ЦНИТА
Недвижимость
Службы
Вакансии
Юрий
С парковкой беда от слова совсем. Рядом тоже встать негде. Внутри БЦ крайне уставшая обстановка. Доски скрипят, в туалете свет не горит. В помещениях зимой холодно, летом жарко.
Андрей Кондрашов
Огромное офисное здание с многочисленными сервисными службами. Приезжал с одной целью - здесь находится сертифицированный центр по обслуживанию и ремонту японских часов.
Эдуард Сергеевич
Стандартное советское АБК, со всеми его минусами
Виталий Петров
Удобно рядом метро
Алёна Потапенко
Для нас самый приемлемый вариант для аренды офиса. Бизнес центр расположен очень удобно, больше того стоимость адекватная. Мы присматривались к разным офисам, здесь и инфраструктура хорошая. Для наших клиентов комфорт, и для работы сотрудников всё на отличном уровне. Заключали договор в долгосрочную перспективу. У нас бизнес идёт хорошо, так что собираемся сотрудничать и в дальнейшем. Всё быстро оформили, как положено, без всякой нервотрёпки и волокиты. Уже приступили к работе, всё довольны новым помещением. Отличный ремонт сделан, светлое, просторное, освещение нормальное.
ЮГ
Юлия Герасимова
Условия для аренды офиса хорошие, при подписании договора со всем подробно ознакомили. В офисе просторно, светлые помещения, хорошо падает свет. Мне все нравится в центре. Рекомендую.
НШ
Никита Шувалов
Предложили выгодные условия по аренде офиса, мне все рассказали по цене. Порадовало удачное расположение бизнес-центра. Оформление документов прошло достаточно быстро. В центре просторные коридоры, светлые помещения. На парковке достаточно мест, клиенты нашей фирмы довольны. Пока никаких проблем не возникало, обратная связь хорошая. Рекомендую всем.
Марина Бурцева
Хороший бизнес-центр, арендуем здесь офисное помещение более полугода, особых нареканий не возникает. Цена на аренду невысокая, офис просторный, хорошее расположение, советую.
Анна Кипирова
Очень довольна условиями аренды. Хорошее расположение и не высокие цены. Рекомендую.
ЮК
Юлия Крёкова
Давно уже арендуем здесь помещение. Очень просторно, исправно работают кондиционеры, воздух влажный. Расположении бизнес-центра удачно расположено, клиентам нашей фирмы легко добираться.
Давид
Бизнес-центр мне понравился, чуть больше полугода арендовал тут помещение, если бы не купил свое, арендовал бы дальше, условия отличные, все на уровне. Обращаться сюда можно смело.
НТ
Николай Трофимов
По аренде офиса в центре все отлично, невысокие расценки и удачное расположение. Доволен.
Вячеслав Кузовенков
Беда с парковкой для посетителей.
Анна
Мы пол года как арендуем офис в ЦНИТА. Доя нас расположение очень удобное, это во первых. А во вторых инфраструктура и комфорт на должном уровне. Офис просторный, светлый, все коммуникации в полном порядке. Для наших клиентов очень удобно добираться, рядом совсем метро расположено. И плата арендная адекватная, в пределах разумного. Работаем, довольны своим выбором.
Соня Ежова
Хочу поделиться своим восторженным опытом аренды помещения в Центре новых информационных технологий и автоматизации (ЦНИТА) в Санкт-Петербурге. С первого дня у меня сложилось впечатление, что я выбрала идеальное место для развития своего бизнеса. Прежде всего, удивило, насколько выгодные условия аренды. Я получила просторный, светлый офис по доступной цене, что является редкостью для подобных центров. Офисы в ЦНИТА не только комфортные, но и обладают удивительной атмосферой, которая способствует творческому вдохновению. Расположение бизнес-центра просто идеальное — всего в нескольких шагах от метро Волковская, что делает его легко доступным для сотрудников и клиентов. Плюс, удобная парковка решает проблемы с автомобильным транспортом. Отмечу также наличие столовой, где можно не только вкусно пообедать, но и провести деловые встречи в неформальной обстановке. Это придает ЦНИТА дополнительный шарм и делает его идеальным местом для ведения бизнеса. В общем, могу с уверенностью сказать, что ЦНИТА — это не просто бизнес-центр, а истинное пространство для успешного развития вашего бизнеса. Спасибо за предоставленные удивительные условия!
РМ
Рита Мироковина
Мы арендовали здесь офис, и теперь с удовольствием им пользуемся. Помещение светлое и просторное.
