Ветлинк

Ветеринарный центр
Кофтик ⭐4 отзыва
Были с котом у Тарелкиной Аннеты Всеволодовны. Приём не понравился мне с самого начала, врач общалась отвратительно, повышала голос, психовала на меня и на кота. Сразу было видно, что коту больно, из-за чего он орал как потерпевший, а она всё продолжала и продолжала давить пальцами на его бока, пока он визжал, потом вообще отказалась его держать (почти и лечить), пришлось мне. Запрос был на боли и возможное инородное тело, которое кот по случайности съел, назначили делать рентген с барием. Кот торчал в клинике не менее шести часов, мне приходилось делать то, что почему-то двое врачей в платной клинике делать отказались - давать коту барий и держать его во время рентгена. Врач, не обнаружив инородного тела во время рентгена, всё равно уверила, что кота надо открывать и оперировать. Я паниковала, очень боялась за своего кота, доверилась им и попросила сделать так, как они считают нужным, лишь бы помогли. Как итог - кота открыли, ничего не нашли внутри и зашили обратно. За всё мне пришлось заплатить 20 тысяч - за целый день проведённый в клинике, за отвратительное обращение, за безосновательное оперирование, за то, что мне пришлось делать за врачей то, что должны были делать они, и мыльный диагноз. Сейчас кота лечат в другой клинике - у него обострился гастрит. 😐 Он очень ослаб после операции и приходится тратить время и средства ещё и на его восстановление. Доверилась этой клинике из-за прошлых приёмов у Киры Михайловны, которая очень помогла другому моему коту, вылечила его от кашля и подсказала, что нужно сменить питание. Женщина с характером, но говорит всё чётко и по делу. Если и ходить в эту клинику, то только к ней.
Наталья Корябина1 отзыв
ОЧЕНЬ не рекомендую данную клинику! Обратились с проблемой, что кот не ел несколько дней. Взяли кровь, сделали УЗИ, назначили капельницы. Казалось бы, всё хорошо, привозили кота на капельницы регулярно, сказали ждать анализ крови, чтобы уже точно понять причину его плохого самочувствия. Дождались анализ, был очень высокий показатель, отвечающий за функцию почек, поставили почечную недостаточность. И тут началось… Во-первых, врачебная этика и элементарное уважение к пациенту и его хозяевам отсутствуют полностью, после беседы со всеми врачами клиники (нам «повезло» пообщаться со всеми, т.к. ежедневно приезжали на капельницы) мы чего только не слышали, мой личный рейтинг: «это анализы смертника», «странно, что ему лучше», «опять перестал есть? Странно, должен есть, кормите насильно», «вы сначала выживите, потом будем про будущее лечение говорить»… НО самое лучшее, что можно сказать и так переживающим ежедневно хозяевам питомца «вы сами его довели до такого состояния, неправильно ужасно кормили». Т.е. полностью снимают с себя всякую ответственность, постоянно слышали «всё зависит от кота». После этого вопрос: А что зависит от вас врачей? Людей, которые должны ПОМОГАТЬ, а не обвинять хозяев, что 14 лет, оказывается, они неправильно ухаживали за питомцем и виноваты во всех его болезнях. Продолжение отзыва прикрепляю в фото.
Арина А19 отзывов
Лучшая клиника в Питере по соотношению цены/качества. Обращались с дрожью собаки в две другие ветклиники, сказали артроз, назначили лечение. Ничего не помогало. Обратились в Ветлинк по отзывам и нашу собаку удалось спасти! Оказывается у нее было сильное воспаление матки и требовалась экстренная операция… а мы артрит лечили неделю… благодаря высочайшему профессионализму врачей клиники, нашу Лорочку спасли. Спасибо огромное Кире Михайловне на ее золотые руки! Теперь это наш любимый доктор вот уже на протяжении 5 лет. Всегда быстро разберется в любой ситуации и поставит точный диагноз. Также хочу сказать огромное спасибо Аннетте Всеволодовне. Все четко и по делу. Спасибо вам, дорогие врачи и медсестры, за ваше чуткое отношение к нашим питомцам! За огромную любовь к своей профессии и верность выбранному делу! Таких ветврачей, как в этой клинике, по всему городу поискать надо. С удовольствием ходим туда и знаем, что наша девочка в надежных руках! 🙏
SP
Sofiya Pak21 отзыв
Из плюсов-легко найти.ВСЕ! Первое, что меня смутило-один врач на всю клинику. Как я поняла, нет профильных врачей. А нам нужен был офтальмолог. Нас принимала очень не тактичная глав врач Филиппова или Филимонова, в любом случае она там одна. Данная дамочка начала проверять у собаки глаза(мы изначально пришли с этим запросом, текут очень глаза), учитывая то, что у нас началась первая течка, собака возбужденно себя вела И ЭТО ЛОГИЧНО! На поведение собаки дамочка(не могу врачом назвать), начала говорить о том, какая у нас невоспитанная собака, что нужно заниматься ею. Я снова объясняю, что у собаки первая течка, началась день в день с приемом в клинику, естественно у собаки повышенная эмоциональность и шалят гормоны. Но на это я продолжала слушать о том, какая невоспитанная собака. С животными обращаться абсолютно не умеет. Не умеет расположить и заинтересовать. Второе, когда начала дама капать глаза, то говорит «собаку к себе прижмите посильнее и держите голову ей». Естественно, собака в таком состоянии и меня не слушает. Дальше я начала уже в свой адрес выслушивать. Говорит медсестре «иди сюда, собаку держи, а то хозяйка вообще держать не может свою собаку». Произнесла она это очень недоброжелательно и с какой-то предъявой. Третье. Когда мы зашли, никто не встречает. Чего, куда идти, вообще непонятно. Но мы решили пройтись, увидели двух дам. Без приветствия и прочих прелюдий, нам просто сказали «проходите!». И меня ОЧЕНЬ удивило, что где животных осматривают, делают уколы и прочие процедуры, там и касса, и спальня, и столовая и прочее. Очень странно. Хотя в холле есть ресепшен. Ну и четвертое. Расходы. Я впервые вижу таких ХАБАЛОВ. Просто хотят содрать денег. Без моего согласия взяли какие-то анализы, впарили какие-то капли… даже не сказали что и сколько стоит. Может люди не располагают сейчас при себе суммами… И сожрали с нас в итоге 4500₽… Вышла я очень злая и злюсь до сих пор. Не знаю почему я не послала их к черту и не ушла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Настя Мельник2 отзыва