Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
Калининский район
3.8
ГБУ Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
В здании
3.8
Olga Sherstyuk
Начиталась отзывов, боялась идти 😅 но это ближайшая клиника к моему дому. В итоге всё было супер — девушка на стойке проинструктировала по вывозу кота в ЕС и вакцинам. Потом ждала в очереди около часа, что считаю нормальным. Врач Погосян (надеюсь, правильно написала фамилию) оказался очень добрым и заботливым, всё объяснил, с котиком был аккуратен 😊
Катя Никитина
Творится полный бардак - если есть возможность, не посещайте. Были два раза на прививке, был хороший врач. Через месяц пришли, его уже нет. Администратор сидит хамка, на элементарный вежливый вопрос ответить не может. Заходили с мужем в кабинет вдвоем два раза, в этот раз не пустили. Объяснили что нельзя, у них видите ли камеры. Сумасшедшие толпы. Кошмар! Когти постричь не смогли нормально, срезали до крови. Увидела уже после того как муж вынес из кабинета.
Tata E
Очередь на вакцинацию в выходные дни огромная. Знают это и проблему не решают. Люди с питомцами ждут по 2-3 часа, чтобы сделать один укол. На вопрос «Можно ли позвать кого-то на помощь, чтобы очередь пошла быстрее?» отвечают, что в «будние клиника пустая, все в выходные хотят». Все всё прекрасно понимают, но не у всех есть возможность приехать в будние. Решите проблему с врачами.
ЛВ
Людмила Васильева
Были с питомцем на вакцинации. Помещения чистые, уютные. Около клиники большая парковочная площадка. Персонал вежливый, с любовью относятся к каждому животному. Всё очень понравилось. Рекомендую эту бюджетную клинику.
ЛД
Лидия Дашкина
Ежегодно вакцинируем собаку в этой ветстанции, всегда приятные медицинские сотрудники, вежливый персонал в лице администратора и уборщицы, все чисто, быстро, аккуратно. Отличная ветеринарная станция и очень важная для наших хвостиков. Спасибо вам большое за ваш труд, успехов вам и приятных хвостатых пациентов ❤️
ОГ
Ольга Гордон
Быстро приняли на регистрацию и вакцинацию. Чисто, приятно. Врач добрый.
Олег Бакашев
Back in the USSR. Очереди, хамство, плохие ветиринары, дорого. У кого ностальжи по совку это сюда . Прошло два года ничего не изменилось. Стабильно, тоскливо, толпа бездельников. Ничего не знают. На 2 Жерновской лучше
Ганновер Лирохвост
1. Пациентов 0, живая очередь, одна на все услуги. 2. 5 врачей в регистратуре, просто стоят, сидишь и ждёшь когда соизволят выйти. 3. Бахилы платные, с чего вдруг не понятно. 4. Пол то грязный, да такой грязный, что не мыли его нормально примерно никогда. В трудно доступных местах аж коричневое все. Шерсти на полу и на смотровом столе море. И нет, это не после одного пациента не успели убрать. Так же на полу валялся мусор, типа колпачков от шприцов. 5. Перчатки не надели, руки свои не протирали. 6. Врач навис над и так трясущейся от страха собакой, не предложив поставить на стол. Он видимо о животных не так много знает, что не надо нависать над ними, что им не приятно и страшно. Зато без бахил не пускают, обязательно оплатите в регистратуре. Ходили туда только прививку ставить по гос.программе. Ни ногой туда больше. Лечиться туда вообще опасно ходить. Если вам дорого ваше животное не носите на вет.станцию. Там работают, те кто себя не уважает.
Елизавета Минеева
Мы уже год приезжаем в эту клинику. Врачи хорошие, есть адекватные специалисты, которые помогут. Но администрирование целой сети этой гос клиники ужасное. Тем более на месте. Здесь нет регистратуры, нет администратора, врачи принимают пациентов и тут же отвечают на звонки, принимают оплату, регулируют другие вопросы. По выходным принимает один терапевт, хотя люди набиваются гурьбой (на то и выходной). Очень жаль самих врачей, которым приходится крутиться, как юла в этой запаре. Просидеть 2 часа к терапевту здесь – обычное явление. Из плюсов: чисто и аккуратно, можно сделать многие процедуры (узи, капельница, стерилизация, прививки).
