Fish Fabrique Bar
Андеграунд-бар
Честный Отзыв!
Уютно! Неплохой танцпол, хороший звук!
ТА
Тимур Адилов
Годное место хоть и во время концертов тесновато у бара к проходу в зал. Хорошая кухня и крайне приветливый персонал
ЕР
Елена Романова
Волшебные цены и кухня шикарная
Лия Харина
👍
Angela Zunina
Случайно оказалась в данном месте, на вечере чтецов, посвященному Егору Летова. Очень атмосферный бар, приятный персонал. Медовуха достойная. Однозначно рекомендую к посещению
Илья Макаров
Даже очень не плохо.
helloimolga .
Кот Максим как идеальное украшение места! Ему — 5 звёзд ⭐️ В совокупности получается 3+ заведению)
Anton Savlukov
Андегроунд
Владимир Медведев
Атмосферный бар с историей. Бармену отдельный респект, работает здесь давно, сразу найдёт подход к клиенту, нальёт и расскажет о знаменитых гостях и гитарах на потолке. Вкусное пиво, интересные коктейли и шоты, приемлемые цены.
СН
Софья Назарова
лучшая среда
Kader Karabajak
Вайб жесткого замшелого грязного Паниковского кабака. Грязно ,сырость ,туалеты - как надо в панковских клубах. Каждому свое короче ,за трушкой - сюда прям точно
Elika Malkina
Ну легенда совершенная
Nick Saven
Неплохое андерграунд место, пива 12 кранов, в основном классика рос Крафта. В целом норм, мб вернусь сюда еще
Весёлый Сказочник
По меню сказать ничего не могу, но в целом круто и весело
Егор Степанов
Историческое место, стоит зайти как минимум что бы увидеть это
Slum Lord
0XYEHHblN BAR! Рекомендую к посещению!
Маринка С
Были в Fish Fabrique на концерте питерской группы Ива Нова. В заведении два зала, разделённых барной стойкой и звукорежиссерской зоной. Один зал "стоячий" - танцпольный, в другом столики. Из афиши на двери узнала, что здесь периодически проходят концерты, в том числе и нашей уральской группы Курара. Цены: Мартини 100мл - 400р, текила 40мл - 350р. Подача радует, мартини со льдом и апельсинкой - вкусно, красиво 🤩
Виктория Манцирина
Ожидание блюд миллион лет
Агата Квельте
С виду больше как пивнуха. Бар не успевал за заказами, кухню даже не решились заказывать, ибо самообслуживание и за баром на весь зал только один человек.
Ivan Putintsev
Бар в котором должно пахнуть как минимум жареной рыбой, несёт собой дух погреба с гниющей картошкой. Запах буквально режет, пока сидишь и ждешь музыкантов, попивая мексиканский хмель. Симпатичный, хотя и типичный для Питера, дворик. На этом всё. А нет, тут я зашёл в туалет. И он чистый на первый взгляд. Так оно и есть. Но. Такое ощущение, будто плитку клал местный повар или когда-то здесь была демо-версия крематория.
СS
Снe Sv
Уютно, лампово, много крафтового пива, открытый микрофон очень классное и душевное мероприятие, очень рекомендую) Единственное, туалеты странно расположены, не сразу найдёшь
ЮЭ
Юлия Эпхман
Все бы хороши,но Пиво льют конечно плачевно.
Елена Лазарева
Уютно, атмосферно, дворик просто офигенский
Александр Багров
Лучшее заведение в Питере
КА
Кузнецова Арина
Подходящее место для того, чтобы вкусно поесть. Сама еда ,что называется добротная и сытная. Всем советую посетить и отведать настоящей питерской шавермы
Иван Захарчук
Очень приятный персонал)) и душевная обстановка на концерте)
Ignat Mais
Самый вкусный вегетарианский бургер(с сыром сулугуни), который когда-либо ел. Ради него и пришел сюда, спустя два года, только тогда я попробовал его в доставке с этого бара. И, хоть вкус бургера все такой же великолепный, но очень непонятно то, как он был собран, непропорционально. Котлета маленькая, булочки большие, невозможно укусить нормально. Все разваливается, выпадает. Как-то совсем неравномерно. Раньше такой проблемы не было, сколько не заказывал. Пожалуйста, проработайте этот момент, чтобы есть было комфортно. Мб это, конечно, разовый косяк, но от этого было неприятное впечатление. Выбор пива большой, музыка приятная. Бар сам по себе маленький, но есть, где посидеть.
