Раддент
Стоматологическая клиника
Вакансии
Валерий Замуриев
Врач Гриднева Алёна Владимировна. Отличный специалист, поможет вам с любой проблемой Буду лечиться у нее и дальше. Спасибо вам большое вы лучшая
ВЛ
Владимир Лысов
Впервые обратился в эту клинику в мае с челюстной травмой. С самого начала Радиевский Владислав Иванович произвел на меня впечатление человека, которому можно доверять. Владислав Иванович грамотный профессионал своего дела, все лечение проходило быстро, аккуратно и безболезненно. Приветливая девушка администратор при посещении клинике всегда предложит кофе и поднимет настроение. Рекомендуем всем, кто ищет стоматологическую клинику, где результат сочетается с внимательным и человечным подходом.
Kathie Johnson
Замечательная доктор Богданова, быстро и легко находит подход к ребенку так, что лечение проходит без негатива Сама клиника супер современная, понравилось, точно придем ещё 🫰🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить благодарность детскому врачу Богдановой Ольге Александровне, врач с большой буквы!! Лечение зубика у дочери прошло просто отлично, очень благодарны так же и ассистенту Артуру, слаженная работа с врачом это всегда залог успеха)) Девочки администраторы очень вежливые, помогут и подскажут с любым вопросом 💜💜💜
Добрый день! Начну с того,что ужасно боюсь стоматологов и панически боюсь уколов,тем более в десну))) Но! В этой клинике можно не бояться боли и уколов! Владислав Иванович все сделал быстро и безболезненно Огромное,человеческое СПАСИБО!!!
Анастасия Ситникова
Хорошая клиника, приятный и доброжелательный персонал, приемлемые цены. Лечу зубы у стоматолога Гридневой Алёны Владимировны. Потрясающий, чуткий доктор, прекрасный специалист и профессионал. Рекомендую!👍
Отношение персонала, врачей и лечение на низком уровне. Приходилось много раз приходить к Радиевскому и просить его переделать одну и ту же пломбу (после другого врача клиники) он сделал гораздо лучше, но всё равно это далеко от нормальной анатомии. Смешно читать все эти заказные гротескные отзывы в духе "был у врача ФИО, оказался крайне профессиональным!"
Рс
Раддент, стоматологическая клиника
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и просим прояснить ситуацию, в связи с чем возникла не…
ОА
Ольга Алленова
Врачи отличные, но от сервиса одно название. Администраторы не справляются даже с ролью швейцара: игнорируют сутками, пока не напишешь директору. Сами присылают рекламу со скидками, но когда пытаешься записаться к своему врачу, то мест нет и навязчиво впаривают другого. Какой смысл в ваших рассылках, если к нужному специалисту попасть невозможно? Никакой лояльности к постоянным клиентам: из-за болезни ребенка и безучастности персонала скидка просто сгорела. Обидно, что хорошие врачи работают с такими равнодушными сотрудниками, которые только отпугивают клиентов
Рс
Раддент, стоматологическая клиника
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что он был непредвзятым, и поможет нам стать лучше. Также хот…
ИН
Иван Негреев
Пришел в клинику впервые, очень доброжелательный и вежливый персонал, все время уточняли , все ли хорошо, как самочувствие и так далее. Спасибо вам большое! Однозначно еще придем
ДЖ
Дарья Железнякова
Очень хорошая клиника👍 тревожил зуб мудрости, очень боялась его удалять, но его время пришло, выбрала эту клинику по рекомендации друзей и не пожалела. Сделали все быстро, аккуратно и качественно, доктор относился бережно (так как я очень боялась), успокоил меня и сделал все как надо. Спасибо большое😊
... ..
Вчера впервые посетила клинику " Раддент". Была на приёме у доктора Радиевского Владислава Ивановича. Уважаемый Владислав Иванович, я благодарю вас за профессионализм и чуткость Вы помогли мне чувствовать себя спокойно и уверенно в процессе лечения. Я в восторге от вашей работы!
