Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных

Калининский район
3.8
ГБУ Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
3.8
ОГ
Ольга Гордон4 отзыва
Ганновер Лирохвост10 отзывов
1. Пациентов 0, живая очередь, одна на все услуги. 2. 5 врачей в регистратуре, просто стоят, сидишь и ждёшь когда соизволят выйти. 3. Бахилы платные, с чего вдруг не понятно. 4. Пол то грязный, да такой грязный, что не мыли его нормально примерно никогда. В трудно доступных местах аж коричневое все. Шерсти на полу и на смотровом столе море. И нет, это не после одного пациента не успели убрать. Так же на полу валялся мусор, типа колпачков от шприцов. 5. Перчатки не надели, руки свои не протирали. 6. Врач навис над и так трясущейся от страха собакой, не предложив поставить на стол. Он видимо о животных не так много знает, что не надо нависать над ними, что им не приятно и страшно. Зато без бахил не пускают, обязательно оплатите в регистратуре. Ходили туда только прививку ставить по гос.программе. Ни ногой туда больше. Лечиться туда вообще опасно ходить. Если вам дорого ваше животное не носите на вет.станцию. Там работают, те кто себя не уважает.
Ю*
Юлия ***32 отзыва
ЕЕ
Екатерина Емельянцева2 отзыва
ИБ
Ирина Беляева1 отзыв
Сегодня 28.11.2024, согласно предварительной записи, вместе с мужем. привела свою собаку породы басенджи в ветеринарную клинику Калининского района на санацию ротовой полости. При поступлении мною подписано согласие ТОЛЬКО на данную процедуру. Когда собаку оставляли на попечении врача Запеваловой Юлии Владимировны, её ОСОБО предупредили, что если понадобится удаление зубов - эту процедуру необходимо согласовать. Тем не менее моей собаке было удалено четыре зуба, и нас с мужем поставили перед фактом, зубы были уже удалены и лежали на салфетке. Нам НЕ ДАЛИ НИ ЕДИНОГО ШАНСА оценить необходимость удаления, ни согласовать возможное лечение. Считаю, что при принятии решения об удалении ЧЕТЫРЕХ зубов, врач Запевалова Юлия Владимировна была обязана пригласить меня в кабинет, показать зубы, которые она считает нужным удалить и получить мое согласие, как у хозяйки собаки.
Natalia Pukhova5 отзывов
Были на станции 04.04.24 (четверг) днём, ближе к обеду. Приезжали с собакой на льготную вакцинацию + чипирование. Все прошло прекрасно. Очередей не было. Была на приеме очень милая ветеринар, жаль, что ее имя неизвестно, но очень позитивная и вежливая. Нас привили Рабигеном + Канигеном, вакцина французская, что приятно, однако и к российским прекрасно отношусь (в прошлом году в другом месте прививался пес Мультиканом-8). Чипирование тоже было безболезненным для собаки. Оформили паспорт международного образца. Сама клиника современная, большое здание, есть и КТ, и МРТ. В общем, крайне довольны остались. Если бы не дальность клиники от дома, то ходили бы на платные услуги сюда постоянно. P.S. Единственный маленький минус — попали в клинику в снежный скользкий день и у клиники от гололеда были рассыпаны реагенты. Понимаю, что в нашем городе это, увы, стандарт. Но в ветклинику ведь ходят пёсики, хотелось бы видеть что-то более безопасное для лап питомцев
Kristina Afanaseva15 отзывов
Делали собаке МРТ. Из плюсов - цена наверное самая низкая по городу, приятный персонал. Записывались через колл-центр на определенную дату/время, за день до записи позвонили из клиники, сказали, что нас записали по ошибке и в этот день не будет анестезиолога, перенесли запись на другой день. Приехали к назначенному времени, но принять нас смогли только через час. Нам нужно было сделать МРТ 2х отделов, в итоге, когда приехали уже забирать собаку отказалось, что нам сделали только 1 отдел, якобы нашли патологию в одном отделе, дальше делать не стали. Хотя врач, который нам выдавал направление на МРТ настаивал обязательно сделать оба отдела, так как патологии могут быть в обоих. Выдали диск с результатами, расшифровку прислали в течение суток на почту. Когда мы пошли с диском в клинику, чтобы уже назначить лечение, врач только поверхностно смог оценить ситуацию, детально на записи он ничего разобрать не смог. Запись МРТ очень плохого качество, как оказалось, эта клиника использует устаревший аппарат МРТ!!!! Нам необходимо переделать МРТ в другой клинике и сделать оба отдела. Учитывайте это, лучше сразу пойти в клинику где стоят современные аппараты, чем потом придётся переделывать МРТ и платить ещё раз.
Сергей Кайнов14 отзывов
Катерина Катерина22 отзыва