ВетГарант
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Александра К
Хорошая клиника с профессиональным врачами. Ведем там трех своих хвостиков: кастрация , прививки. Хорошее отношение к животным, все понятно разъясняют .
13 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!
П.
Полина .
В данной клинике есть три хороших врача, проверенные годами (Волкова И.В., Кершонкова С.Е.,Корявко Е.А). Обследуем всех животных там, в очередной раз обратились экстренно с кошкой, кошке становилось плохо на глазах. Приняла нас Муравина С.В. Лучше бы к ней не попадали, поставила капельницу, от которой не было эффекта, назначила вдвое больше дозу анальгина (как нам потом сказал опытный ветеринар), сделала узи, лечения никакого не написала, отправила домой со словами «не нравится мне ваша кошка». В ночи искали грамотного ветеринара и нашли, сразу же назначила антибиотики, взяла анализы на инфекции и на следующий день кошке уже стало полегче. Боюсь представить, что было бы с кошечкой, если бы мы просто выполняли рекомендации врача - ставили анальгин сверх дозы и витамины.
Странный Старый
Подумайте 10 раз прежде, чем идти сюда. В поисках ветклиники ближе к дому, наткнулся на данную. Жалею, что обосновал себе плохие отзывы на клинику особенностью «конкретных людей». У моего котенка (донской сфинкс) рвота и понос. Смотрят, щупают, вертят-крутят. Ничего непонятно. Берут анализы, ставят капельницу. Следующий день. Прихожу с работы, ситуация прежняя. Котик в переноску, я в машину и обратно. Пришли результаты анализов, по которым моему коту ставят панлейкопению (почитайте что это в интернете) и говорят о плохих анализах. Опять капельница, но на этот раз с противорвотным препаратом. Следующий день. Прихожу с работы, без изменений. Сумка, машина, ВетГарант (Гарант пустого кошелька). Врач рассказывает мне про панлейкопению, заверяет, что нужно ходить всю неделю на капельницы. У нас опять капельница и 5 уколов!!! Мне дают рекомендации, говорят давать коту смекту. Прикинув все расходы, которых на этот момент около 12.000 рублей за 4 дня, решаю обратиться в другую клинику. И, как вы уже догадались, никакой панлейкопении у моего кота не было. С такой болезнью котята дохнут за 2 дня. Анализы биохимии крови, которые мне дали скорее подходят коту-пенсионеру возрастом около 7 лет. Среди 6 лекарств, которые ставили через капельницу и уколами лишь 2 были более менее полезны. Смекту микрофлора котов не усваивает от слова совсем, цитата: «Нужно быть совсем ***, чтобы выписать коту смекту». И самое страшное… Котятам до года капельницу можно ставить только в самых крайних случаях… Как мне сказали, самый наилучший исход, если бы мы продолжили следовать назначенному курсу - инвалидность. Врач не смог нам выписать даже антибиотики, потому что котенок был слишком сильно ослаблен. Но при этом, набор лекарств обошелся в 1100 руб. И коту стало лучше уже на следующий день. Иными словами - развод. Я все понимаю, каждый зарабатывает как может, и я готов платить за результат. Но здесь мой котенок мог умереть. Выводы делайте сами.
Ольга Макарычева
Обращаюсь только в эту клинику. Пес в какой-то момент заболел, ходили на капельницы, персонал поддерживал, можно было даже похихикать моментами. Очень внимательны к своим пациентам) по необходимости очень уверено подержат капризных больных, пока проводятся процедуры 😅 благодарю каждого
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!
Полина Олеговна .
Пришли сюда по рекомендации знакомых собачников и не прогадали! Ветеринары все очень приятные, бережно осмотрели нашего щенка, быстро определили, в чем проблема (у него оказалась пупочная грыжа маленькая, а мы уже распереживались, надумали себе всего про опухоль какую-нибудь). С нас даже денег не взяли, а еще похвалили зато, что все-таки сразу пришли, а не затянули🙏🏼 В общем, доктора очень понимающие, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Elijah Zaretsky
Все супер.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эм Сейф
Наш кот съел кусок ёлки. Пришли в клинику и в первые дни заразили "чумкой" как потом выяснилось. Первые дни у котам не было ни одного симптома этой инфекции. Не было рвоты, поноса, обезвоживания, температуры повышенной. После нескольких дней капельниц в этой клинике, мы сидели в смотровой за перегородкой. Начались ухудшение, как раз инкубационный период этой заразы 2 дня. Начались эти симптомы, дальше был 1 день в стационаре у них же и ночью он умер. Врачи принесли соболезнования и оправдывались, что возможности кварцевая у них нет из за потока пациентов. Когда его тошнило, вытирали салфеткой . Так же он пускал слюни в кабинете УЗИ и в стационаре его тоже тошнило... Чумка передаётся, воздушно-капельным путём и через выделения. Дезинфекцию в этой клинике не проводят. После смерти животного, принесли соболезнования и оправдывались, что из за потока пациентов нет возможности проводить дезинфекцию. Вот так халатное отношение привело к смерти любимого животного.