Maria Kotova
Приятное чистое помещение, вежливые и заботливые врачи. Провозили котят на осмотр перед перевозкой - всё прошло прекрасно. Спасибо большое!
НЛ
Наталья Лапина
Не смогла записать собаку на кастрацию. Три раза звонила, то скинули, то повисите (10 минут и тишина), то перезвоните через 10 минут. Записались в другую ветклинику без ожиданий и с первого раза.
Ю*
Юлия ***
Отличное место для ваших питомцев. Быстро, отзывчивый персонал, приятная атмосфера
Елена Былкова
Моя Дуся тут была Простелиризована, почищены зубки и вырван молочный зуб)) спасибо девушкам, которые были так к нам добры) я очень переживала и Дуся то же, но мы справились) со всеми анализами и наркозом и УЗИ эта процедура нам обошлась около 40 тысяч. Но операция у нас была с анастазеологом , а это почти 10) поэтому продолжим сюда ходить. Чисто, персонал вежливый, жёсткий в меру ибо им не когда плакать как нам)
ЕЕ
Екатерина Емельянцева
Внимательный персонал, небольшая очередь, чисто и аккуратно в помещениях.
Евгений Соколов
Чисто, красиво, прекрасное доброе отношение и к питомцам и к хозяевам! Быстрая, высококвалифицированная помощь. Несколько раз просто спасали моего зверька!
Vladislav Gribkov
Отличная ветеринарная станция, прекрасные врачи, чуткое отношение и к животным и к их хозяевам. Единственное что расстраивает маленький коллектив врачей поэтому всегда очереди особенно в выходные.
ЭМ
Эллина Мехтиева
Оперативно, безболезненно провели чипирование . Внимательное отношение, получили ответы на все вопросы
Юлия Ахмадова
Делали 06.01.2025 вакцинацию моей щенульке по госпрограмме. Очень нам повезло. На вакцинацию очереди не было Всё очень быстро. Пригласили в кабинет, я даже раздеться не успела и собачку из переноски вынуть. И ЧИП и прививку бесплатно для зарегистрированных в Санкт-Петербурге. За полчаса управились от входа до выхода. Очень милая девушка (жаль на бейджик не посмотрела). Благодарю. 💐
ИБ
Ирина Беляева
Сегодня 28.11.2024, согласно предварительной записи, вместе с мужем. привела свою собаку породы басенджи в ветеринарную клинику Калининского района на санацию ротовой полости. При поступлении мною подписано согласие ТОЛЬКО на данную процедуру. Когда собаку оставляли на попечении врача Запеваловой Юлии Владимировны, её ОСОБО предупредили, что если понадобится удаление зубов - эту процедуру необходимо согласовать. Тем не менее моей собаке было удалено четыре зуба, и нас с мужем поставили перед фактом, зубы были уже удалены и лежали на салфетке. Нам НЕ ДАЛИ НИ ЕДИНОГО ШАНСА оценить необходимость удаления, ни согласовать возможное лечение. Считаю, что при принятии решения об удалении ЧЕТЫРЕХ зубов, врач Запевалова Юлия Владимировна была обязана пригласить меня в кабинет, показать зубы, которые она считает нужным удалить и получить мое согласие, как у хозяйки собаки.
Sofa Seva
Отличная больница! Внимательные и компетентные сотрудники. Очередей не было. Процедуры оказали качественно. Пес остался доволен.
Екатерина Шишкина
Отлично и спокойно приняли, подождали минут 30-40. Вакцинация собаке бесплатно для жителей спб
Надежда Михайлова
Хочу поблагодарить врачей клиники Запевалову Ю.В., Беляеву В.В., Дмитриеву М.А., Белову Н.В. за прекрасно проделанную работу. Была проведена правильная диагностика, сделана превосходно операция и послеоперационное лечение нашей собачки Зены. Все врачи прекрасные, квалифицированные специалисты, любящие животных. Огромное вам СПАСИБО! Совсем немного подпортило впечатление от клиники достаточно долгое ожидание первого приема. Но это, скорее всего, из-за нехватки персонала (в частной клинике можно тоже просидеть в ожидании приема очень длительное время). Так что клиника прекрасная, врачи замечательные.