Ольга Блинкова
Приятном и атмосферное место) мероприятия классные)
Григорий Волков
Хотел узнать про живую музыку. Не дозвонился. Поставьте актуальный телефон!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, обновили телефон. Просим прощения за доставленные неудобства.
Аня Смирнова
В клубе отсутствует вентиляция, очень жарко и на вопрос об этом директор нам нахамил и нагрубил. Не рекомендую сотрудничать и посещать данное место.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна, вы посещали не наш клуб, а клуб, который находится по соседству. Мы передали информацию сотрудникам заведения.
Варвара Филиппенко
Совершенно случайно забрела после музея Битлз. Отличное место - уютная атмосфера, вкусный сидр. Огромное спасибо Юрию за тёплый приём!
С.
Сергей .
При моем первом, и последнем в жизни и скорее последнее посещение сего «заведения» Скорее оставлю негативный отзыв: значится 1-е : Во перых -плохое пиво. Во 2-х Это невыносимо громкая музыка, пускай и каверы. Да, ребята Хорошо выступали но уши других вы ужас не бережёте…..глушить уши посетителей ради значков это полный отврат. Либо отрегулируйте аппаратуру либо закройтесь.
Владимир Галанский
Хой! Отличный бар, пива мне без очереди с похмелья налили, спасибо!
Светлана Исаева
Культовое место для любителей рок культуры. Приятное пространство, большой выбор крафта. Очень понравилась настойка вишня-шоколад
Elizaveta Yakovleva
Нормальный концертный зал
Alexander Kulakov
Крутямбовейшее местечко для настоящих ценителей! Самый клёвый андеграунд-бар Петербурга
Наталья Мальцова
Классное место! Случайно попали на концерт певцов и музыкантов (бесплатно) - посидели в душевной компании, вкусно перекусили и бар на высоте!!! Огромное спасибо !
Алёна Гудкова
Абсолютно прекрасное вишнёвое пиво! Музыка огонь, футбол тоже, персонал вежливый, внутри красиво, короче, однозначно рекомендую!
Очень вкусная еда, вежливый персонал, приятная музыка и большой выбор алкоголя! Рекомендую! :)
Андрей Местный
Был тут всего один раз, вроде в 2015 году на концерте группы Kill the barber. Всё понравилось. Но напитки очень дорогие.
РЛ
Роман Ларин
Вино в бокале надо пить пока оно играе т, пока живётся, надо жить, двух жизней не бывает.... Отличное место, если вам не понравится, то вы слишком интилигентны...
Александр Прохоров
Уютно и удобно. Очень аутентичная атмосфера. Всем доволен)
Wa1t4u Qwert
Заведение работает!?
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Да, работает, ждём Вас!
Ульяна Смольская
Обожаю это место! Тут можно отдохнуть и телом и душой. Отдохнуть глазами,ушами и желудком!))перед посещением концерта можно очень вкусно подкрепиться в малом зале Фишки(очень вкусные бургеры! )) ,после заглянуть во дворик где вы можете сфоткать со стеной Битлз,почтив память главного битломана страны Коли Васина и потом отправляться на концерт в самый живой из ленинградских клубов! Это поистине легендарное место!
Серафим Высотин
Необычное место. Бывало пару раз - уютно :) Рядом импровизированный музей Битлз под открытым небом
Алена Малышева
Я бы очень хотела поставить этому месту все 10 звезд, но истина дороже. Тут действительно уютно и атмосферно. Прекраснейший внутренний двор с историей и много направлений развития сейчас. Но на кране вечером воскресенья один кокосовый портер. А на сайтах обещание 12 или 7 позиций разнообразного крафта
AZ
Andrius Zh
Грязь! Жуть! Полы грязные
Костя Солнцев
Хорошее заведение в центре Питера. Из плюсов - неплохой выбор пива, живая музыка на открытом микрофоне. Когда пришли, данное мероприятие было бесплатным, но вообще могут брать деньги за это. Из минусов - довольно скудное меню и паршивый бургер с котлетой из говядины, зараренной до состояния подошвы. Но в целом атмосфера и музыка перекрывают все минусы.
Мария Суртаева
Неплохое место, всегда интриговало. Обстановка достаточно уютная, нешумно. Выбор пива не особо велик, но меню неплохое. В целом, рекомендую к посещению.
Вера Шварц
Случайно попали в данное заведение , что оправдало все наши ожидания! Большой ассортимент пива и меню на все вкусы только радуют! Спасибо Вам за гостеприимство, заглянем к Вам снова!