А-Медия
Многопрофильная медицинская клиника
Вакансии
Алёна Михайлова
Очень уютная клиника, хороший персонал, спасибо за Ваш труд.
Карина Пронина
Сдавала кровь, все прошло супер быстро и безболезненно, спасибо медсестре Зарине за работу.
НТ
Нодир Ташмухамедов
Был у врача Макаровой Валерии Исаевны - долго искал врача - нашел классного! Он просто берет ситуацию в свои руки и все решает ! Я доволен !
ТБ
Татьяна Белашева
Была на приеме у Петрова И.Е. Доктор, ответила на все вопросы, дала подробную рекомендацию. Чувствуется профессионализм и человеческий подход к пациенту.
Абдурагим Исаев
Обращался к неврологу Казаченко Екатерине Александровне и остался очень доволен приемом. Врач действительно разобралась в моем случае, подробно и доступно объяснила мое состояние, ответила на все вопросы. Назначила только необходимые анализы и лечение, которое дало результат и помогло справиться с моим заболеванием. До этого я обращался ко многим неврологам, но с таким внимательным и вдумчивым отношением к пациенту столкнулся впервые. Екатерина Александровна задавала вопросы, которые другие специалисты даже не поднимали, хотя именно они оказались важными для постановки диагноза. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую этого врача.
ХМ
Хадижат Манапова
Все просто супер, хороший персонал
Mari .
Хочу поделиться впечатлениями о клинике, где недавно прошла обследования — ФГДС и колоноскопию под наркозом у Турманидзе Л.Ш. Впечатление — исключительно положительное. Клиника сочетает современное оборудование, грамотных специалистов и человечное отношение. Всё было сделано так, чтобы минимизировать стресс и обеспечить безопасность. Рекомендую эту клинику тем, кто нуждается в подобных обследованиях. Здесь действительно заботятся о пациенте от первого звонка до финального заключения.
Елизавета Фридман
Очень хорошая клиника! Адекватные цены, быстрая запись. Вежливые и грамотные девушки администраторы. Клиника аккуратная, чистая.
Денис Кобрин
Профессионпльный врач, на рецепшине улыбчивые администраторы, удобная онлайн запись на сайте
ТК
Тамара Касаткина
Вынуждена с 14 лет ходить по врачам, и вот спустя три года безуспешных поисков нашла это замечательное место) Отдельное спасибо Гинекологу Инне Евгеньевне, мне уже 22 года, и я не собираюсь с ней расставаться. И моя мама с ней консультируется по вопросам климакса. Приятное место, очень вежливый персонал, спасибо за прекрасную работу! Каждый найдет в этой клинике своего врача, я была у многих специалистов.
Владимир Петров
Не рекомендую.
Д💗
Даша 💗
Пришла с сомнением, что мне смогут помочь, и готовилась к долгому лечению. Каково же было моё удивление, когда всего после трёх сеансов у Трегубова Д.В я не только забыла о проблеме, но и впервые за долгое время выспалась.
Елизавета Белозерова
Проблему решили за один визит. Рекомендую.
Ksenij Chupina
Приятно удивлена уровнем сервиса. Прием начался ровно по времени. Доктор общался уважительно, ответил на все вопросы, подобрал эффективное лечение. Однозначно рекомендую.
О
Оксана
Делала ФГДС под наркозом, было очень страшно, но анастезиолог и врач быстро успокоили. Рассказали как пройдёт процедура. Спасибо большое. Всё прошло идеально. 🌸
Р
Руслан
Огромное вам спасибо за помощь!Доктору Акбаровой Зарине Андреевне и вашей клинике за оперативность!Очень рад что нашел вас:)
Алина Симонова
Хотела бы выразить большую благодарность клинике за чуткий подход, внимательность к пациентам и профессионализм! Спасибо большое за Ваш труд!
П0
Привет 01
Сдавали кровь: ребёнку 1.4 года.
П
Полина
Ходила к кардиологу, всё понравилось
Дина Кротова
Очень приятная клиника! Хорошие специалисты, которые всегда подбирают правильное лечение. Спасибо за внимание и заботу о пациентах!
Александр Достовалов
Недавно ходил к лору, все очень понравилось, уютная клиника и вежливый персонал. Доктор все объяснил и дал рекомендации для лечения. Спасибо!
G
Goodie
Приветливые администраторы, чистота и уют, процедуры и обследование доктором Бывшевым А.Г. проведены отлично, пациентка довольна и чувствует себя хорошо. Большое спасибо.
Лена Симакова
Хорошая клиника! Грамотные врачи и вежливый персонал !
Дмитрий Войтенко
Клиника А-Медия превзошла все мои ожидания! Быстро записали на прием, не пришлось долго ждать. Врач провел обследование и дал ценные рекомендации. Чувствовал себя в надежных руках. Обязательно вернусь при необходимости!
ДЗ
Дарья Зенченко
Проходила в первый раз ФГДС для проверки организма к операции. Клиника светлая и чистая, приняли раньше, так как не было очереди. Процедуру проводил врач Бывшев А. Г. Очень благодарна ему и медсестре за чуткое отношение и поддержку во время данной непростой процедуры 🙏🏻 Спокойно, размеренно и участливо доктор объяснил, как можно улучшить состояние моего здоровья. Специалиста и клинику рекомендую!