Ника Синицина
Были на вакцинации собаки по гос программе. Вет врач очень подробно все рассказала, зарегистрировала и очень бережно и быстро сделала вакцину, собака даже не почувствовала. Вежливый персонал, небольшие очереди в будний день днем
ИЧ
Ирина Чечерина
Прождали в очереди больше часа, хотя перед нами был только 1 человек. Когда спустя час зашли к терапевту уже с анализами которые сделали в частной клинике , врач просто сказала, ну и идите к своему лечащему врачу! Мы пришли, чтобы нам прочитали анализы. Врач дал свое заключение, а нас просто послали. Кошку смотреть даже не стала
М🍄
Мария 🍄
люди с питомцами после операции и люди на ежегодную вакцинацию сидят в одной живой очереди. талонов или записи нет, поэтому бесконечные выяснения, кто за кем занимал. в четверг, приехав в 12:00, просидела в очереди до 14:20. требовался сертификат на выезд. сама услуга заняла не дольше 15 минут. по итогу все корректно и быстро записали. сертификат обошелся в 1 800 руб
Roman Ryzhikov
Клиника огромная, врачей нет. Пусто. Одни огромные очереди.
Юсупова Кристина
Клиника хорошая ,врачи на высшем уровне,все посмотрят возьмут все анализы ,проведут любую процедуру !!)рекомендую клинику
НН
Наталья Никифорова
Были сегодня с котенком на прививке. Перед нами один человек. Девушка - врач очень приятная. Котенок прививку даже не почувствовал . Цена 1900. Я считаю что вполне нормальная . Ответила на все вопросы. Очень терпеливый человек.
Дима Максимов
Я остался доволен посещением, врач очень внимательная, все подробно объяснила, буду приходить еще...
мама Лена
Большая парковка. Нам повезло - мало народу было. На КТ записывались по телефону. Со временем всё точно, а по деньгам вышло на 500р.дороже, чем говорили по телефону. Наверно, сложный случай был - под впечатлением торговаться и выяснять причину разницы не стала. В помещении чистенько, даже в туалете нет запахов (в отличии от Жерновской)!!! Зато в аптеке бедноватенько (опять же, в сравнении с Жерновской). Современное здание, рядом есть парк, где можно погулять, пока ожидаете питомца...
Аксенья Грицкан
В целом неплохо! Врачи к животным относятся с вниманием и любовью! Но, напрягает длительность ожидания приема. В последний раз прождала 2,5 часа.
Обгоревший Гранж
Худшая государственная вет клиника!! На Лиговской самые замечательные врачи Пришли собакой ,по причине что ее трясет , заранее сняли видео ,так как из за стресса в клинике может все пройти на время , простояли в очереди ,заходим в кабинет , рассказали причину визита и видео тряски, на что врач говорит все хорошо идите платите 900 р за осмотр , которого даже не было , не взвесили , не померила температура , да даже элементарно не посмотрела на него и не потрогала Принимала глав врач, место того чтобы успокоить , она стебалась Стоит задуматься нужен ли вам такой глав врач!!
Виталий Логинов
Позвонил, записал собаку на МРТ, все быстро и хорошо. Я доволен.
Александр
Долгое ожидание, с лечением питомца не помогли, отношения к лечению животного посредственное, в отношении оплаты обдерут по полной! Потеряли время, по не правильному назначению лечения питомца, упустили возможность к выздоровлению, не стало нашего друга! Не рекомендую!
Sergey S.
Чисто, красиво, вежливый персонал, работают в праздничные дни и выходные
Мари М
Делали прививку и устанавливали чип питомцу. Везде чисто и аккуратно. Ветеринар все быстро и четко сделал свою работу
Natalia Pukhova
Были на станции 04.04.24 (четверг) днём, ближе к обеду. Приезжали с собакой на льготную вакцинацию + чипирование. Все прошло прекрасно. Очередей не было. Была на приеме очень милая ветеринар, жаль, что ее имя неизвестно, но очень позитивная и вежливая. Нас привили Рабигеном + Канигеном, вакцина французская, что приятно, однако и к российским прекрасно отношусь (в прошлом году в другом месте прививался пес Мультиканом-8). Чипирование тоже было безболезненным для собаки. Оформили паспорт международного образца. Сама клиника современная, большое здание, есть и КТ, и МРТ. В общем, крайне довольны остались. Если бы не дальность клиники от дома, то ходили бы на платные услуги сюда постоянно. P.S. Единственный маленький минус — попали в клинику в снежный скользкий день и у клиники от гололеда были рассыпаны реагенты. Понимаю, что в нашем городе это, увы, стандарт. Но в ветклинику ведь ходят пёсики, хотелось бы видеть что-то более безопасное для лап питомцев
Валентина Синицына
Нас с питомцем отлично приняли ранним воскресным утром на плановую вакцинацию и оформление паспорта+чипирование. Никаких очередей, спокойно и деловито провели все процедуры, ответили на все сопутствующие вопросы, успели пошутить и пожелать друг другу хорошего дня. На всё про всё ушло 10 минут. Спасибо вам за отличный приём, профессионализм и хорошее отношение к собакам и людям! И побольше вам благодарных нас!
