Фильмофонд
6+.
Купить билет
В здании
Эля Кагавa
Очень чисто, приятные сотрудники за 40+, ощущение как будто ты окунулся в кинотеатр детства. Есть туалеты, чистые. Также есть автоматы с кофе и сладостями, правда с ними не пускают в сам зал, но это объясняется чистотой кресел. Спасибо создателю фильмофонда за сеть кинотеатров доступных для просмотра. Разочарование составляют только люди, которые приходят в кинозалы, поскольку билет очень недорогой, такой же контингент вы можете встретить там , как мы встретили вчера 3.12.25: кудрявой женщине с детьми испортили настроение при входе (ее дети портили имущество кинотеатра) и этот негатив она решила вылить на нас уже в самом зале. Громко ругалась при своих же детях, детей жалко ..один из них мальчик инвалид. Вероятно, для таких семей делают скидки ..а родителям иногда нужно выбираться из дома, чтобы не орать на детей… Звезду на данное место снижать не стала , тк работники тут ни при чем !
ЕД
Евгений Дружинин
Очень уютный кинотеатр можно спокойно посмотреть фильм мест не мног
Far from the madding crowd
Кинотеатр понравился, сделан в стиле Заневского: сохранена советская стилистика, но очень чисто, уютно и хорошо) персонал вежливый. Было немного холодно в синем зале (ноябрь), но в целом рекомендую к посещению
Артур Мирсияпов
Были вдвоем с девушкой , понравилось
Василий Кныш
Хороший кинотеатр.
Ирина Чистякова
Мне нравится
Коленвал Игоревич
Уютно, всегда есть место и конечно цены на уровне людей. Хожу редко когда хочу погрузиться в атмосферу кинотеатра хотя дома есть свой, но это не то🤗
Майя Покемонова
Уютно и недорого!
Ириша Мартынова
Прекрасные кинозалы. Удобные кресла. Кто большого роста, есть место чтобы вытянуть ноги.
Надежда Дербенёва
Маленькие уютные залы
. .
Очень комфортно, уютно, здорово!
ЕЗ
Елена Заярная
Хороший кинотеатр с небольшими залами. Билеты не дорогие. На мой взгляд пора сделать ремонт.
Мария Федяева
Я попала назад на 20 лет…не современно, маленькие залы, со своей едой нельзя, пришел рано - сиди жди в фойе, в котором нет даже туалета…я в шоке, что такое ещё существует.
НИ
Надежда Иголкина
26 декабря 2024 забронировали билеты, один из которых по Пушкинской карте, на сайте оплатить не дали- "оплатите в кассе" В кассе в грубой форме отказались принимать оплату.Раньше мы посещали этот кинотеатр довольно часто, после испорченного сегодня настроения не будем
Карина Гончарова
Мне нравится фильмофонд. Атмосферный, недорогой, картинка приличная, близко к дому. Решили опробовать вип зал..пружины в креслах. Ну как так? И крайне неудобные спинки. Фильм шёл 1.5 часа, отвлечься от сидений было невозможно.
Б В
Недорогие билеты
Сергей Силкин
Уютный , не большой кинотеатр с отличным звуком! Цена билета в 2-3 раза дешевле, чем в сетевых кинотеатрах. Всем рекомендую!
Андрей Стародубцев
К современным кинотеатрам данное заведение емеет отношение только тем, что тут можно посмотреть фильмы, но лучше не стоит... Купить с собой попить или похрумкать нельзя, на первом этаже стоят парочка автоматов с едой, но с собой даже там не купить пищу. Без еды согласен ещë можно обойтись, хотя количество удовольствия от просмотра кино пропорционально уменьшается, а вот без воды сидеть час или больше это уже издевательство! Надеюсь администрация примет решение реабилитироваться в глазах народа и сделать посещение данного места достойным уровня современных потребностей посетителей. Деньги за билеты потрачены зря, ушли даже не стали дожидаться начала кино. При покупке билетов нигде не указано, что тут ни с напитками ни с едой нельзя, кот в мешке так сказать...
КП
Константин Панов
Весьма неплохо за свои деньги. Был несколько раз, попадались разные залы, все они не большие в плане количества людей, что очень даже не плохо, на мой вкус.
Гайка Гальченко
Посетили кинотеатр «Фильмофонд». Только положительные впечатления от посещения. Очень чисто и опрятно, приятно находиться в зале и помещениях. Вежливые и доброжелательные сотрудники. И все эти плюсы за совершенно демократичную стоимость билета. Так же порадовала организованная выставка ретро афиш. Спасибо сотрудникам и управляющим, за это прекрасное место. Желаем Вам процветания. ❤️👍🏻🙂
Мария Туркова
За свои деньги отличный кинотеатр. Нам все понравилось. Попкорн не продают, но есть аппарат с напитками, с мороженным и чипсами.
YM
Yuliya Malovichko
VIP зал был с раздвижными креслами, что делало этот зал очень комфортным, что теперь запретили, так что кроме ширины кресла этот зал ничем не отличается, кроме количества кресел, от других, увы(
Мистер Глист
Интересный кинотеатр с точки зрения оформления и дизайна. Как-будто оказались в кинотеатре времен СССР. Попали на фильм в зале Иллюзион, зал-отличный, мало мест и удобные кресла)
Anj _
Не очень удобные кресла, нет гардероба и изображение недостаточно чёткое. Словно не хватает красок, как на старом телевизоре.
МД
Максим Денисевич
Бюджетный кинотеатр, цена порадовала! Буду сюда ходить, хоть и ехать с Петроградки.... Залы небольшие, очень уютно . Качество хорошее.
