Ветлинк
Ветеринарный центр
ТВ
Татьяна Варламова
Наша кошка отказывалась есть , гулять. Обратились мы за помощью в данную клинику. Доктор Аннета Всеволодовна вежливо нас приняла. Оценила состояние нашего питомца. Здесь же сделали УЗИ, взяли все необходимые анализы. Доктор выявила проблемы с пищеварением, назначила курс лечения. Лечение ещё продолжаем, но уже есть улучшения. Спасибо, что оперативно помогли.
ЕД
Елена Долина
Современная и хорошая ветеринарная клиника. Обращались в нее, когда нужно было стерилизовать нашу молодую сиамскую кошку. Приняли точно в оговоренное время. Операция прошла успешно. Сонька быстро оклемалась. Стоит отметить, что клиника оборудована современно. И персонал приветливый. В общем, осталось только хорошее впечатление. Могу рекомендовать.
АЖ
Анна Жеганова
Мне очень нравится услуга в данной клинике, что здесь можно вызвать врача на дом в любую часть города. Очень часто эту услугу используем, так как у нашей собаки есть серьёзные проблемы со здоровьем. Всегда вовремя приедут, посмотрят и назначат лечение. Обследования проходим в этой клинике на постоянной основе. Впечатления от сотрудничества положительные
Анна Сурикова
Очень нравится мне Александра Леонидовна в этой клинике, очень хороший врач и по совместительству главный врач. Многие моменты мы с ней решили благодаря ее внимательному отношению. Да и с моей корги мы здесь уже столько лечения прошли и обследования, что есть что вспомнить, и всегда все заканчивалось успешно, в этом и плюс. Услуг здесь много, клиника квалифицированная
Кофтик ⭐
Были с котом у Тарелкиной Аннеты Всеволодовны. Приём не понравился мне с самого начала, врач общалась отвратительно, повышала голос, психовала на меня и на кота. Сразу было видно, что коту больно, из-за чего он орал как потерпевший, а она всё продолжала и продолжала давить пальцами на его бока, пока он визжал, потом вообще отказалась его держать (почти и лечить), пришлось мне. Запрос был на боли и возможное инородное тело, которое кот по случайности съел, назначили делать рентген с барием. Кот торчал в клинике не менее шести часов, мне приходилось делать то, что почему-то двое врачей в платной клинике делать отказались - давать коту барий и держать его во время рентгена. Врач, не обнаружив инородного тела во время рентгена, всё равно уверила, что кота надо открывать и оперировать. Я паниковала, очень боялась за своего кота, доверилась им и попросила сделать так, как они считают нужным, лишь бы помогли. Как итог - кота открыли, ничего не нашли внутри и зашили обратно. За всё мне пришлось заплатить 20 тысяч - за целый день проведённый в клинике, за отвратительное обращение, за безосновательное оперирование, за то, что мне пришлось делать за врачей то, что должны были делать они, и мыльный диагноз. Сейчас кота лечат в другой клинике - у него обострился гастрит. 😐 Он очень ослаб после операции и приходится тратить время и средства ещё и на его восстановление. Доверилась этой клинике из-за прошлых приёмов у Киры Михайловны, которая очень помогла другому моему коту, вылечила его от кашля и подсказала, что нужно сменить питание. Женщина с характером, но говорит всё чётко и по делу. Если и ходить в эту клинику, то только к ней.
Мариана Бовак
Моя собака начала плохо есть, была вялой и постоянно ложилась, и я испугалась, что это что-то серьезное. По рекомендации друзей обратилась в эту клинику. После комплексного осмотра и всех необходимых анализов мы выяснили, что у нее было легкое отравление. Лечение было быстрым и эффективным, уже через несколько дней моя собака снова начала бегать и играть. Большое спасибо за профессионализм и внимание к нашему питомцу.
ТЛ
Татьяна Л.
Недавно у моей кошки начали проявляться проблемы с кожей — она стала чесаться, и кожа выглядела не очень здоровой. Решила обратиться в клинику, так как ветеринары здесь очень хорошие. Специалисты быстро выявили проблему и назначили эффективное лечение. Уже через пару недель симптомы исчезли, и кошка снова здорова. Очень довольна результатом и качественным подходом к работе клиники.