ОП
Оксана Прудникова
Узнали о Анне Андреевне из отзывов, а теперь наблюдаемся всей семьей. Компетентность, ответственность и внимание к своим пациентам. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Анна
Очень довольна своим визитом в эту клинику. Особая благодарность Ивановой Полине Александровне за профессиональный подход и душевное отношение к пациентам
ИЛ
Ирина Лесных
После этой клиники я не боюсь стоматологов! Лечилась у Ключевской Анны Андреевны. Сразу предупредила врача, что я боюсь и боюсь что будет больно. Врач мне озвучивала свои действия, дискомфортно ни разу не было, я осталась в восторге!! Хотелось бы еще отметить хороший сервис, предварительно всегда напоминали о записи
Была на гигиене у Богдановой Ольги Александровны, все понравилось, приятный располагающий врач, все сделала аккуратно и качественно, смело рекомендую, запишусь еще)
Дарья Кольцова
Мне очень понравилось качество оказанных услуг. Персонал клиники внимательный и доброжелательный. Ходим с детьми только сюда. Рекомендую.
ЛА
Лилия Андрианова
прекрасная клиника, отдельное спасибо Радиевскому Владиславу Ивановичу-мастер своего дела, хочу еще сказать спасибо администратору Алине, за вежливое обращение к пациентам!
ЭК
Эвелина Корецкая
Очень грамотный врач- мастер своего дела. Полина Александровна всё подробно объяснила, составили план лечения. По опыту - я чувствую, что я в надёжных руках.
Понравилась доброжелательность, профессионализм и вообще все прошло отлично и со стороны администратора, медсестры и врача! Я немного опоздал, меня хорошо приняли, спрашивали, больно ли мне. Стоматологию выбрала, так как мне посоветовал другой врач посетить именно доктора Ключевскую АннуАндреевну.
Был у доктора Радиевского Владислава Ивановича на установке имплантов и костной пластике. Помимо выполненной работы выше всяких похвал, хочу отметить доброе человеческое отношение, что большая редкость. Смело всем могу рекомендовать врача.
ЕГ
Екатерина Голубева
Хожу в эту стоматологию уже больше года и всем рекомендую! Атмосфера очень уютная, персонал всегда приветливый. Лечила здесь зубы, делала чистку, все процедуры проходят комфортно и без боли. Цены адекватные, никаких неприятных сюрпризов. Особенно радует, что всегда можно записаться на удобное время. Отличная клиника, чувствуешь себя в надежных руках
НД
Никита Демендеев
В этой клинике мне делали чистку зубов и лечили кариес. Все сделали хорошо. Все понравилось. Хотел бы отблагодарить врачей. Работа качественная. После чистки зубы как новые . После лечения кариеса пломба держится, ничего не болит.
Максим Коровин
Неоднократно посещал клинику, всем очень доволен. Врач Иванова Полина Александровна —профессионал своего дела, каждый прием проходил без боли и дискомфорта, спасибо огромное! Клиника современная, чисто и уютно.
ИМ
Ирина Мартиросян
В "Радденте" я уже не первый год. А добрый совет идти к Владиславу Ивановичу дали мне мои друзья, которые ездят делать "голливуд" именно к нему из-за границы. Читаю массу отзывов о Владиславе Ивановиче - и в интернете, и здесь, на сайте, - только положительные, и хочу сказать, что могу подписаться подо многими, потому что слова "внимательный, заботливый, высокий профессионал своего дела" - это и мои слова. Особенно соглашусь с высказыванием, что Владислава Иванович "из тех врачей, что лишают страха перед стоматологом". И это так. Психологическая обстановка во время лечения спокойная, а ещё для отвлечения можно в это же время фильм посмотреть или послушать лекции на исторические темы. И, главное, что уже есть уверенность в том, что Владислав Иванович справится даже в самых сложных случаях. И в хирургических, и в ортопедических, и в имплантологии! А кроме мастерства, конечно, отмечу человеческие качества Владислава Ивановича - непоказные, потому что видно, как он переживает и заботится о каждом. РАДЕЕТ !!!:))) Благодарю и замечательную улыбчивую ассистентку Владислава Ивановича - Людочку, а также весь коллектив "Раддента" за доброжелательность и внимание! Желаю клинике "Раддент" дальнейшего процветания и хороших клиентов!