КШ
Кирилл Шеметов
Созданы хорошие условия по аренде помещений под офис, быстро оформили все документы, приятно порадовала адекватная цена. С заездом сложностей не возникло, всем доволен. Рекомендую!
Сергей
Арендовали помещение и все прошло хорошо. Условия аренды нас полностью устроили. Могу порекомендовать всем!
СГ
Света Грошева
Арендуем офис уже более года, нравится просторное помещение офиса, выполнен красивый ремонт. Условия по аренде меня полностью устраивают, много парковочных мест. Рекомендую всем.
Кристина Колесникова
Отличный бизнес-центр. Хорошая транспортная доступность (на метро, на машине), большая парковка. Арендуем офис на третьем этаже. Офисное помещение просторное, с высокими потолками и хорошей планировкой. Цена на аренду адекватная. Рекомендуем.
СФ
Светлана Филитова
Порадовала цена за аренду - не сильно дорого. А если учесть, что офис находится на охраняемой территории, то вообще отлично.
Елизавета Никитина
Бизнес-центр мне понравился. Недавно арендовала здесь комфортный и светлый офис. Условия установлены достаточно приятные. Удобно, что есть парковка. Я довольна, рекомендую всем)
ГГ
Гена Гарелов
Уже пол года, как арендуем офис в бизнес центре. Просторные, светлые помещения, все коммуникации работают отлично. Удобная, качественная инфраструктура. Уверены в долгосрочном сотрудничестве.
Никита
В этом центре арендовали помещение. Отличная площадь, а также удобное расположение. Могу порекомендовать.
Евгений
Арендовали офисное помещение в бизнес центре для работы. Условия договора очень выгодные и сильно выручали, в трудные моменты с бухгалтерией. Бизнес центр понравился - рекомендую!
ИМ
Инна Майоркина
Нам очень понравились условия аренды. Арендовали два просторных офиса для своей компании. Метро в шаговой доступности. Локация хорошая, очень удобно, все поблизости. Так что советуем.
Кирилл Громов
Арендой офисного помещения в бизнес-центре полностью доволен, нравится красивая отделка помещения и удобство расположения. Условия по предоставлению приемлемые. Всем рекомендую!
Кирилл Драгунов
В бизнес-центре арендую помещение под офис. Нравится красивая отделка стен, хорошо подобранный интерьер парадной. Условия аренды меня полностью устраивают, все предельно прозрачно, а главное адекватные цены. Рядом с бизнес-центром присутствует организованная парковка. По всем вопросам аренды менеджер всегда отвечает по первому звонку. Рекомендую!
ЖЛ
Женя Лукашенко
Орендовали тут помещение для нашего офиса. От метро совсем недалеко, нашим сотрудникам удобно добираться. Офис просторный и светлый. Я однозначно всем рекомендую. Условия аренды выгодные.
Гриша Мишанов
Бизнес-центр Цнита понравился. Отличное место, арендую тут офисное помещение в длительном времени. Чисто, уютно, комфортный, светлый офис. Расположение недалеко от метро, плюс имеется комфортная парковка и даже столовая, где можно вкусно и недорого перекусить. По ценам за квадратный метр все вполне устраивает. Исходя из этого, ставить положительные 5/5 смело.
Кирилл Дорохов
В бизнес-центре успешно арендовал помещение под офис своей компании, все документы оформили достаточно быстро. По цене все адекватно, помещение офиса расположен на солнечной стороне. Понравилась хорошо обустроенная парковка у центра.
Андрей Потанин
Хорошие помещения для офиса, с доступной ценой на аренду. Уборку проводят тщательно
АФ
Алена Ф
Какие там офисы класса В?)))) Помещения гипер-эконом класса, постоянные проблемы с отоплением, водой, уборкой, ремонтом и управляющей компанией. Ниже все правильно расписано, никаких удобств, особенно нормальной еды поблизости.
ЕР
Евгений Р
Если вы хотите попасть в прошлое и увидеть самую махровую бюрократию эпохи застоя СССР - добро пожаловать сюда. Ремонт конца 70ых, старая электропроводка, постоянное отсутствие лампочек, особенно в туалетах, совдеповское общение с арендаторами, работа администрации до обеда, лютая жара летом и лютый холод зимой - это то, как до сих пор живет ЦНИТА! Отзывы они пишут явно сами себе, потому что явно не найдется здорового человека, который был бы в восторге от происходящего здесь. А еще полное отсутствие зон отдыха, магазинов и кафе в пешей доступности!! А финишем ко всему служит отопление, которое отключают к 17 часам вечера, когда арендаторы вовсю еще работает, а руководство данного здания уже свалило домой!!!!