Наталья Корябина
ОЧЕНЬ не рекомендую данную клинику! Обратились с проблемой, что кот не ел несколько дней. Взяли кровь, сделали УЗИ, назначили капельницы. Казалось бы, всё хорошо, привозили кота на капельницы регулярно, сказали ждать анализ крови, чтобы уже точно понять причину его плохого самочувствия. Дождались анализ, был очень высокий показатель, отвечающий за функцию почек, поставили почечную недостаточность. И тут началось… Во-первых, врачебная этика и элементарное уважение к пациенту и его хозяевам отсутствуют полностью, после беседы со всеми врачами клиники (нам «повезло» пообщаться со всеми, т.к. ежедневно приезжали на капельницы) мы чего только не слышали, мой личный рейтинг: «это анализы смертника», «странно, что ему лучше», «опять перестал есть? Странно, должен есть, кормите насильно», «вы сначала выживите, потом будем про будущее лечение говорить»… НО самое лучшее, что можно сказать и так переживающим ежедневно хозяевам питомца «вы сами его довели до такого состояния, неправильно ужасно кормили». Т.е. полностью снимают с себя всякую ответственность, постоянно слышали «всё зависит от кота». После этого вопрос: А что зависит от вас врачей? Людей, которые должны ПОМОГАТЬ, а не обвинять хозяев, что 14 лет, оказывается, они неправильно ухаживали за питомцем и виноваты во всех его болезнях. Продолжение отзыва прикрепляю в фото.
НА
Новиков Александр
Решили стерилизовать нашего котика в Vetlink, так как чувствовали, что это лучшее решение для здоровья животного. Переживали, но врачи были очень внимательны, заранее рассказали о подготовке к операции и о реабилитации. Операция прошла безболезненно, а котик быстро восстановился. Доктора действительно проявили заботу, и теперь наш питомец снова в порядке.
Арина А
Лучшая клиника в Питере по соотношению цены/качества. Обращались с дрожью собаки в две другие ветклиники, сказали артроз, назначили лечение. Ничего не помогало. Обратились в Ветлинк по отзывам и нашу собаку удалось спасти! Оказывается у нее было сильное воспаление матки и требовалась экстренная операция… а мы артрит лечили неделю… благодаря высочайшему профессионализму врачей клиники, нашу Лорочку спасли. Спасибо огромное Кире Михайловне на ее золотые руки! Теперь это наш любимый доктор вот уже на протяжении 5 лет. Всегда быстро разберется в любой ситуации и поставит точный диагноз. Также хочу сказать огромное спасибо Аннетте Всеволодовне. Все четко и по делу. Спасибо вам, дорогие врачи и медсестры, за ваше чуткое отношение к нашим питомцам! За огромную любовь к своей профессии и верность выбранному делу! Таких ветврачей, как в этой клинике, по всему городу поискать надо. С удовольствием ходим туда и знаем, что наша девочка в надежных руках! 🙏
ВД
Валерий Добронравов
Терьер у меня очень активный и, как выяснилось, нужно было провести стерилизацию. В клинике мне объяснили о процессе, дали рекомендации по уходу в послеоперационный период. Саму процедуру провели быстро, доктор объяснил, как облегчить восстановление для питомца. Теперь он чувствует себя хорошо, и я рад, что все прошло без осложнений. Очень понравилось, что врачи относятся к животным с вниманием и заботой.
СВ
Светлана Век
Чтобы сдать собаке самый обычный анализ крови, нужно НАПРАВЛЕНИЕ. Направление на ОАК 😆 как в поликлинике по месту жительства. По телефону даже цену не озвучили. Очень странная организация.
Валерий Фетисов
Не так давно мне подарили кошку, котёнка, и вот когда она подросла, возникла необходимость стерилизации, так как весной ее половые признаки били наружу, носилась по всей квартире и извивалась на полу. Решение о стерилизации было принято однозначно всей семьей, чтобы животное не мучалось. Приехали сюда по предварительной записи и нам довольно быстро провели необходимую процедуру.
