Юридическое бюро Носова
Компания
ООО Юридическое бюро Носова
Иван Винокуров
Внимателен к клиенту, всегда на связи, боролся до последнего, несмотря на всю уродливость нашей судебной системы. Очень добросовестный, профессиональный подход, деньги лишние не вытягивает, все честно.Рекомендую
КС
Константин Сергеевич
Обратилась в процессе развода,нужна была поддержка юриста при разделе совместно нажитого имущества. Все прошло нормально, составили соглашение,обсудили и разрешили спорные пункты.
v
vvprokopenko
Выражаю благодарность, особенно моему юристу, за решение моего вопроса по факту мошеннических действий при ремонте телевизора, сервисным центром. В этом вопросе мне не помогли ни полиция, ни Управление Роспотребнадзора, только Вы, как говорится никто кроме Вас! Спасибо вам большое за то, что Вы есть!
ВБ
Валентина Бронько
На меня подали иск в суд на взыскание юридических услуг. Я был с этими товарищами крайне не согласен. Выдвинули мне 117 тысяч рублей. Нашел себе представителя, записался на консультацию, суд был уже через 2 дня после заключения договора. Представители вышли со мной в суд и по исковому по взысканию им одобрено было только 15000р. Я очень рад, что снизили сумму аж на 100тысяч!
ЖС
Жанна Смотрова
Обратилась к юристам по совету своей подруги. Она их расхвалила. Честно говоря, сомневалась. Пришла на консультацию по разводу. Честно, впечатления остались только очень положительные. Это не только юристы, но и опытные психологи. Отличная консультация, выслушали, предложили свои варианты. Я даже при них расплакалась. Спасибо вам огромное. В ближайшее время приду заключать соглашение. Только к вам.