Городское патологоанатомическое бюро
3.7
ГБУЗ Городское патологоанатомическое бюро
3.7
Елена Милешко
Хочу выразить благодарность сотрудникам за их работу! Мне трудно оценить как выглядел мой муж, когда мы провожали его в последний путь, предпочла бы вообще не видеть своего родного человека в таком виде, но я получила много положительной обратной связи от наших друзей, знакомых и его одноклассников. В этом есть и заслуга людей, которые готовили мужа в последний путь. Спасибо за вашу работу! Общалась с Андреем при оформлении, благодарю Вас, что услышали меня!
Раиса Донцова
Я тоже прочитала отзыв ниже и шла туда уже настроенная на вымогательство денег. А в итоге, Михаил оказался вполне себе нормальным патологоанатомом, объяснил что сколько стоит, что именно он будет делать и какого результата мы хотим добиться. Я заплатила 42,800р и была очарована маминой красотой,когда увидела её. Абсолютно человеческое отношение в человеческом месте. Спасибо за вашу работу.
Наталья Журавлёва
Жуткое место во всех смыслах! Сочувствую людям,чьи близкие попадут в данное заведение.На входе без зазрения совести встречает санитар с вопросом о том,на чем вы приехали и на какой машине,чтобы сразу оценить ваши финансовые возможности.Тут же начинается откровенное вымогательство денег .Суммы за подготовку тела космические,сотрудник морга Михаил выкатывает прайс и честно признается,что за 10-15 тысяч он ничего делать не будет и тело Вам выдадут просто в пакете,ни одевать ,ни обрабатывать труп он не будет.Чтобы Вам выдали тело подготовленное должным образом будьте готовы выложить от 40 тысяч рублей.Данный сотрудник прибегает к запугиваниям о том,в каком ужасном состоянии будет выдано тело если вы не заплатите.Ничего человеческого у сотрудников не осталось,только алчность и отсутствие моральных принципов.Советую записывать разговоры с ним на диктофон и писать жалобы на них в прокуратуру и во все надзорные инстанции,только количеством можно победить данный беспредел.