Лидия Черкесова
Никак не могла понять чем заболела моя кошка. В результате решила обратиться в эту ветеринарную клинику. Здесь я провела комплексное обследование, и причину удалось выявить. Далее уже началась работа со специалистами и был назначен курс лечения. Успешно вылечили серьёзное отравление, вероятно где-то во время прогулки кошка съела ядовитую траву, а я этого не заметила
Ирина Батаева
По любым вопросам стараюсь обращаться в данную клинику. Как только замечаю что моей кошке плохо, мы едем сюда. Врачи здесь отзывчивые, лечение грамотное и профессиональное, поэтому я спокойна за своего домашнего питомца. Последний раз были на приёме у Киры Михайловны, она нам с Феликсом очень понравилась, позитивный и положительный врач узист и кардиолог
Денис
Перепробовал множество ветеринарных клиник в Питере. "Ветлинк" мне понравилась своим профессиональным подходом. Здесь есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения животных. Особенно хочу отметить врача Тарелкину Аннету Всеволодовну. Она не только грамотный специалист, но и очень чуткий человек. Моя овчарка Джесси ей доверяет безоговорочно. Цены в клинике не самые низкие, но качество услуг соответствует. Рекомендую "Ветлинк" всем, кто ищет хорошую ветеринарную клинику.
ЖЖ
Жанна Жарова
Вчера ночью моя кошечка Муся наглоталась мишуры. Я в панике кинулась в "Ветлинк". Приняли нас сразу, без очереди. Осмотрела врач Тарелкина Аннета Всеволодовна. Оказалось, что мишура застряла в желудке. Аннета Всеволодовна сразу же провела операцию. Муся сейчас чувствует себя хорошо, уже носится как угорелая. Спасибо огромное Аннете Всеволодовне и всей клинике "Ветлинк" за спасение моей любимицы!
У врачей половину времени приема занимает «работа» с ноутбуком. Одним пальцем. И так каждый раз. Невыносимо долгое ожидание именно из за этого
Ирина
Стерилизация нашей кошки Молли была неизбежной из-за ее непредсказуемого поведения в период гормональных скачков. Мы обратились в клинику "Ветлинк", и нас прекрасно проконсультировали. Врачи объяснили, что операция снизит риск заболевания кошки, и это переубедило нас принять это решение. Весь процесс был организован профессионально, и послеоперационный уход был подробно объяснен. Результат превзошел наши ожидания, Молли стала более спокойной и здоровой.
Амели Ордабаева
У нас есть две собаки и кошка. Мы часто обращаемся в ветеринарную клинику "Ветлинк" за различными услугами. Нам очень нравится, что в клинике есть все, что нужно для наших питомцев. Здесь есть опытные врачи, современное оборудование и качественные лекарства. Персонал клиники всегда приветлив и вежлив. Они всегда готовы ответить на наши вопросы и помочь нам в любой ситуации. Мы очень довольны качеством обслуживания в клинике "Ветлинк". Рекомендуем ее всем, у кого есть домашние животные. 👌 👍 🐶 🐱
Алия
Недавно пришлось срочно обратиться в ветеринарную клинику с моим котом Сапфиром. В клинике нам помогли очень быстро: диагностика и лечение были проведены на высоком уровне. Особенно хочу отметить косметолога-диагноста Наталью, которая проявила исключительное внимание к моему питомцу. Цены оказались вполне доступными. Номер себе записала, теперь буду обращаться только сюда.
Альбина
Посетила эту клинику для вакцинации своей собаки. Встретили дружелюбно, обстановка в клинике уютная и чистая. Врач Александра провела все процедуры быстро и профессионально, при этом относилась к моему питомцу очень нежно и внимательно. Мне понравилось, что в клинике предлагают широкий спектр услуг. Рада, что нашла такое замечательное место для ухода за здоровьем моего питомца.
Ю
Юлия
Хорошая клиника. Прошли здесь курс лечнния с нашей собакой. Были у нее осложнения после перелома. Всю необходимую диагностику мы смогли пройти в этой же клинике. Оборудование здесь качественное. Особенно хочется отметить доктора Александру Леонидовну. На все наши вопросы смогла ответить на доступном языке. Да и график работы клиники удобен для нас.
Наталья
Ветлинк был удивительным помощником для моей собаки Дейзи. Они помогли контролировать ее диабет с заботой и экспертизой. Спасибо, Ветлинк!