Нелли Стогниёва
Была в клинике Раддент на лечении кариеса. Врач Иванова Полина Александровна провела процедуру быстро и безболезненно. Очень понравилось отношение к пациентам и высокий уровень профессионализма!
Alya Murzakova
Спасибо Владиславу Ивановичу от чистого сердца! Все этапы имплантации прошли без осложнений! Все сотрудники клиники профессионалы своего дела и прекрасные люди ♥️
Анна Ширяева
В этой клинике наблюдаются у стоматолога-терапевта и ортодонта мои дети. Здесь работают прекрасные и очень компетентные специалисты. Подход к лечению очень современный. Всем рекомендую.
Дарья Самошкина
Отличная семейная стоматология! Очень благодарны врачу Ключевской А.А за прекрасную работу, профессионализм и человечность!
Алина Криволапова
Замечательный врач Богданова Ольга Александровна , ходим к ней на лечение вместе с ребёнком (11 лет). Всегда вежлива, внимательна, подскажет как лучше в плане лечения поступить. Даже ребёнок доволен, тем более я.)
Мария Алешина
Мне посоветовали Богданову Ольгу Александровну. И я в восторге. Врач очень внимательная, приятная в общении, профессионально подходит к лечению каждого зубика.Ребенок в восторге. А ещё там показывают мультики, ну о чем ещё можно мечтать. И цены в клинике приятные. Рекомендую
Владислав Симонов
Отличный врач, Богданова Ольга Александровна! Нашла подход к ребенку. Вылечили зуб очень хорошо. Подарили подарок. Ребенок в восторге.
ЯН
Ярослав Никитов
Всей семьей лечимся именно здесь. Доброжелательные сотрудники никогда не откажут в помощи, отзывчивые. Атмосфера комфортная, зона ожидания очень удобная и чистая
МГ
Мария Гусева
Ключевская Анна Андреевна, это не просто врач, а настоящая фея, настоящий профессионал своего дела. Лечимся у неё всей семьей, дети в кабинет бегут с удовольствием и в конце лечения или осмотра чудо-врач всегда даёт приятный сюрприз. Спасибо огромное. Желаем успехов и процветания.
Ренора Асланова
Доктор Иванова Полина Александровна, внимательная,стрессоустойчивая,аккуратная,корректная! Работает четко!Лечила зуб, результатом довольна.Записалась повторно на следующий этап реставрации следующего зуба.Благодарю Доктора!Буду рекомендовать!
Анастасия Лукашенко
Недавно закончила лечить кариес у Анны Андреевны, крайне довольна результатом. Весь персонал этой клиники очень приветлив, приятны в общении ,всегда идут на встречу) Так же делала профчистку зубов , результат колосальный . Теперь собираюсь духом ставить имплант в этой же клинике
Александра Иванус
Мне нужно ставить брекеты, обратилась в данную клинику за диагностикой и консультацией к стоматологу-ортодонту Воротилэ Алине Васильевне. Понравилась то, как отнеслись с уважением, предложили вариант лечения. Озвучили сроки и стоимость, если проходить лечение у них. В принципе все прошло хорошо, врач и клиника понравились
Алина Кахриманова
Хочу выразить благодарность доктору Ивановой Полине Александровне. Очень квалифицированный, внимательный, терпеливый доктор. Не первый раз прохожу лечение у неё и всегда очень довольна результатом! Спасибо и успехов Вам!
