Трансгрупп
4.3
4.3
Нина Брагина
В восторге
Достаточно часто пользуемся услугами этой компании. Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда окажут помощь при погрузке, проинформируют по перемещению груза. Все отправления доставлены в целости, в указанный срок. Благодарим за сотрудничество!
OL
Oleg Larin
В восторге
ТЭК ТРАНСГРУПП компания серьезная и отношение к заказчику серьезное, поэтому и пользуемся ее услугами. За время сотрудничества ни разу сбоев в доставке грузов из Санкт-Петербурга в Мурманск не было. Могу компанию смело рекомендовать.
Михо
Совсем не понравилось
Отказ в работе по неадекватным причинам. Работник в чате ведёт себя как бот. Просят конфидециальную информацию.
Алёна Акатова
В восторге
Наша компания регулярно пользуется услугами Трансгрупп для доставки товаров по разным городам. Всегда довольны качеством и скоростью перевозок. Сотрудники Трансгрупп всегда находят оптимальные логистические решения, учитывая наши пожелания и специфику груза. Это настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Трансгрупп – надёжный партнёр, которому можно доверить свой груз.
ОС
Ольга Свешникова
В восторге
Никаких проблем по перевозке грузов не возникает, сотрудничаем с данной компанией на протяжении долгого времени. Приятно радуют адекватные расценки на услуги компании. Поставку осуществляют всегда в установленные сроки, задержек пока еще не было. Мне все нравится, соблюдаются все меры безопасности груза. Всем рекомендую компанию, все отлично!!
Антон Рожков
В восторге
Перевозку груза выполнили в срок, по цене все адекватно на услуги. Никаких проблем не возникло, советую.
II
IvanIvanovich Ivanov
В восторге
Много лет пользуюсь услугами, из Москвы в Санкт-Петербург, лучше, быстрее, дешевле, качественнее.....
M
MelloRage
В восторге
Давно возим через эту компанию, всегда все отлично...
МХ
Михаил Холин
В восторге
Отправлял груз в Москву. Всё сработано четко! На следующий день груз был уже в Москве у получателя! Ребята молодцы!
Никита Водяной
В восторге
Всегда всё чётко Очень давно работаю с этой компанией.
Карина Галимова
Совсем не понравилось
Таких хамоватых и посредственных сотрудников вы не встретите нигде!) В пункте «Оформления документов» вам будут хамить, повышать на вас тон и смотреть как на самого «последнего» человека в мире. На выдаче груза, беспечный мужчина вручит вам ваш груз (без разницы какого он будет размера) и в след посмотрит как вы его несете до своей машины и грузите его. Здесь и речи нет о хорошем сервисе и обслуживании. Всех знакомых буду отговаривать от сотрудничества с этой компанией)
Владимир Гуков
В восторге
Качество обслуживания на высоте, нет очередей, сотрудники отзывчивые и позитивные.