ОФ
Ольга Фомина
Когда у моего пушистого друга Макса случилась внезапная проблема со здоровьем, Ветлинк пришел нам на помощь. Персонал был невероятно гостеприимным, а их услуги были высшего класса.
Светлана Словохотова
Спасибо большое Филипповой Александре Леонидовне за чудесное лечение моей старушки-спаниеля! Очень внимательный, грамотный и терпеливый врач. Успехов Вам!
К
Ксения
Ветлинк - лучшие! Они действительно спасли день, когда наш хомяк Фазболл проглотил что-то, что не следовало. Персонал был спокойным, профессиональным и смог быстро помочь Фазболлу. Мы навсегда благодарны!
Ольга Малахова
Широкий спектр услуг Ветлинк впечатляет. Будь то диагностика, хирургия или регулярные проверки, они охватывают все. Огромное спасибо их замечательной команде.
Светлана Тихонова
У меня был отличный опыт с компанией Ветлинк. Доктор Кира Найман была очень терпелива и внимательна к сердечному состоянию моей собаки. Она действительно ставит потребности животных на первое место.
Анна Попова
Клиника Ветлинк имеет достаточно удобный график работы, что очень удобно для занятых людей. Мы всегда можем найти время на обследование наших питомцев, не нарушая наши собственные планы.
Александр
В Ветлинке у доктора Найман проводили УЗИ нашей собаке. Она дала нам много полезных советов по уходу за питомцем, что помогло нам сделать жизнь нашего питомца лучше.
Катерина Шилова
Данный центр выбирали по отзывам, нам было необходимо стерилизовать кошку. Все прошло хорошо, ветеринары нам подробно рассказали поо реабилитацию. Сейчас кошечка восстановилось и все у нее зажило. Снимаю звезду за чистоту в клинике.
И
Инга
Доктор Тарелкина оперировала нашего кота. Она всегда на связи и готова ответить на все вопросы.
Наталья
В клинике Ветлинк всегда чисто и аккуратно. Приятно приходить в такое место. Рекомендуем вас и своим друзьям!
Светлана
Привезли своего щенка на первичный осмотр на диагностику к Филипповой. Она провела полное обследование и ответила на все наши вопросы.
Алла Новикова
КФ
Ксения Фролова
Была на приеме у Киры Михайловны Найман. Она очень доброжелательная и профессионально подошла к обследованию моей собаки.
SP
Sofiya Pak
Из плюсов-легко найти.ВСЕ! Первое, что меня смутило-один врач на всю клинику. Как я поняла, нет профильных врачей. А нам нужен был офтальмолог. Нас принимала очень не тактичная глав врач Филиппова или Филимонова, в любом случае она там одна. Данная дамочка начала проверять у собаки глаза(мы изначально пришли с этим запросом, текут очень глаза), учитывая то, что у нас началась первая течка, собака возбужденно себя вела И ЭТО ЛОГИЧНО! На поведение собаки дамочка(не могу врачом назвать), начала говорить о том, какая у нас невоспитанная собака, что нужно заниматься ею. Я снова объясняю, что у собаки первая течка, началась день в день с приемом в клинику, естественно у собаки повышенная эмоциональность и шалят гормоны. Но на это я продолжала слушать о том, какая невоспитанная собака. С животными обращаться абсолютно не умеет. Не умеет расположить и заинтересовать. Второе, когда начала дама капать глаза, то говорит «собаку к себе прижмите посильнее и держите голову ей». Естественно, собака в таком состоянии и меня не слушает. Дальше я начала уже в свой адрес выслушивать. Говорит медсестре «иди сюда, собаку держи, а то хозяйка вообще держать не может свою собаку». Произнесла она это очень недоброжелательно и с какой-то предъявой. Третье. Когда мы зашли, никто не встречает. Чего, куда идти, вообще непонятно. Но мы решили пройтись, увидели двух дам. Без приветствия и прочих прелюдий, нам просто сказали «проходите!». И меня ОЧЕНЬ удивило, что где животных осматривают, делают уколы и прочие процедуры, там и касса, и спальня, и столовая и прочее. Очень странно. Хотя в холле есть ресепшен. Ну и четвертое. Расходы. Я впервые вижу таких ХАБАЛОВ. Просто хотят содрать денег. Без моего согласия взяли какие-то анализы, впарили какие-то капли… даже не сказали что и сколько стоит. Может люди не располагают сейчас при себе суммами… И сожрали с нас в итоге 4500₽… Вышла я очень злая и злюсь до сих пор. Не знаю почему я не послала их к черту и не ушла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
РС
Рита Соловьева
Моя кошка Ласка недавно стерилизовалась в клинике Ветлинк у доктора Филипповой. Я осталась довольна процедурой и обслуживанием.
