Фруктовый рай
2.9
ООО Фруктовый рай
2.9
Валерия
Магазин нормальный, сотрудники хорошие, что не могу сказать про владельца. Распорядился выкинуть мною забытую вещь вечером на утро же.
КВ
Константин Вязыкин
Беда беда… Магазин с большим выбором санкционки,но фрукты/овощи/молочка просрочены, сроки годности и товарное соседство нарушены и вишенка на торте, моя обожаемая метелка на кассе, та самая из мемов про кассирш, которые застряли в 80-х. Красавица прекрасно огрызается на кассе, у нее всегда любимая позиция «все вокруг виноваты, кроме нее», случайно решила у нее оплатить QR…Боже лучше к ней вообще не подходила, гнили много выслушала, лучше бы метелка в нормальный салон красоты сходила и на курсы по макияжу. Надеюсь у нее кого-нибудь появится любимый человек и она перестанет огрызаться, ну или руководство подарит ей намордник на Новый год, а то еще укусит покупателя🤍 *метелка-та самая кассирша с блондом и метлой вместо прически 🧹
даша ш
хороший магазин
ИЕ
Иван Еременко
Второй раз подряд наткнулся на поддельную Coca-Cola, вкус отвратительный, с непонятным привкусом!
Architeutis dux
В целом, магазин нормальный, его портит только кассир. Эта женщина в ответ на моё приветствие только высокомерно на меня посмотрела, на "Спасибо" и "До свидания" тоже не реагирует. Остальной персонал более-менее.
Антон Невский
Отличный круглосуточный магазин с прекрасным ассортиментом. Сотрудники вежливые и всегда подскажут по товару.
ВГ
Валерий Гер
Если б не пара позиций овощей фруктов и орехов,был бы минимаркет уровня дно
Аврам Алексеевич
Норм, правда иногда и грубы, а востольном супер
ДЧ
Денис Черкасов
Магазин Полный шлаг , лучше пройти 100 метров до пятёрочки . Обсчитывают людей , если товар уже не нужен , то отмены они не делают , у них их нет ! Продукты очень часто уже просроченные , в последний раз , а именно сегодня это был последний раз когда я зашёл туда ! Обсчитала на 200 рублей , хотя покупка всего была на 500 рублей , выбила чек и сразу его выкинула . На мои слова можно мне чек , услышал : я его уже выкинула , в помойки я ковыряться не буду , иди давай ! Я был в шоке , ну не стал раздувать конфликт , так как была очередь большая , а касса 1 работала , потому что на второй кассе кассир играла в телефон , и не могла пробить людям товар ! В итоге , обсчитали на 200 рублей , испортили настроение !!! Орать там кассиры умеют тол ко по своему ! 1 слово русское , 4 на своём ! Рекомендую туда не ходить вообще , хуже место я не видел ! Да и думаю что проверке тоже там пора уже побывать , о этом позабочусь !!!
Дарина Чжан
Ужасный персонал, грубые, обманывают на кассе не дают чеки. Детское питание просроченные. На полу бегают тараканы. Отвратительно, стоит направить туда службу.
Дарья Белова
Любимый магазин со свежими фруктами, овощами, соленьями, орешками и прочими вкусностями. Персонал просто на высоте, очень добрые люди, всегда подскажут, взвесят овощи-фрукты, отличный маркет