Suntime
Студия загара
4.4
4.4
Екатерина К
Хороший солярий, всегда чисто, администратор вежливая
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КН
Кристина Николаева
Отличное место, прекрасный персонал и очень хорошие солярии.
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
ПЗ
Полина Замятина
Вежливый персонал, доступно объясняют все для не опытных. Огромный плюс - несколько видов солярия с разной мощностью
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
ЗГ
Зарина Габараева
Супер место👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Екатерина Ekaterina
Мне очень нравится , скидка до 15:00-20% Персонал вежливый
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Надежда Нилова
Отличная студия загара!Посещаю эту стадию уже не первый год) Чисто, уютно, хорошие современные солярии, новые лампы. Соотношение цены и качества. Замечательный, приветливый и профессиональный персонал! Посоветуют какое лучше средство для загара использовать, порекомендуют оптимальное время для загара. Результат - идеально ровный загар и хорошее настроение!) Спасибо Вам большое за профессиональный подход, приятную и доброжелательную атмосферу! Всем рекомендую эту студию. 😘🌹
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Светлана Сафронова
Отличный солярий ,хожу на регулярной основе !очень приветливый персонал,всегда порекомендуют крем и проконсультируют)всегда ухожу с хорошим настроением и с красивым загаром )
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
К
Крис
Молодцы! Быстро и качественно !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Позвонила в студию 23.03.25 уточнить работают ли по записи или в порядке живой очереди. На звонок мне ответили словом «Да» , не представились , не проговорили название студии - ощущение что я позвонила рандомному человеку , никакой клиентоориентированности , желание туда прийти отпало напрочь
Работаю рядом с салоном , очень удобно . Девчонки на ресепшене классные в самом солярии чистота🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
VD
Vika Dusheina
Отличный солярий и цены приемлемые!)
24 ноября 2024, официальный ответ
Vika, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ВП
Валерия Петухова
Очень приятная студия! Сразу же рассказали о всех акциях и условиях, также рассказали про абонемент. Чисто и уютная атмосфера. Обязательно вернусь)
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Белякина
Отличная студия загара! 🤩 отличный персонал ! 🙌
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
ПЗ
Поля Зимина
Всегда чисто, много вариантов солярия, большой выбор кремов, приятный персонал. Выгодные абонементы.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Мы старались 😉
Злата Казачкова
Очень хороший солярий)))))Вежливый персонал, хорошо работает сам солярий и много кремов)))))
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Горева
Хорошие лампы
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Добровольская
Все понравилось
Софья Белова
Пришла первый раз, все очень понравилось. Лампы новые, администратор приятная. Приду ещё)
ЯЯ
Яна Яна
Рекомендую!!! Отличный солярий , сервис на высшем уровне. Сам солярий очень сильный - эффект моментальный , очень довольна.
НМ
Наталья Мещерякова
Хороший солярий . Администратор тоже . рекомендую
ЮФ
Юлия Фриман
15:45. Солярий закрыт. Висит табличка с номером, что ушли на перерыв. 16:08 никого нет Телефон вне зоны доступа
Анастасия Гущева
Хожу на постоянной основе уже около года, отличный солярий! Всегда чисто, вежливые и приветливые администраторы. Большой выбор: есть и вертикальные, и горизонатльные солярии разной мощности. Советую!
данил демченко
Посетил это место впервые и не пожалел. Администратор очень милая и вежливая . Все показала ,рассказала. Посоветовала крем. Я очень доволен. Рекомендую
ШМ
Шахид Мохаммад
Очень много акций проходит у студий , ходить одно удовольствие 🥰
МШ
Маргарита Ш
Салоном пользуюсь на протяжении 4 лет ! Ни с каким не сравнится 😄 всем советую ! Загар просто пушка ! Админы квалифицированы , крема профессиональные ! Все всегда чистое и аккуратное ! 10/10
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Nastya Sazurova
Очень нравится этот солярий, хорошие администраторы, лампы новые )) советую
Максим Г
Лера Sa
Отвратительно
OP
Olga Popova
Здравствуйте. Не люблю писать отзывы, а тем более отрицательные. Но другого варианта у меня нет. Знаю солярий больше года. У меня особая и проблемная кожа. Поэтому хожу в этот солярий, тк подходит именно по мощности и результату. Как только начала ходить, была одна проблема. Приезжала к 19, 20 часам, было закрыто. Солярий работает до 21. Я приезжаю специально, с другого конца города. Нигде объявлений нет. Даже на воротах. Хотя можно было оставлять листочек, чтобы люди не ждали. В один вечер я даже не одна подошла, другая девушка тоже была в недоумении, тк было не понятно, подойдёт администратор или нет. Только через косметолога, узнала, что солярий закрылся раньше времени. Было не один раз. Стала звонить днем, и узнавать будут ли они работать вечером до конца. Далее. Купила абонемент на 2 месяца. Тк, я действительно хожу каждую неделю, и это вроде как действительно выгодно. Но нет. Очередной обман, со стороны солярия. Хожу по много минут. От 15 до 20 мин за раз. Стоит ограничение, на 15 минут. Понимаю. В целях безопасности солярия и людей. Шли на встречу, делали в два сеанса. Но сегодня, что-то с чем-то! Мало того, что хамоватая, девушка сидит, не могла отлипнуть от телефона, когда с ней говорит клиент, так ещё и начинают говорить про правила, о которых нигде и никто при покупке абонемента не говорил. Больше 15 минут нельзя, безопасность видите ли. А как 15 минут и доплачивать, так про безопасность все забывают. Вопрос, в чем выгода вашего абонемента? Что за жлобство и не клиентоориентированность? Жду обратной связи и решения вопроса. 8-921-873-91-00.
CP
Cebu Ph
Спасибо, рядышком , приемлемая цена, отличный результат)
ДП
Дарья Платоненко
Мне понравилось. Администратор Влада, девушка вежливая и приятная, помогла выбрать подходящий крем. Солярий очень комфортный, была в третьей кабинке, десять минут стояла отдыхала, загар лег отлично, сразу заметно. А ещё, что очень приятно, там есть счастливые часы с 11 до 15 скидка 20 % на минуты👍🏼
Анастасия Семиренко
Солярий #3 понравился. Все впечатление испортила администратор, работающая 10 октября вечером. Вела себя надменно, огрызалась.
Nutella
Просторная студия и достаточно просторные кабинки, два горизонтальных солярия, остальные вертикальные, но есть одно большое "Но", по ходу лампы не супер свежие, зато цены на загар в горизонтальный солярий Мегасан примерно в районе 35 р за минуту выставили. В обеденное время есть скидка минус 20 процентов, тогда ещё терпимо. Во многих приличных студиях загара с более демократичными ценами вешают в каждой кабинке сертификат о смене ламп, тут бы тоже это было в тему))