Квантум Сатис
3.9
Вакансии
3.9
Анастасия Юнина
Были с сыном на осмотре у дерматолога, между прочим, кандидатом медицинских наук! Ведерниковой Светланы Владимировны. Но начну по порядку. Как говорится, театр начинается с вешалки, а мед клиника с ресепшена. женщина-администратор не могла ничего объяснить, какая-то суетня, хотя очереди не было. трясла какими-то бумагами, пытаясь сказать, что это формальность. Хотя бы объясняйте, прежде чем давать документы на подписание - это добровольное согласие на оказание услуг и др. понятное дело, что я и так сама прочитаю, но обучайте персонал грамотно общаться. в зале ожидания диванчики обшарпаны. пройдя в кабинет дерматолога - убедилась, что и тут ни о какой чистоте не может быть речи, ползают насекомые, что недопустимо в медицинском учреждении! врач не оперировала никакими медицинскими терминами, а лишь повторяла мои слова. Я задавала вопросы, она соглашалась, но внятного так ничего от нее не услышала. Я спросила ее про диагноз, она подтвердила, потом совсем другое вслух произнесла, а на листе у себя третий диагноз написала. а лечение вообще по четвертому диагнозу прописала. И, между прочим, по рецепту- а рецепт не дала. Но дала огромнейший список анализов и посоветовала именно у них сдать, потому что скидочку сделают. сам прием длился безумно долго, хотелось встать и уйти. Будто время из пальца выжимала. врач лупой пользоваться не умеет. То не работает она у нее, то свет забудет включить, то не знает, как встать. В общем, полное разочарование и непрофессионализм.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что подробно описали свои впечатления о визите в наш центр в середи…
Людмила Бондарева
Замечательная клиника. Была на приёме у Головко Елены Владимировны. Внимательная, профессионал своего дела, спокойная, говорит и назначает всё только по делу. 💚Спасибо за вашу работу и отличный сервис. 🌞
Анастасия
2 раза была тут на приёмах. Впечатления непонятные. Сначала просто справка нужна была от невролога, что здорова. Доктор мучал вопросами, даже слишком. Уже не знала как уйти. А когда была проблема в другой области (трихолог), то даже осмотра не было и лекарств не назначили, но оплату взяли.
29 октября 2023, официальный ответ
С момента опубликования отзыва прошло 5 суток. Администрация клиники просила связаться автора любым…
Наталья Курятникова
Сдавали с внуком анализы. По телефону уточнили время работы процедурного кабинета. Пришли без записи, очередей нет, цены приемлемые. И главное, что малыш наш почти не плакал! Медсестре Олечке огромное спасибо за чуткость, внимательность и легкую руку!
18 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Медсестре Олечке обязательно передадим Ваши добрые с…
АЕ
Александр Егоров
Проходил лечение у эндокринолога. Записался без проблем, на желаемый день, как и хотел. В клинике чисто, персонал приветливый, доктор Марочкина явно профессионал своего дела! Все мои проблемы выявила, анализы и узи сделал тут же, причем дешевле чем в других клиниках. Клинику рекомендую👍
18 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим доктору Марочкиной Ваш отзыв…
Анна Голубева
Записалась на прием к терапевту Антоневич Ольге Владимировне. Внимательный грамотный специалист, прекрасное отношение, если будет необходимость обязательно запишусь к ней еще.
15 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова! Ольга Владимировна очень грамотный доктор с большим…
ВА
Василина Андреевна
Никто не берет трубки
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы звонили в нерабочее время. По будням мы работаем с 8.00 до 20.00 , в субботу и воскресенье филиал на Звездной не работает
ИД
Ира Дьякова
Здравствуйте! Была сегодня у врача-генеалога Елены Владимировны. Увы, ожидания не работают. Сделала узи матки. Попросила прокомментировать во время обследования И показать на экране какие у меня проблемы. Но к моему удивлению комментариев не было. Только окончательный анамнез, причём не более подробный чем в женской консультации. Стаж врача не самый важный показатель. У меня было ощущение что пришла в женскую консультацию советских времён. Отличие только в том что очереди в коридоре нет и больше времени за задаваемые мной вопросы, на которые получила формальные ответы.
