БК
Производственная компания
ООО БК
ЕА
Евгения Андреянова
Компания, которая совершенно не слышит и не хочет слышать клиента. Обратились с несколькими проектами в производственную компанию БК, мало того, что даже со второго раза мы не смогли добиться нужного результата с учетом эталона желаемой продукции, в последствии вынуждены были за свой счет ремонтировать штамп, которым вырубались коробки. Всё время нужно было уговаривать и напоминать о себе. Согласование цвета произошло за несколько часов до отгрузки товара, хотя было обговорено заранее о важности этого этапа. Ожидания абсолютно не оправдались. Спасибо за опыт, больше в данную компанию не обратимся.
2surpriza
Обращались в компанию БК-Упаковка пока только один раз, заказывали партию коробок для детских игр из песка. Изготовили точно в срок, привезли сами. Стоимость доставки входила в общую цену заказа. Упаковка крепкая, картон плотный, будем обращаться еще.
Андрей Бондаренко
Заказывали коробки из мелованного картона с печатью. Отличное качество, по стоимости вышло отлично, даже с учетом доставки
Moron77
Заказывали разработку упаковки с дизайном и логотипом для небольшого бренда изделий ручной работы. Очень креативные и знающие дело дизайнеры! Упаковка получилась отличной. По срокам и цене тоже устроило
Олеся
Картонные коробки отличного качества, компания соблюдает сроки и всегда идет навстречу если надо изготовить срочно
Дмитрий М
Брал листовой картон, качество на высоте, в срок уложились
НН
Наталья Н
Заказываем коробки для доставки из микрогофрокартона . Материал всегда качественный, без дефектов, цена тоже хорошая. Рекомендую
aletovchenko
Сделали крутую и креативную упаковку для упаковки сувениров. Раньше была обычная, теперь коробка - фишка наших товаров. Брендинг и весь дизайн тоже заказывали тут.
Oksana Zinchenko
Хорошее качество упаковки из гофрокартона, заказываем здесь не так давно для нашей фастфудной продукции. Все можно сделать с индивидуальной фирменной этикеткой, что очень удобно, получать сразу все готовое к использованию. Упаковка соответствует всем требованиям и нормам, так что нам пользоваться ей полностью безопасно и выгодно.
Яна Пановьева
Уже давно упаковку из гофрокартона заказываем только у них. Для пиццы это разрешенная упаковка, хорошо в ней все транспортируется. Нам сразу наносят на нее брендированную наклейку, по стоимости все вполне прилично, поступает упаковка в срок, без брака. Нам предоставляют документы на нее, так что сотрудничать с ними нам выгодно
Артём
Прочная упаковка с качественной печатью. Приемлемые цены. А больше нам ничего не надо)))
Э
Эльдар
Очень довольны работой. Гофроупаковка изготовлена в четко оговоренные сроки. Вежливые менеджеры.
ТС
Татьяна С.
С компанией БК Упаковка сотрудничаем уже несколько лет. Заказываем упаковку для техники. Цена качество нас более чем устраивает. Также есть доставка.
Айрат Тухбатуллин
С Производственной компанией БК приятно работать. Заказ выполняют точно в срок, да еще есть доставка в Уфу. Это очень удобно. Никакой головной боли! Как говорится у нас Зур рахмат!
Анна Анина
Очень хорошее производство. Всегда подскажут как лучше сделать, учтут все пожелания. Изготовление в срок. Остались очень довольны.
Юлия Касьянчук
Давно сотрудничаем с компанией БК. Работу выполняют качественно и точно в срок. Рекомендую!