СТ
Сергей Тишков
Хочу сказать большое спасибо медсестре Ирине! Когда настало время взять кровь, я немного волновался, но Ирина быстро развеяла мои страхи. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, что свидетельствует о ее большом опыте.
гт
галина тишкова
Клиника предлагает широкий спектр медицинских услуг, что очень удобно. Я смогла пройти все необходимые обследования в одном месте. Спасибо Вам!🙏🏻
Виктория
Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Петряшеву Алексею Викторовичу. С первых минут общения с ним я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Алексей Викторович — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все детали предстоящей операции, что помогло мне успокоиться и подготовиться морально.
Аурелия Фогель
Отлично инъекцию получил
Станислав -
Оставлю хороший отзыв, понравилось что идут на встречу пациентам.
Регина Томилина
18.01.25 была на приему у невероятного доктора, Лор- Касьянчик Кристина Владимировна! Самый лучший лор врач за всю мою жизнь! Невероятный профессионал, добрая, чуткая, внимательная, очень-очень грамотная и просто красивая девушка. Очень рада, что нашла ее, буду наблюдаться только у нее.
Анастасия Внукова
Делала Фгдс с биопсией и с наркозом, впервые была под наркозом, все прошло наилучшим образом! Рекомендую!
СЗ
Сергей Золототрубов
Клиника очень понравилась! Все супер и недорого
Любовь Ляпунова
Выражаю глубокую благодарность доктору Эрастову Игорю Евгеньевичу за его профессионализм и внимание к деталям. Благодаря ему я получила необходимые рекомендации и чувствую себя намного лучше. Спасибо!
Ольга В.
Всегда сдаю тут кровь, все отлично!
Анастасия Макеева
Хорошая клиника, вежливый персонал. Спасибо медсестричкам, совсем не больно брали кровь, хотя боюсь жутко. Результаты быстро. Все объяснили, рассказали, в общем клиника понравилась! Отдельно спасибо Ирине Ситниковой за капельницы! Быстро поставили на ноги! Проверено ✔️ Рекомендую! Всем здоровья!🌹🌹🌹
Jony Saidmuratov
Спасибо огромное благодарность 🙏🏼 Диана Борисовна !!! Я с Мамой была консультация доктора Всё чётко ясно сказала 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Да Е
Прекрасная клиника. Рекомендую Отдельная благодарность Доктору Пириеву Э.Г. Прекрасный врач
Анна Шаманаева
Никогда не обращайтесь в данную клинику. Особенно к хирургу Пириеву Эльдару. Благодаря его работе и желанию просто взять деньги, а не брать на себя ответственность моя мама пережила ампутацию. Документы не выдают, договор надо спрашивать дополнительно
kea kea
Чуткие и внимательные врачи, назначение анализов с целью выяснить причину заболевания, а не с целью взять с пациента деньги. Очень приветливые девочки в регистратуре.
R
Rust
Приятная клиника с приветливым персоналом. Сдавала здесь анализы, результаты пришли очень быстро
СА
Сафронова Анастасия
В этой клинике работают отличные, невероятно заботливые специалисты. Была у ЛОРа Рыбакова В.А., дерматолога Брагиной М.В., гастроэнтеролога Петровой И.Е., специалиста эндоскопии Турманидзе Л.Ш.. Могу смело рекомендовать этих врачей. Бонусом - милейшие администраторы и медсестры. Всё удобно, быстро, легко и с отличным настроением!
РС
Руслан Саитгалин
Ходил сдавать кровь на анализы у медсестры Ирины Григорьевна очень легкая рука, я очень хорошо отношусь к чистоте и дезинфекции... Все было идеально!!! Спасибо еще раз Ирине Геннадьевне🌹
Ирина Ситникова
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора.Так же хочу поблагодарить средний медицинский персонал .очень тактичный ,професианализм на высшем уровне.клиника чистая,уютная !
Алина Белькова
Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось! Так понравилось клиника, операторы вежливые и милые . Очень приятно находиться в учреждение , грамотный персонал. Ходили на прием с ребенком , педиатр быстро нашел контакт с малышом , все грамотно объяснил . От этого визита остались только положительные эмоции! Придём обязательно к вам еще!
TD
Tay D
хорошая клиника
Екатерина Ильина
Хорошая клиника
Денис Кобрин
Хорошая клиника, человеческое отношение врача как к пациенту, что не везде встретишь. Самое главное решили вопрос
Ксения Самсоненко
Была на процедуре ФГС у доктора Бывшев А.Г.- врач все грамотно и профессионально объяснил перед процедурой, исследование прошло быстро и безболезненно , спасибо .
ДИ
Дарья Ильинична
В феврале обратилась в клинику к лору. Были сильные головные боли, заложенность. Попала к Рыбакову В.А. Врач провел осмотр. Мне назначили процедуру «кукушка». После первой процедуры стало лучше. Спустя несколько дней боль ушла. Благодарю за внимательность.