Влад
У меня знакомый арендовал офис в этом бизнес-центре, рассмотрел, что к чему, тоже решился. Не жалею, офис светлый, чистый, уютный, в необходимых квадратах. Расположение бизнес-центра удобное.
Оля Заречная
Длительное время арендовала в бизнес-центре ЦНИТА офис. Первое, что привлекло меня это расположение. Мои клиенты быстро находили мой офис, поскольку бизнес-центр находится рядом с метро. Стоимость аренды меня устраивала на 100%. Особенно если учесть, что есть парковка и даже столовая. Сейчас нашла помещение, буду его покупать, а с офиса придётся съехать. Даже немного жаль!
Андрей Каргин
В этом году стали арендовать тут два офиса. Очень привлекательные условия и хорошее месторасположение. Стоимость вполне приемлемая. Рядом приличная парковка, что не менее важно.
Денис Дубенко
Не далеко от метро
Виталий Чистяков
Могу сказать точно, что офисы в этом бизнес центре отличные. Как бывший арендатор обращаю внимание на удобное расположение самого бизнес центра, на выгодные условия аренды и на хороший ремонт. Офисы светлые, тёплые, чистые, недалеко от метро. Мои клиенты и партнёры всегда говорили, что у нас отличный офис. Но обстоятельства сложились таким образом, что пришлось пока временно закрыться, офис больше не арендуем.
anenikal5
Большое спасибо вам! Арендуем два комфортных офиса. Довольно удобно что поблизости есть метро, без проблем добираешься. Расценки более чем приемлемые. Будем всем рекомендовать вас.
Анна М
Ужасный БЦ. Мало того, что столовая в нем отвратительная, еда жирная и безвкусная, так еще и за техническим состоянием помещеий общего пользования никто не следит. В женском туалете уже 2 недели как перегорели почти все лампочки, сегодня погасла последняя!!! Ремонт в последний раз производился в середине прошлого века. Общественные помещения практически не моют. Восторженные отзывы похоже только сами себе строчат!!
Анна Геращенко
Нашли именно тут просторный светлей офис для нашей небольшой фирмы. Очень комфортные условия. Стоимость аренды вполне приемлемая. Я довольна, что именно тут арендовали. Ставлю пять звёзд.
София М.
Отличный центр! Арендую помещение третий месяц и очень довольна. Условия для работы достаточно комфортные! Большой выбор просторных светлых офисов от 15 кв.м и более под самые разнообразные нужды, а так же складских помещений, вместительная парковка, недорогое кафе, где можно в уютных условиях перекусить в обеденное время. Одним словом - рекомендую.
Юрий Васильев
Арендовали офисное помещение в бизнес центре ЦНИТА, просторное и светлое. Все коммуникации присутствуют. Уже мебель с оборудованием перевезли, работаем. Удобно и для клиентов тоже.
Дмитрий Сущенко
Нашли оптимальный вариант для аренды офиса нашего производственного предприятия. Предложили для этого очень хорошее и удобное помещение в бизнес-центре ЦНИТА, соответствует всем нашим критериям. Светлое, просторное, коммуникации в отличном состоянии. И расположение удачное, инфраструктура вся в шаговой доступности. Работаем уже в полном обьёме.
Сергей
Арендовал здесь офис, остался крайне доволен. Общественный транспорт в близко, места в офисе очень много, ценник не сильно высокий. Самое приятное, что в самом центре есть столовая
КШ
Карина Шпицына
Нашей фирме нужен был просторный офис с удобным месторасположением. Смотрели много вариантов, но остановились на Бизнес-центре "ЦНИТА". Сейчас уже арендуем офис третий месяц. Очень светло тут и тепло. Есть парковка, что очень удобно. Находится этот бизнес центр недалеко от метро. Нашим сотрудникам удобно добираться. Одним словом я могу рекомендовать всем.
amina.saraewa
Нам понравились условия аренды. Уже пятый месяц арендуем здесь офис. В помещении все опрятно и светло, комфортно находиться. Нравится удобное расположение, парковка имеется.
Павел Васильев
В том году арендовал тут помещение, почти пол года здесь офис снимал, честно сказать, я доволен был, ведь все условия в этом бизнес-центре имеются от и до. Все по уму, все замечательно, удобное расположение, комфортный офис, чистота, светлый. Плюс большой, что никаких проблем с парковкой, да и в целом здесь, все на высоте, есть своя столовая, что тоже важно.
МО
Мария Остапенко
Арендованный офис отлично подходит нам для полноценной работы, отличная инфраструктура и оптимальная площадь помещения. Ориентировались и на приемлемую стоимость, уже перевезли оборудование и мебель, работаем с комфортом.