Ситивет
Ветеринарный центр
Все виды ветеринарных услуг круглосуточно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
AISL
Выбран компанией
Ночью пёс начал мочиться кровью. Выходной день, поэтому в большинстве ближайших клиник сегодня нет возможности сделать УЗИ (даже в той, куда мы обычно ходим) — решили обратиться в первый раз сюда. Очень понравилось! Врач обсудил с нами проблему и питомца, осмотрел животное, сделал УЗИ и назначил первичное лечение только с необходимыми в этом случае анализами. Не встретили накрученные услуг, цена за приём оказалась ниже, чем рассчитывали. Планируем перейти полностью в эту клинику 💕
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представитель клиник Ситивет. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады…
Вера Кривошеева
Доброжелательные сотрудники, быстро оформили все необходимые процедуры и записались на последующие, все объяснили и показали. Очень довольны, будем рекомендовать клинику знакомым)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны знакомством с нашей к…
MB
Maksim Belov
Сегодня впервые попали в вашу клинику с нашей кошкой (простой осмотр + анализы). Остались очень довольны! Врач очень внимательно всё осмотрел, спокойно и ласково общался с кошкой (а она у нас та ещё стесняшка). Никакой спешки, всё подробно объяснили, ответили на все наши «глупые» вопросы без раздражения 😅 Чисто, уютно, администратор на ресепшене улыбчивая и доброжелательная. Даже запаха «больницы» почти нет — это отдельный плюс для кошатников. Спасибо большое за спокойную и профессиональную атмосферу! Теперь точно будем вашими постоянными клиентами ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны знакомством с…
Ралина Бурнашева
Отличная клиника, хорошие специалисты. Посещаем только эту клинику
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Мы признательны вам за теплые слова и доверие нашей команде специалистов. В сл…
Lena Miller
Отличный персонал, всё доступно и понятно объяснили, поставили диагноз, назначили план лечения Обязательно вернемся снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны знакомством с нашей клинико…
СГ
София Гелхвиидзе
Сегодня были на приеме у Благининой Виктории Олеговны .Она провела осмотр песика Барни , собрала анамнез и все анализы перед операцией. Спасибо большое за доброту и профессионализм! Все сделали деликатно, хоть и Барни тревожный пёс! Отдельное спасибо Образцову Илье Дмитриевичу , за его подход , он все объяснил перед операцией , проговорил все нюансы! Прекрасная ветклиника, отличный персонал. Все прошло хорошо, песику сделали операцию , удалили зубки плохие и сделали чистку.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы признательны вам за теплые слова и доверие нашей команде специалистов. Обяза…
Надежда Арефьева
Приехали с котом на вакцинацию, его осмотрел врач( в городской клиники такой услуги нет), померили температуру, осмотрели зубки, общее состояние ( скажу - была приятно удивлена). