Альмавет
Ветеринарный центр
Артем
В категориях кэшбэк, указана медицинские услуги а не питомцы.
Оплата Сбер
Влада Мигуцкая
Замечательные врачи ,замечательная клиника! Особенно хочу отметить врача Собуцкого.Очень помог моей кошке. Назначил правильное лечение. Все подробно объяснил. Очень советую данную клинику.
К
Ксения
Оплата Сбер
ЛР
Людмила Рыбина
Замечательные врачи !!!)не придумывают болезни, мы в эту клинику обращаемся много лет, по мере надобности, советую всем !!! Благодарна, за доброе отношение к нашим хвостикам!!!
Marina Lihalit
Администратор это ужас, хамит и язвит, не может проконсультировать ни по одному вопросу, только заучила фразу «после консультации врача». Нужен был дентальный рентген, но конечно, как сказала администратор: «только после консультации врача», ладно, приехала на прием, потратив деньги на такси, и оказалось, что его в клинике нет. Почему ранее нельзя было сказать? Если я еще по телефону обозначила, что нужно, и звонила ни один раз. Врач тоже, хотел «на глаз» определить, что с зубом. Отношение просто: за прием заплатите, а так мы вам ничем помочь не можем. Если вам дорог ваш питомец, мой совет, обходите это место стороной.
Мария Демченко
Нашей собачке , сделали операцию, очень хороший врач Максим Петрович. Чувствуем себя отлично, спасибо вам огромное. Очень переживала, но всё прошло хорошо, уже бегаем и играем. Хотя прошло всего 4 дня. Всегда можно по телефону получить консультацию и помощь. Мия тоже передаёт огромное спасибо.
Елена Кукушкина
Широкий спектр вет.услуг И кровь на анализы, и УЗИ, и операции Даже кремация домашних любимцев.. жаль, что и такая необходимость сложилась Сотрудники с любовью к животинкам относятся
Лена Ларина
Хотела обратиться в данную клинику. Написала в группу в ВК, в ответ получила не ответ, а воду, когда попросила конкретики получила хамство с восклицательными знаками на конце. Вот и обращайся с вопросами 😑
Вера Сульдина
Очень хорошая ветклиника) персонал отличный, мне понравилось) Цены очень демократичные👍 Котиков конструировали, всё быстро и профессионально, я довольна. Буду обращаться только сюда) Ещё я любовалась аквариумом, который стоит в приемной 🥰 Спасибо огромное)
НГ
Наталья Геннадьевна
Хотела приехать в клинику, но после общения с администратором по телефону(3.05.23) перехотелось ехать совсем!!! Первый раз сталкиваюсь с таким хамством!! Очень жаль, т. к. слышала только хорошие отзывы, а убедилась в обратном...
Ав
Альмавет, ветеринарный центр
7 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за поведение нашего администратора
Анна Эпштейн
Хочу поблагодарить коллектив клиники «Альмавет » на Южном шоссе и ,особенно, доктора Белова Илью Сергеевича за профессионализм, доброту,отзывчивость. Огромное спасибо за возвращение к жизни и спасение моей кошечки Мани Эпштейн. Много лет обращаемся за помощью в эту лечебницу и всегда нам помогают. Спасибо!
Ав
Альмавет, ветеринарный центр
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! :-)
И снова здравствуйте !
Очень люблю эту клинику. Кастрировали тут кота, а так же делаем ему здесь ежегодную вакцинацию. Специалисты клиники очень ответственные и с теплом относятся к животному. Рекомендую это место, тут действительно любят своё дело.
Юрий Алексеевич
Отличная ветеринарная клиника, проводил тут кастрацию своего кота в юном возрасте. Рекомендую, опытные врачи и отличные цены.
Надя Черепанова
В этой ветклинике проводили кастрацию кота. Все прошло успешно, но дома у кота началось небольшое кровотечение. Несмотря на то, что клиника в этот момент закрывалась, нам оказали первую помощь. Также проводили операцию по удалению опухоли в горле. Все прошло успешно. Врачи очень отзывчивые и внимательные. Персонал готов ответить на любые вопросы касаемо вашего питомца. Очень понравилась ветеринарная клиника. Своего кота вожу только в неё. Всем советую!
НастЁна
Так получилось, что у нашего котЭ обнаружилась аллергия на корм. Расчесался. Намазала зелёнкой, перевела на диетический корм - всё равно чешется... Продолжаю мазать зелёнкой. А тут ещё закралась в голову мысль - а вдруг лишай, или ещё какая-нить гадость???!! В общем, решила ВС-день провести под знаменем "Здоровый кот". После загугливания вет. центров в нашем районе меня посетил первый шок - их оказалось больше, чем человеческих аптек и поликлиник вместе взятых...наводит на мысль.. Дальше обзвон, и не смотря на то, что многие работают "без выходных", в некоторых клинках не оказалось врачей! Данная клиника находится на отшибе - добираться лесом-полем, с подъездом совсем туго - рядом ж/д переезды. НО - тут хорошие врачи и адекватные цены: 300р приём. Помещение чистое, очень просторное, без запахов вообще (ни медикаментами ни животными ни пахло!), везде кафель. В регистратуре - магазинчик с кормами. Светлая комната ожидания, где можно выпустить своё животное "для адаптации". В очереди почти не сидели, но ждали пока персу перед нами прокапают капельницу. Диагноз поставили нам сразу - аллергия. Вкололи 2 укола (с витаминами и с анти аллергеном), почистили уши, выдали рекомендации. Врач оказалась общительная и ласковая девушка/женщина, мне она понравилась. Предложили, чтобы 2 раза не бегать, заодно ему "якен клац" сделать, по акции.... Но я была против и котЭ в обиду не дала))))) пускай ходит укомплектованный до первого прегрешения)) За всё про всё за посещение с нас взяли 420р. Взамен мы получили - чистые беленькие ушки (до этого они были свекольного цвета!), тощую морду (до этого она была опухшей) и хорошее настроение! Кот шока от поликлиники не получил, вполне себе счастлив остался)) До кучи в магазине купила кото-сумку для животного, т.к. прибыли мы в клинику в картонной коробке "Икеа"))))) Сайт клиники не очень информативный, многие страницы не заполнены, но по телефону на все вопросы отвечают оперативно, с ценниками.