Анна Леонова
Спасибо огромное за доступные билеты в кино! Хороший звук, качество изображения, мягкие ,удобные кресла. Нравится что посетителей практически нет, никто не жрёт свою кукурузу ,не швыркает напитками, не оставляет после себя свинарник.
Оксана Б
Напишу про доступную среду. Сын инвалид колясочник, находимся на лечении в клинике Альбрехта. Хотели скоротать выходные посещением кинотеатра. Но в кинотеатр нам не попасть: 1. Ухабы на пандусе; 2. Я не увидела, что: Пути движения внутри отделения по кинопоказу: обеспечена достаточная ширина проходов на путях движения маломобильных посетителей, имеется пространство для разворота кресла-коляски. Это цитата с вашего сайта. Где это??? Кинотеатр не оснащен доступной средой; 3. Со слов кассира, в зале не предусмотрено мест для инвалидов. Вывод : в кинотеатре нет доступной среды. И смотрели на нас как на..., типа чë припёрлись. Хотя рядом с вами находится клиника и народу у вас было бы больше, будь у вас доступная среда. Даже одной звезды много
🥦
🥦
Чудесный кинотеатр, всем рекомендую к посещению. Приветливый персонал, чистые и удобные залы, хорошая картинка и звук, а билеты бюджетные. ❤️
плоХиш 49312
дешевые билеты
Сергей Ковалев
Всё отлично, отзывчивые сотрудники, показали где что находится. Рекомендую!!!!
Виктория Сергеевна
Приятный персонал.Демократичные цены.Залы чистенькие.Рекомендую.
Дарья К
Пригласили на др,там где отмечают праздники. Ремонт конечно бы не помешал. Понятное дело, что здание старое... Фойе сделано красиво.
Анастасия Невская
Милое уютное место
Роман Стригин
При входе сразу настроили позитивом работники заведения. Был в зелёном зале, из-за больной спины буду ходить только в вип, но если там не будет мест пойду в зелёный зал снова. Даже охранница все рассказала о показах, о залах, респект людям, работающим там. Единственное, чтобы я добавил. Приятно было бы выходя с просмотра что-то перекусить, но! не в зале. В буфете стоит три терминала с кофе и снеками, хотелось бы что-то посъедобнее, просто посидеть в буфете после просмотра.
R
Romskoy
Мило, тихо, атмосфера приятная
Дмитрий @RonSool Осипов
Очень атмосферное место, все конечно уже не новое, но в хорошем состоянии, приятно находиться. Низкие цены на сеансы, небольшие залы. 😇 Единственное что прохладно в зале, даже сидя в куртках с шарфом все замёрзли 🥺 (на улице было -4)
Екатерина Огнева
Интересные фильмы, приятная атмосфера. Рекомендую. Недорого
ак
анастасия котяшкина
Очень уютное место, комфортный зелёный зал
Alejandro Oso
Мило, уютно и без лишнего пафоса. В красном зале стулья времен перестройки, но зато хорошо работали кондиционеры - выйдя после сеанса, захотелось вернуться ещё на один фильм. Очень приятные контроллерши)
Ирина Сергеевна
Хороший, уютный кинотеатр, очень вежливый персонал,везде очень чисто, спокойно, мало народу.
Тимур Калдыгулов
Хороший и уютный кинотеатр. Были там 06 декабря 2021. Пошли сразу на два сеанса
FB
Freddy Bong
Отличные цены, мало людей
Ruslan Tibeev
Посещал на прошлых выходных, уютно
Тарев И.
{2++).}* Фильм «Положение вещей», Германия (ФРГ), Португалия, Франция, Испания, Нидерланды, Великобритания, США, 1982, Методика оценки кино 0-2 — не рекомендуется к просмотру, «не прошло худсовет». 2+ — можно смотреть. 2++ — 5+ — киношедевры разной степени вечности. режиссер Вим Вендерс, композитор: - одновременно 2 музыкальных темы, сильная электронщина!, Джим Джармуш, Юрген Книпер, игр. Патрик Богно, Аллен Гарфилд, Сэмюэл Фуллер. Термины и цитаты: Смерть - самая лучшая сказка на свете, она уступает только любви. ___ *{ }, [ ] – последующая оценка.
Александр Ракотгот
Приятное и уютное место. Не стоит ожидать от него особенного. Просто кинотеатр
Риита Моисеева
Любимейший кинотеатр, очень уютный и как дома! Сотрудники чудесные, вежливые. В зале народу всегда мало, что придает камерности. Никто не отвлекает и не шумит, как в других кинотеатрах. Фотографии актеров в коридорах, и в целом атмосфера, как я люблю - с душой и теплом. С удовольствием сюда хожу и буду ходить. Спасибо, что такие места есть ещё)
ДЗ
Дмитрий Зорин
Ужасно Сиденья в один уровень, половину экрана занимают Только если в первом ряду сидеть И душно
Daria R
Уютный и такой родной кинотеатр. Красивые плакаты на стенах в коридоре, маленькие залы и чудесные цены. На один сеанс ходили в VIP зал (цена как за место в обычном зале в любом другом кинотеатре), так вообще сидели по-королевски на больших кожаных креслах.
Woody Woody
Маленький уютный кинотеатр😇
ЕД
Елена Долгова
Очень бюджетно, народа немного. Вежливый персонал. Экран небольшой. Звук вполне устроил. Нечаянно попали на сеанс для слабослышащих, весь фильм сопровождали субтитры, просмотру это никак не помешало. А за то, что в принципе есть такие сеансы, кинотеатру большой +.