Настя Мельник
Хорошие врачи
Ян
Замечательные врачи, приятные цены. Всё объясняют, после операции подсказывают что и как. В общем, никаких нареканий.
Александр Юдин
Профессионалы. Без слов. Те, кто пишут, что здесь живодеры, не понимают, что в ветклиниках без болезненных уколов и процедур не обойтись. Вы очень любите своих животных, но ветеринарам нужно делать свою работу.
S T
Очень хорошая клиника. Чисто, недорого. Опытные, отзывчивые врачи. Были с конъюнктивитом у пёсика. Удобно , что лекарства можно купить на месте :) Есть запись по времени.
Михаил
Кардиолог в ветеринарной клинике работает грамотный, это сразу заметно, потому что врач смог без труда подобрать для моего пса грамотное лечение сразу после того, как провел обследование и выявил причину учащенного сердцебиения. По деньгам полноценное обследование обошлось не особо дорого, так что это было дополнительное преимущество, как по мне.
Наталья
Услугами данной ветеринарной клиники воспользовались когда наша кошка сломала лапу. Не буду углубляться в подробности как это получилось, но факт остаётся фактом. Таким образом ей потребовалось лечение и не обычное, а профессиональная помощь. Возникли осложнения, с которыми успешно справились специалисты данной клиники. Сейчас лапа Муси зажила и она отлично себя чувствует.
ИС
Ирина Соболева
Кастрацию тут выполняют грамотно и при этом по срокам получается не так все и долго, как я себе всегда это представляла. Кот смог восстановиться очень быстро благодаря грамотному подходу к самой хирургической процедуре, поэтому у меня никаких претензий к врачу нет. Клиника оборудована всем современным, и это мне сразу понравилось. по ценам тоже все приятно.
Netali
Не очень приятно, когда ты приходишь на приём с котиком, а тебе говорят, что не будут ничего делать, т.к. вы до этого консультировались и сдавали анализы в других клиниках. Так, мельком глянули, ответили на несколько вопросов неохотно. И ещё сказали, что сколько клиник, столько и мнений и мне надо просто выбрать в какой лечить животное. Это нормально вообще? Ну так я и выбираю, к вам пришла услышать ваше мнение и возможно именно вашу клинику по итогу выбрать. Вам не нужны клиенты? Вам плевать на здоровье животных? И вообще-то я плачу за услуги, в смысле вы не будете их оказывать, пока я не стала только вашим клиентом? Это что за отношение? Ну хоть деньги за приём не взяли..
Marina G.
Спасибо Кире Михайловной за её внимательный и добрый подход к моему питомце (кошечке Ларке). Другие врачи загибали намного большую цену и обещали операцию, а здесь справились за несколько процедур. Аппетит наладился, кошечка стала бодрее и активнее, стул наладился, и всё благодаря Вам! Советую обращаться именно к этому ветеринару, она спасла кошечку, наши нервы и финансы.
Александра Ершова
Хотим выразить огромную благодарность Тарелкиной Аннете Всеволодовне за то, что нашла особый подход к нашей "буйной" кошечке, расположить её к себе и смогла сделать ей необходимую вакцину. Стоимость за услуги не заоблачные, как во многих клиниках, а вполне разумные. Все отметки о вакцинации заносят в ветеринарный паспорт и выдают чеки о своих услугах.
Татьяна Б.
Пес стал быстрее уставать на проклках, меньше бегать. Увидев в этом тенденцию, решила не затягивать и обратиться в ветеринарную клинику. Мне порекомендовали Ветлинк. Обследование показало нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. В клинике современное оборудование и квалифицированный персонал, что не дало шанса что-либо упустить. Спасибо врачу Найман Кире Михайловне. Лечение помогло. Будем наблюдаться.