все мои вопросы, развеяла все мои страхи, была на связи, пока мы договаривались о дате операции и оставила о себе просто фантастическое впечатление. В общем, мои опасения не оправдались - ни тараканов, ни старых дребезжащих окон, ни ржавых ложек и щербатой посуды, ни страшных туалетов, ни хамовитого персонала. Чистое и уютное отделение с неплохим набором журналов для скучающих, приветливые, терпеливые и весёлые врачи. Я благодарна хирургическому отделению клинической больницы им. Святителя Луки за то, что я больше не боюсь больниц. За то, что всё было не страшно, не больно и быстро. Спасибо!
son-leta
Сейчас будет длинный положительный отзыв, полный благодарности! :) Умудрилась несколько недель назад попасть сюда на скорой с диагнозом острый аппендицит под вопросом. Была наслышана о страшных историях, когда люди ждут в приёмном покое по несколько часов, пока к ним кто-нибудь придёт, поэтому была готова ко всякому. Однако за первый же час пребывания в больнице сразу же взяли анализы, меня посмотрел дежурный хирург, очень внимательно расспросив, ещё два врача, сделали ЭКГ и два рентгена и положили в хирургическое отделение (которое отлично оборудовано и отремонтировано!). Везде провожали медсестры, и я нигде ничего не ждала, все врачи произвели очень приятное впечатление. Хирург предупредил о возможности операции или лапараскопической диагностики, немного морально настроив, и сказал, что вечером они примут решение о том, нужна ли операция. В течение дня и даже ночью ко мне очень часто ходили поочереди два хирурга, осматривали и расспрашивали. Мне стало лучше, боль прошла, аппендицит не подтвердился. На следующее утро были назначены УЗИ и ФГДС. Понимала, что придётся проходить гастроскопию, когда ещё вызывала скорую, поэтому была морально готова, хотя делала впервые. Благодаря медсестре, которая очень поддерживала, всё прошло нормально, и главное очень быстро. После этого мне поставили диагноз и неофициально отпустили домой, назначив выписку на понедельник (через 5 дней приехала забрать больничный и выписку). Мне повезло с врачами, получила большое удовольствие от общения с хирургами, кто бы мог подумать! Это компенсировало неприятные ощущения, и хорошо, что всё хорошо закончилось, осталось только чувство благодарности врачам за их очень сложную работу.