Альмавет
Ветеринарный центр
4.4
4.4
Артем
В категориях кэшбэк, указана медицинские услуги а не питомцы.
Оплата Сбер
Виктор Степанов
Второй раз обращаюсь в данную клинику по вопросу стерилизации кошек. Первый раз был шесть лет назад, второй 19 января - оба раза операцию произвели отлично! Цена приемлемая, отношение человеческое. Записаться на прием так же просто, как позвонить близкому. Каждый раз после операции предоставляется попона для кошки (чтобы шов не тревожила) и чистая пелёнка, в независимости от того, какая была пеленка в переноске по приходу. От наркоза обе кошки отходили быстро и безболезненно. Операция длится приблизительно час, во время операции можно подождать холле: почитать журналы о правильной заводке котейки или собачки или понаблюдать за местными пушисто-хвостатыми, или просто посмотреть за рыбной жизнью (в холле стоит аквариум). Рекомендую данную клинику! Спасибо специалистам и администратору за хорошую работу 😊
ER
Ev Ryzhkova
Великолепный ветеринар Карина, была в разных клиниках и она действительно та кто меня впечатлила. Спасла мою кошку. Действительно подходит с душой, прекрасный человек, грамотный специалист, правильно подобрала лечение моей кошке что и сохранило ей жизнь. И заметно что сама ветеринар очень любит животных. Рекомендую!
К
Ксения
Оплата Сбер
Влада Мигуцкая
Замечательные врачи ,замечательная клиника! Особенно хочу отметить врача Собуцкого.Очень помог моей кошке. Назначил правильное лечение. Все подробно объяснил. Очень советую данную клинику.
ЛР
Людмила Рыбина
Замечательные врачи !!!)не придумывают болезни, мы в эту клинику обращаемся много лет, по мере надобности, советую всем !!! Благодарна, за доброе отношение к нашим хвостикам!!!
Marina Lihalit
Администратор это ужас, хамит и язвит, не может проконсультировать ни по одному вопросу, только заучила фразу «после консультации врача». Нужен был дентальный рентген, но конечно, как сказала администратор: «только после консультации врача», ладно, приехала на прием, потратив деньги на такси, и оказалось, что его в клинике нет. Почему ранее нельзя было сказать? Если я еще по телефону обозначила, что нужно, и звонила ни один раз. Врач тоже, хотел «на глаз» определить, что с зубом. Отношение просто: за прием заплатите, а так мы вам ничем помочь не можем. Если вам дорог ваш питомец, мой совет, обходите это место стороной.
Мария Демченко
Нашей собачке , сделали операцию, очень хороший врач Максим Петрович. Чувствуем себя отлично, спасибо вам огромное. Очень переживала, но всё прошло хорошо, уже бегаем и играем. Хотя прошло всего 4 дня. Всегда можно по телефону получить консультацию и помощь. Мия тоже передаёт огромное спасибо.
Елена Кукушкина
Широкий спектр вет.услуг И кровь на анализы, и УЗИ, и операции Даже кремация домашних любимцев.. жаль, что и такая необходимость сложилась Сотрудники с любовью к животинкам относятся
Лена Ларина
Хотела обратиться в данную клинику. Написала в группу в ВК, в ответ получила не ответ, а воду, когда попросила конкретики получила хамство с восклицательными знаками на конце. Вот и обращайся с вопросами 😑
Вера Сульдина
Очень хорошая ветклиника) персонал отличный, мне понравилось) Цены очень демократичные👍 Котиков конструировали, всё быстро и профессионально, я довольна. Буду обращаться только сюда) Ещё я любовалась аквариумом, который стоит в приемной 🥰 Спасибо огромное)
НГ
Наталья Геннадьевна
Хотела приехать в клинику, но после общения с администратором по телефону(3.05.23) перехотелось ехать совсем!!! Первый раз сталкиваюсь с таким хамством!! Очень жаль, т. к. слышала только хорошие отзывы, а убедилась в обратном...
Ав
Альмавет, ветеринарный центр
7 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за поведение нашего администратора
Анна Эпштейн
Хочу поблагодарить коллектив клиники «Альмавет » на Южном шоссе и ,особенно, доктора Белова Илью Сергеевича за профессионализм, доброту,отзывчивость. Огромное спасибо за возвращение к жизни и спасение моей кошечки Мани Эпштейн. Много лет обращаемся за помощью в эту лечебницу и всегда нам помогают. Спасибо!
Ав
Альмавет, ветеринарный центр
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! :-)
И снова здравствуйте !
Очень люблю эту клинику. Кастрировали тут кота, а так же делаем ему здесь ежегодную вакцинацию. Специалисты клиники очень ответственные и с теплом относятся к животному. Рекомендую это место, тут действительно любят своё дело.
Юрий Алексеевич
Отличная ветеринарная клиника, проводил тут кастрацию своего кота в юном возрасте. Рекомендую, опытные врачи и отличные цены.
Надя Черепанова
В этой ветклинике проводили кастрацию кота. Все прошло успешно, но дома у кота началось небольшое кровотечение. Несмотря на то, что клиника в этот момент закрывалась, нам оказали первую помощь. Также проводили операцию по удалению опухоли в горле. Все прошло успешно. Врачи очень отзывчивые и внимательные. Персонал готов ответить на любые вопросы касаемо вашего питомца. Очень понравилась ветеринарная клиника. Своего кота вожу только в неё. Всем советую!
НастЁна
Так получилось, что у нашего котЭ обнаружилась аллергия на корм. Расчесался. Намазала зелёнкой, перевела на диетический корм - всё равно чешется... Продолжаю мазать зелёнкой. А тут ещё закралась в голову мысль - а вдруг лишай, или ещё какая-нить гадость???!! В общем, решила ВС-день провести под знаменем "Здоровый кот". После загугливания вет. центров в нашем районе меня посетил первый шок - их оказалось больше, чем человеческих аптек и поликлиник вместе взятых...наводит на мысль.. Дальше обзвон, и не смотря на то, что многие работают "без выходных", в некоторых клинках не оказалось врачей! Данная клиника находится на отшибе - добираться лесом-полем, с подъездом совсем туго - рядом ж/д переезды. НО - тут хорошие врачи и адекватные цены: 300р приём. Помещение чистое, очень просторное, без запахов вообще (ни медикаментами ни животными ни пахло!), везде кафель. В регистратуре - магазинчик с кормами. Светлая комната ожидания, где можно выпустить своё животное "для адаптации". В очереди почти не сидели, но ждали пока персу перед нами прокапают капельницу. Диагноз поставили нам сразу - аллергия. Вкололи 2 укола (с витаминами и с анти аллергеном), почистили уши, выдали рекомендации. Врач оказалась общительная и ласковая девушка/женщина, мне она понравилась. Предложили, чтобы 2 раза не бегать, заодно ему "якен клац" сделать, по акции.... Но я была против и котЭ в обиду не дала))))) пускай ходит укомплектованный до первого прегрешения)) За всё про всё за посещение с нас взяли 420р. Взамен мы получили - чистые беленькие ушки (до этого они были свекольного цвета!), тощую морду (до этого она была опухшей) и хорошее настроение! Кот шока от поликлиники не получил, вполне себе счастлив остался)) До кучи в магазине купила кото-сумку для животного, т.к. прибыли мы в клинику в картонной коробке "Икеа"))))) Сайт клиники не очень информативный, многие страницы не заполнены, но по телефону на все вопросы отвечают оперативно, с ценниками.