29 января 2025, официальный ответ
Вы обратились в вет. клинику с котом по причине рвоты в течение 3-х-4-х дней, отказа от пищи. В рвот…
Дарья Кравцова
У котика была открытая крупная рана на бедре, которая обнажала внутренности животного. Посоветовали заливать хлоргексидин внутрь отверстия и Пеникан (мазь для скота: коров, быков, овец+с антибиотиком и гормонами). Удивительно, что эта мазь есть только у них же в продаже. Ну, да ладно, но спустя неделю использования и полностью соблюдений инструкций врача рана не затягивалась, а лишь усугублялась, по-моему взгляду. Решила обратиться с советом к другим ветеринарам и ветеринарным аптекам, и выяснилось, что посоветовали нам вообще ахинею и котика мы вылечили совершенно другой, дешевой и доступной мазью, плюс, заливать ничего не надо было внутрь этого отверстия, только мешали заживлению, как нам сказали другие специалисты!!!!! Рана затянулась ПОЛНОСТЬЮ и покрылась корочкой, чему мы были рады. Благо, последствий после приема мазью Пеникан и способом этого «лечения» у кота не было. Ставлю 1 звезду за халатность и абсолютное равнодушие к животному.
Олеся Победина
Очень милые понимающие врачи, все подробно рассказали. Мы довольны!
20 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв!
E R
Ближайшая клиника к дому, ходим в неё с щенячества. Доброжелательные терпеливые специалисты, видно, что любят любят животных всей душой. Нравится, что можно приходить без записи когда угодно, в случае, требующего срочного вмешательства, примут вне очереди.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Anna Artemova
Обидно, что продавцы из зоо товаров, знают больше и квалифицированнее врачей, работающих в клинике не один год. Продавцы, чье образование не медицинское, спасли моего кота, в то время, когда врачи его загубили. Назначать антибиотики коту, в течении 12 дней, а было бы больше, если бы я не перестала ходить, и не назначить для микрофлоры кишечника НИЧЕГО, пока я сама в третий раз не настояла что надо что то! От души НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение. Если вам дорого здоровье вашего питомца. Уж лучше в магазине зоо товаров проконсультируйтесь, там грамотнее люди сидят
НН
Наталья Николаева
Отвратительная клиника. В порядке живой очереди - это значит пропустить всех, кто просто на укольчик зашел. Персонал не приветлив от слова вообще. Не советую
Анна Сушко
В этой клинике вытащили мою кошку из тяжёлого состояния, когда в другой дорогостоящей клинике практически не давали шансов на поправку. Адекватные цены на услуги и при этом очень быстро делают анализы день в день. Отдельно отмечу врача Анну Сергеевну, очень чуткая и внимательная! В целом, все врачи достойные, поэтому советую обращаться сюда.
8 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Анжелика Шакова
Добрые , понимающие врачи! Настоящие профессионалы !
15 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ДН
Дмитрий Нек
Не рекомендую данную клинику, наблюдался с животным полтора года почти, как начались проблемы с желудком, лечили от гепатита-гастрита животное в итоге пришлось усыпить из за рака в желудке на последней стадии... Постоянно сдавали анализы, говорили про шумы в сердце, постоянно делали УЗИ, с сердцем все в порядке, ставили капельницы, за последнюю неделю взяли все что могли вплоть до анализа на железу и УЗИ сердца, и только после этого отправили на УЗИ желудка... Все время прописывали квамател, с учётом того что он притупляет симптомы рака желудка... Здесь 2 варианта либо они ничего не сообщили и тянули деньги до последнего, либо непрофессиональные врачи... Работают с лабораторией крови веттест, читайте отзывы. Знакомая сразу не рекомендовала эту лаборатрию.