ОА
Оля Аладинская
Записалась на антицеллюлитный массаж. Оказалось массажист мужчина. Развернулась и ушла! Администратор даже не предупредила об этом. Дорогая клиника, женщины разные бывают, нужно всегда предупреждать, если такой массаж делает мужчина. Не каждая согласится, чтобы ей ягодицы мял мужик, а особенно замужние девушки!
17 мая 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы не получили услугу, на которую записывались. Вы вправе выби…
Владислава Комарова
Надежные врачи, к которым смело можно обращаться!
30 апреля 2019, официальный ответ
Владислава, спасибо за ваш отзыв.
Ангелина Романова
Часто сын простывал, стали бить тревогу и обратись в клинику Квантум Сатис, попали к педиатру, хорошая врач, легко нашла подход к ребёнку. Сдали анализы, здесь же в клинике, что очень удобно. Назначили правильное лечение и сын стал намного меньше болеть. Благодарю врача Тамару Владимировну за квалифицированное лечение и чудесное отношение к пациентам.
Екатерина Селезнева
Спасибо большое косметологу Левиной Юлии Владимировне за то, что помогла избавиться мне от папилломы. Это новообразование находилось в очень неподходящем месте - на внутренней части бедра и при одевании - раздевании, приходилось всё время цеплять его. Теперь больше такой проблемы нет. В Quantum Сатис мне очень помогли . Теперь буду всех своих знакомых с такими же проблемами отправлять к вам.
drogovcova
Были на приеме у Быстровой Ларисы Васильевны с сыном-подростком. Она сумела расположить ребенка, раскрыть корень проблемы. Занималась нами гораздо больше отведенного на прием времени. Выражаем Раисе Васильевне свою благодарность!
Ксюша Пологот
Особо на здоровья никогда не жаловалась, но в один прекрасный момент у меня сильно разболелся живот с левой стороны, на скорой отправили в больницу по месту жительства, диагнозов было поставлено море, в итоге болезнь прогрессировала и давала о себе знать, в итоге последней надеждой был медицинский центр Квантум Сатис, который неоднократно хвалили мои знакомые. После полного обследования, поставила диагноз точный и назначили консервативное лечение. Спасибо вам за помощь, сейчас чувствую себя хорошо, теперь больше в свою поликлинику не ногой, только сюда.
ОТ
Ольга Титова
Квантум Сатис знаю так давно, что побывала уже во всех филиалах. Есть «свои» врачи, к которым хожу на постоянной основе. Анализы – только тут, потому что быстро. Цены на уровне по городу, даже в чем-то есть ниже, особенно если подключать комплексные программы исследования.
Юлия Н
не дозвониться!!! никто трубки не берет!
Светлана Денисенко
Делала инъекции ботоксом в этом медицинском центре. У Юлии Владимировны, она делает тщательно и аккуратно. Доверяю ей не первый год, менять на другого специалиста не хочу, не рискую.
РР
Ренат Рифлов
Наконец-то я нашел толкового врача-уролога. Спасибо Александру Олеговичу за оказанную мне помощь. Хороший доктор и знает свое дело. Сразу определил проблему. Был у него в первый раз и остался с положительным мнением. Александр Олегович грамотно проконсультировал по всем вопросам и дал рекомендации. Очень хорошее отношение к пациенту. Рекомендую.
Анна Росина
Когда заболел ребёнок, а врачи в районной поликлинике не могли нам помочь я обратилась к Шубиной Анастасии Евгеньевне в мед центр Квантум Сатис. Довольна выбором врача и клиники. Врач квалифицирован, знает свою работу. Назначил нам грамотное лечение без вреда для здоровья. Выбираю этот мед центр, когда нужна медицинская помощь.
klinovadel
По будням на работе, поэтому сдать анализы с утра не успевала. В медицинском центре «Квантум Сатис» на Звездной мне показалось удобным, что анализы можно сдать в субботу, так еще и скидку 10% дали! Спасибо за такую возможность!
Анастасия Тихонова
Хороший педиатр и ЛОР, анализы можно сдать здесь же, комфортное ожидание, все четко по времени. Недорого, притом что врачи хорошие и с огромным опытом.