n
nonkis
Хорошая стоматология. Очень отзывчивый и приветливый персонал, все подробно объясняют. Пока был только на удалении зуба, сейчас планирую посещение терапевта
Прекрасная клиника, в которой наблюдаюсь уже много лет, очень внимательные врачи. Спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую к посещению
Юрий Петров
Очень хорошее обслуживание. Мне всё нравится, по крайней мере пока. Очень все как-то все по домашнему. Это не как в больших клиниках. Ну начать с что просто прекрасный администратор- Алла. Ведь часасто мы приходим к стоматологу с лёгким волнением( а иногда и совсем не лёгким). Так вот Алла своим юмором и добротой очень помогает расслабиться и успокоиться, если это конечно необходимо. Ну и конечно я хочу сказать о моём враче- Полине Александровне, это прекрасный врач, вот сразу я понял что человек очень серьёзно относится к своей работе. Дотошно и ответственно.меня сначала слегка смутил её возраст 🙂 но я понял, что это совсем не главное. А главное как человек относится к своей работе. У неё прекрасное образование и уже не малый опыт работы, так как она работает ещё в других клиниках, в частности как я понимаю и в государственной Конечно надо упомянуть и хирурга стоматолога Владислава Ивановича, правда с ним я пока не контактировал на прямую 🙂 но похоже скоро эта встреча произойдёт 😉 Хочу сказать вот что, это очень профессиональный человек, это видно сразу. Он всегда откликается на просьбу помочь и проконсультировать, как это было в моём случае. Короче говоря, очень хорошо спасибо
МВ
Маргарита Варшик
Врач от Бога. Владислав Иванович большое-пребольшое спасибо за вашу помощь и профессионализм. Я очень рада , что попала именно к Вам. У Вас золотые ручки профессионала. Я желаю Вам и Вашей клинике большого процветания и Божьей благодати. Девочке на ресепшене большое спасибо за помощь. И отдельное спасибо Вашей медсестричке за помощь. Ещё раз большое человеческое спасибо 😊Всем кто ищет где можно на отлично сделать зубки и красивую улыбку рекомендую клинику Раддент. Доктор Владислав Иванович. 👍👍😊🤗
Валерия Кодряну
Отличный врач терапевт Анна Андреевна. После лечения можно подойти в любое время - поможет, подправит! Рекомендую.
ДХ
Диана Ханеня
Приняли в день обращения. Все понравилось, доктора внимательные , по плану лечения все понятно объяснили . Могу рекомендовать!
SU
Sberid User
Очень люблю эту клинику за качественную работу, за профессионализм и доброжелательное отношение персонала к пациентам. Ходим сюда всей семьей. Спасибо большое 🌺
МО
Михаил Охмуш
Спасли мой зуб, который был под удаление и качественно составили план лечения. Время ожидания приема минимальное, качество лечения - максимальное! Рекомендую всем своим родным и друзьям, клиника на высшем уровне! Качество пломбирования зубов - отличное, удаление зубов мудрости вообще не ощутил, настолько быстро и легко все прошло. Огромное-огромное спасибо!!
Алина Котова
Очень приятная клиника, интерьер, атмосфера! Иванова Полина Александровна прекрасный доктор! На прием как на праздник, все очень комфортно и безболезненно😊
VB
Valentin Boss
Быстрая и безболезненная чистка. Посетил в третий раз. Рекомендую. Чисто, приятный персонал и классный слюноотсос! Помощники работают замечательно
ГР
Гулбадан Расулова
Лечусь у Гридневой Алёны Владимировны. Хороший доктор, ответит на все интересующие вопросы понятно, все объяснит и предложит варианты лечения. Если Вы ещё на пути к своей идеальной улыбке ,от всего сердца советую сходить на консультацию к Алене Владимировне! 🫶
Мадина Каримова
Была у стоматолога Ивановой Полины Александровны. Грамотный врач, делала всё очень аккуратно, всё время интересовалась моим состоянием, всё ли в порядке. Меня полностью устроило лечение. Рекомендую!
ТД
Татьяна Добрышина
Кто ценит качество и профессионализм, советую обратиться в клинику Раддент! Здесь работают настоящие врачи, Владислав Иванович и Анна Андреевна , рекомендую со всей ответственностью! Спасибо за ваш труд!