Странник
Православный драматический театр
6+.
Купить билет
Арина Королева
Ходила на спектакль «И диот». Спектакль очень понравился. Актеры потрясающие. Работа со светом и тенью, музыкальное сопровождение тоже меня восхитили. Спасибо всем причастным за ваш труд!
Виктория Патрина
Интересное место, найти не сильно легко, но с помощью 2гис - можно)) ходили на детскую сказку "Ученик лекаря", понравилось и детям и взрослым.
Svetlana Samoilova
Ребята, не смотря на то, что театр находится на территории завода, ехать стоит! Игра актёров и общее впечатление очень хорошее.
Любовь Канина
Спектакль понравился, необычная обстановка..
Artorius Ja
Хороший православный театр, мне и детям очень понравилось, не знаю платные там посещения или нет но у нас был вход в виде добровольного пожертвования
Евгений
Потрясающе ! Молодцы!
Александр Сухарев
Замечательный драматический театр и невероятные актёры !
Александра Площинская
Сходила в театр на спектакль «Восточный вопрос». Видимо это юмор или стиль режиссера) сарказм и ирония в отношении Бога и церкви. Не хочется, чтобы зрители испытали тот же дискомфорт что и я.
АЗ
Артем Зоткин
Не театр, а сплошное недовольство! Жаль потраченного времени! "Православный театр" с ужасным богохульством! Не советую, останетесь недовольными! Артисты очень плохо работают!
МШ
Максим Швецов
Отличный театр! Не первый раз ходим на представления не смотря на том что нам ехать с севера, оно того стоит. Все очень здорово. Ищите в группу в контакте-подписывайтесь и бронируйте билеты на выступления.
Павел Красиков
Были на спектакле «и д и о т» актерская игра на 5, очень интересно, атмосферно, театр староват, но и цена соответствует. К посещению рекомендую
Александр Алябьев
Был на спектакле театра "С миру по нитке"
💞💞💞 💞💞💞
Ходила 24.11.24 на спектакль «Бесы», очень понравилось. Большое спасибо!
НБ
Наталья Бубнович
В восторге от спектакля "Татьяна Ларина", актеры наиталантливейшие, несколько раз от сцен бежали мурашки, очень экспрессивная игра, на лицах у актеров была видна каждая эмоция, интересно было это отслеживать! Спасибо Вам за Вашу работу! Приду еще, обязательно:)
Алена Барабанова
Сомневалась, стоит ли идти на длинный (4часовой) спектакль. А зря, постановка чудесная. Получила массу впечатлений. Как мне кажется, главное, что я почерпнула, это то, что счастье - это выбор, навык и образ жизни, а не сумма удачных обстоятельств. Большое спасибо!
Мария Филиппова
Замечательный театр. Всем советую посетить его
ЮП
Юлия Подтяжкина
Очень сложно найти. Как-то раз опоздали, не смогли попасть на спектакль, который я очень хочу посмотреть. Территория окружена забором, шлагбаумами. Непонятно, где можно пройти. В остальном - превосходит ожидания!
EK
Elena Kim
Полианна - в прошлом году не смогли попасть на этот спектакль - всегда аншлаг. Та самая нужная мысль - находить радости в любом моменте жизни 👍 Актеры - энтузиасты! Не играют - живут на сцене 🔥 Дочь-подросток оценила.
Марина Ч
Великолепно! Эмоции переполняли во время спектакля от начала и до конца!
Михаил Ка
Спасибо, доброе дело делают
Лейла Рустамова
отличные актёры! была на спектакле преступление и наказание
Mariya Nekrasova
Отличный актерский состав, отличные спектакли.
Олег Савченко
Отличное место, все дела, бла бла бла, нравится смотреть сцены тут и получать удовольствие , ем суп вилкой размышляю о суициде!
Анна Леонова
Расположение театр очень интересное ,можно сказать таинственное и загадочное. Говорят что театр начинается с вешалки ,а этот начинается с поисков театра. Всем советую постить это место!Теперь о спектакле - "сказка о царе и конюхе Ване".Постановка для детей,нам с дочей понравилось,браво ребята 🙌!Теперь мечтаю попасть к вам на что-то более "взрослое".
Замечательный спектакль "Раскольников и Соня"! Изумительная игра Светланы Бакулиной! Театр смог удивить, тронуть, растрогать. Здорово, что по классике, без искажений и прочтений "на новый лад". Непременно посетите!
Ксения
Кто бы знал, что на территории завода есть жемчужина, да еще и непростая. Вот Вы были в православном театре? Я вот первый раз! И это просто чудо! Да, место расположение удивляет (особенно если ты неместный), но уходишь оттуда другим человеком. Играют тут актеры на полную катушку, отдаются на сцене полностью и бесплатно. Да к тому же прямо на сцене стоит пианино, на котором на протяжение всего действия на сцене будет играть. И это не отвлекает, а добавляет жемчужине только блеска!