Kristina Afanaseva
Делали собаке МРТ. Из плюсов - цена наверное самая низкая по городу, приятный персонал. Записывались через колл-центр на определенную дату/время, за день до записи позвонили из клиники, сказали, что нас записали по ошибке и в этот день не будет анестезиолога, перенесли запись на другой день. Приехали к назначенному времени, но принять нас смогли только через час. Нам нужно было сделать МРТ 2х отделов, в итоге, когда приехали уже забирать собаку отказалось, что нам сделали только 1 отдел, якобы нашли патологию в одном отделе, дальше делать не стали. Хотя врач, который нам выдавал направление на МРТ настаивал обязательно сделать оба отдела, так как патологии могут быть в обоих. Выдали диск с результатами, расшифровку прислали в течение суток на почту. Когда мы пошли с диском в клинику, чтобы уже назначить лечение, врач только поверхностно смог оценить ситуацию, детально на записи он ничего разобрать не смог. Запись МРТ очень плохого качество, как оказалось, эта клиника использует устаревший аппарат МРТ!!!! Нам необходимо переделать МРТ в другой клинике и сделать оба отдела. Учитывайте это, лучше сразу пойти в клинику где стоят современные аппараты, чем потом придётся переделывать МРТ и платить ещё раз.
Alina Kasyanova
Замечательный персонал, все быстро, четко, вежливо. В помещении чисто, очередей нет. Спасибо!
Лесёнок Семакина
Понравилось: Врачи адекватные. Знающие свое дело. Обстановка в целом, чисто , красиво. Цены приемлемые. Достаточно оборудования, но жаль что нет своей лаборатории но это уже роскошь. Не понравилось: Идет общая очередь и ты ждешь чуда очень долго. Но и большая очередь проблема на Жирновской. Когда сидишь в очереди ты не понимаешь, сколько впереди человек к твоему специалисту. Кто твой врач, в какой кабинет. Но из общей очереди есть и плюсы- один специалист помогает другому. Пока к нему не прийдет пациент. Это справедливо)))
ВД
Виктория Добровольская
За компетентность специалистов не ручаюсь, но сомнения по этому поводу есть. За то что профилактический осмотр питомца проходит очень быстро, даже без участия питомца отдельная благодарность, это, конечно, экономит время, но было бы лучше об этом предупредить заранее, чтобы не тратиться на такси. Оформление документации отдельная история, о которой, несмотря на общепринятые порядки, различное мнение у разных специалистов, из-за чего преподносят разную и не всегда правдивую информацию владельцу. В общем за подпись и печать в паспорте содрали 690₽, и то только после длительных настоятельных уговоров и при этом не взглянув на животное. Очень советую тем, кто не ценит свое время, деньги, а главное животное.
Вероника Ковшова
здесь всегда огромные очереди, записи по телефону нет, хотя стоило бы её добавить, я считаю, потому что люди сидят там по несколько часов. ставлю 4 звезды за работу персонала, всё врачи с которыми я имела дела были очень приятными людьми
Сергей Кайнов
Хорошая ветеринарная клиника. Чисто,бюджетно.
Катерина Катерина
Чисто, вежливо, бюджетно
Алина Филиппова
Помогли вылечить кошку. Спасибо
Анастасия S
Очень хорошая ветстанция.Обычно хожу в частные клиники, но вот пришлось ехать в городскую за анализом (титры). Только вошли, сразу нас приняли, все объяснили, форму заполнили вместе с врачем.Все очень дружелюбно и приятно😍
Анатолий Воркутинский
Очень долгое обслуживание, ждали в очереди два часа, пока принимали блатных без очереди.
Владимир Капитуров
Нужно было зарегистрироваться в системе Меркурий. Все очень быстро и четко!
ОФ
Ольга Фердинандова