Hate You
Сказали,что если кошке не сделать операцию,то погибнет (по результатам УЗИ,проглотила нитку) вуаля,на следующий день всё отлично и спустя год,жива здорова. Обдиралово сплошное
СИ
Светлана Игушкина
Прекрасная клиника! Внимательные и любящие своих пациентов врачи! Огромное спасибо, Светлане Евгеньевне,за проведённую операцию котёнку на кишечнике . Внимательное отношение и индивидуальный подход. А также Ольге Васильевне за быстрый своевременно поставленный диагноз. Ивановой Марии Германовне за чуткое,доброе отношение. И всем сотрудникам, которые не равнодушны, всегда готовы помочь.Огромное спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Катрини Тарасова
Самое ужасное что числитесь как круглосуточная клиника,готовая помочь в любое время ! С профессиональними врачами ! А по факту з&й тут помогут .. вам не ответят на телефон и даже не откроют дверь !!! Дважды пытались обратится . Ночью операций нет ,врачей там тоже нет , в клинике только 1 дежурная сестра ,но она вам не ответит . Она спит со своей собакой ! В итоге зашли - одна на клинику , сидит замученная дама , ей вообще пох кто и кого привел... Хоть сдохни ваш питомец на руках , она будет спать , ее собака с ней ) о своем питомце помнит , Слава богу !!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Катрини, добрый день! Для уточнения, напишите, пожалуйста, в какую дату, девушка встретила Вас со «с…
Алина Рябых
Изначально пошли по рекомендациям друзей. Хорошая клиника , уже ходим не первый год : прививки, узи, стерилизация. Всем довольны.
12 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Шарлап
Ужасная клиника! И бездушные сотрудники Привела на операцию, предварительно проговорили, что надо проверить резать ли кошку аппаратом УЗИ!! В итоге они не выполнили положенного и оговорённого, теперь кот страдает от последствий ненужной операции! Так ещё и не признали ошибку и сотрали деньги почти как за полноценную операцию! Не посоветую никому, кто любит своих питомцев!!
16 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Вы принесли кошку на операцию по стерилизации. При этом сказали, что она себ…
Ольга Гусарова
Собаке помощь понадобилась, звонила в дверь в 8:20, никто не открыл, будний день. И это называется круглосуточная клиника. Чтоб вас все клиенты стороной обходили!
Андрей Кудряшов
Профессиональные врачи, приемлемые цены - всех животных лечим в данной клинике, всё супер
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
CAEL SPRINGS
Отвратительная клиника без компетентных сотрудников, собака стала себя плохо чувствовать, пришли, сдали анализы, нам сказали что все круто, что хоть в космос лететь, может он просто на улице что-то лизнул или еще что, в итоге они пропустили болезнь почек собаки, которая через некоторое время попала в больницу и чуть не умерла, пока лежит под капельницами и есть шанс что спасут, ПОВТОРЮСЬ, клиника отвратительная, специалисты нулевые вообще!
Л
Л
Добрые и внимательные врачи, помогли вылечить кота буквально в первые сутки. Настоящие профессионалы своего дела: все быстро, качественно и доступно. Спасибо!
вд
виктория д
Отличное отношение к животным, очень вежливые ветеринары.все очень доступно объясняют сразу помогают. Лишнего не предлагают.
Елена Смирнова
Очень профессионально, чётко, ничего лишнего. Большое Вам спасибо за помощь котику, будем обращаться!
Алёна Аксенова
Пользуемся данной клиникой уже много лет! Переехали в Мурино, но нам не лень ездить, так как они единственные, кому мы доверяем! Всегда объяснят и расскажут всё подробно, благодарны им за их профессионализм, отзывчивость, доброту и огромную любовь к животных 🥰🥰🥰 Спасибо 😊
Иван Савельев
Отличное отношение к животным
Марина Туфанова
Чудесная ветклиника! Заботливые внимательные врачи, все объяснят покажут и сделают. Безмерная благодарность Волковой И.В.
Антонина Кускова
Отличная клиника. Были два раза. Отношение и к животному и к владельцу доброжилательное. Диагноз ставят точно и без лишних поборов. Делают все тщательно. Действительно лечат, а не вытряхивают кошельки. Спасибо Вам огромное
Anna Kachalova
Хорошая клиника! Всегда там обследуемся, опытные ветеринары. «Развода» на деньги нет, что очень радует.
Катерина Шейхатович
Очень хорошая клиника! Лечение на высшем уровне, специалисты классные))
Марина Молоток
Отвратительная клиника! Поверила отзывам и повезла туда собаку. Искололи всю, но так и не смогли поставить капельницу. Собака кричала ужасно, когда ставили подкожно, хотя на прививках в другой клинике даже не моргнула. В момент просто не выдержала этих издевательств над собакой, забрала ее и ушла. Весь этот ад обошёлся в 850 р. Подумайте, надо ли оно вам! А ещё у них двойной тариф по ночам. Имейте ввиду)
Янина Фильчагина
Лечила там кошку по рекомендации УЗИста Центрального района. Диагноз был пиометра , в 10 мес. При этом диагнозе везде предлагали только кастрацию , а кошка племенная Мейн-Кун покупалась для разведения. В клинике не дали ни каких гарантий , но взялись лечить. Через 6 дней на повторном УЗИ страшный диагноз был снят. Спасибо ветеринарам. В клинике много народу по сравнению с другими , все по отзывам знакомых , но обслуживают быстро, в очередях никто долго не сидит ,т.к .есть свободные помещения где осматривают и делают продцедуры четвероногим.