Парикмахерские
АЕ
Анна Енукидзе
Татьяна,выражаю вам огромную благодарность,спасибо вам за отличный результат,Вы профессионал с большой буквы - это дар,который дается далеко не каждому человеку,вы чувствуете человека и видите ,что он хочет! Рекомендую вас всем,кто захочет прекрасно, стильно выглядеть! Вашему делу дальнейшего процветания от всего сердца! БЛАГОДАРЮ
Евгения Правда
Лучший мастер в моей жизни!!! Никому другому не доверяю свои волосы ! Вот уже 17 лет. С Татьяной мои волосы всегда выглядят ухоженно и роскошно. За столько лет я была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей))) И всегда все эти смены имиджа происходили бережно и мягко, без вреда для моих волос. И ещё, вот сколько лет Татьяна - мой мастер, столько лет все окружающие девушки спрашивают меня - ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЦВЕТ ВОЛОС??? КАК ТАКОЙ СДЕЛАТЬ??? 😍 У Татьяны, насколько я понимаю, свои авторские рецепты и цвета получаются просто невероятно красивыми. Так что, уже очень давно, и все мои подружки и знакомые тоже доверяют свои волосы только ей 😍 По моей рекомендации. Если Вы попадёте к ней, к другому мастеру уже точно не захочется.
A
Alexandra
Чудесный мастер Татьяна. Была впервые, всё очень понравилось, работой довольна на все 💯. Салон очень красивый и уютный.
Тж
Таисия житель
Большое спасибо Татьяне за прическу!! Прекрасно получилось! Хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающую покраску волос! Результат превзошел все мои ожидания. Цвет выглядит невероятно стильно и свежо, а волосы стали такими послушными и легкими в укладке. Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям. Я очень довольна и обязательно вернусь к вам снова!
Валерия Киянова
Такой красивой геометрии и плотности у меня не было очень давно! Теперь никаких модных техник, только чистая форма у Татьяны) Мастер с золотыми руками
Probant D.
Татьяна Невская – много лет наш семейный мастер! Всей семьeй ходим только к Татьяне: меня идеально подстригает, жене делает стильные окрашивания, а дочка в восторге от цветного окрашивания. Татьяна – профессионал с золотыми руками, всегда учитывает пожелания и создаёт настроение! Рекомендуем всем! ✂️💖 P.S Спасибо за ваш труд и уютную атмосферу салона!
Людмила Романова
Огромное спасибо Татьяне!!! Я знаю ее много лет и где она только не работала-я за ней!!! Стрижка и окрашивание всегда на высоте!!! Рекомендую
ТХ
Татьяна Хабазова
Уже более 5 лет доверяю только Татьяне – делает именно то, что нужно, даже когда я сама не до конца понимаю, чего хочу. Стрижки держат форму, цвет волос всегда выглядит естественно и ухоженно. После её салона выхожу не просто с новой причёской, а с отличным настроением! 💇♀️✨ Спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение!
ВН
Виктория Никонорова
Хожу к мастеру Татьяне не первый год и ни разу не была расстроена конечным результатом. В салоне очень чисто, уютно. Всегда предложат чай или кофе со сладостями. Татьяна не только мастер своего дела с большой буквы, но и отличный психолог. Когда ты садишься в кресло сразу расслабляешься, потому что доверяешь профессиональному подходу. Рекомендую!
Елена Царёва
Делаю стрижки и окрашивания в этом салоне почти 6 лет. Каждый визит в салон словно праздник! Всегда чисто, красиво, уютно, забота о комфорте посетителя буквально в каждой детали, а также прекрасное настроение после посещения!! Моя бесконечная благодарность Татьяне, она просто волшебница!!!
Рита Токарева
Отличный салон, хожу много лет и всегда мастер подбирает лучший образ. Предоставляются качественные и профессиональные услуг. Всем советую!
ЮМ
Юлия Маточкина
С Татьяной я знакома более 10 лет, делаю окраску и стрижку волос, ни разу не пожалела. Всегда ухожу из салона красивой и с отличным настроением! После посещения салона получаю комплименты от коллег по работе, что я хорошо выгляжу и это очень прияттно! Татьяна прекрасный человек и профессионал! Рекомендую всем!!!
ЮМ
Юлия Маточкина
НБ
Наталья Балюра
Отличный салон, хожу более 10 лет к одному мастеру. Уютная атмосфера, безупречное качество услуг и используемых материалов, всегда идеальный порядок и чистота. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ЭТ
Элеонора Токарева
Прекрасный салон! Всегда ждёшь новой встречи с своим мастером. Атмосфера домашняя, уютная. Стильный дизайн салона. Мастера очень профессиональные, используются новые технологии, всегда идут в ногу со временем и модой с учётом твоих данных. После салона всегда выходишь с прекрасной причёской и отличным настроением. Спасибо, что вы есть!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
НО
Наталия Орлова
Замечательный салон! Уютная атмосфера!! Мастера профессионалы. Если Вы хотите преображения и красоты, то Вам обязательно сюда!
19 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Татьяна Невская
Обожаю это место!!! Гостеприимство 👍🏻 Уют👍🏻 Профессиональный подход 👍🏻 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Василий Неретин
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.Рекомендую место! Мастера своего дела!
Наталия Завацкая
Являюсь клиентом Татьяны и Евгении уже несколько лет. Это профессионалы своего дела и очень приятные и позитивные люди. Я бы назвала это место не салоном, а женским клубом. А с какой любовью Татьяна подошла к оформлению салона, и говорить не приходится. Выхожу от них всегда с хорошим настроение и прекрасной внешностью! Девочки - вы лучшие!
21 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова Наталия. Всегда рады вас видеть в нашем клубе красоты.
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо за красоту на моих ногтях,давно так не отдыхала.Очень приятная домашняя обстановка,большой выбор гель лаков.Мастер приятная Евгения .Всем рекомендую. Нашла девочек через Инстаграм. Молодцы очень стараются.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова.
Lena Helosh
Красивый и уютный салон! Предложили кофе и конфетки!😊Долго искала себе мастера маникюра, и я его нашла, Евгения, богиня маникюра, теперь свои ручки доверяется только ей! Ещё мне повезло, попала на стрижку к Татьяне, очень приятная девушка , сразу расположила к себе, поинтересовалась, что я хочу и предложила мне, модную стрижку, так круто меня ещё не подстригали, рассказала как правильно уложиться дома, мне очень понравилось , ушла довольна и красивая! Рекомендую
10 марта 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, мы рады знакомству с вами и всегда рады вас видеть в нашем уютном с…
norry
Похоже отзывы куплены( во-первых это переделанная квартира в жилом доме со входом к жителям, а не отдельный вход как у всех уважающих себя салонов. Во-вторых я не назову это салоном (только из-за ремонта что-ли?) Потому что ногти мне сделали безобразно. Научитесь сначала, потом фото в интернете воруйте у нормальных маникюрщиц!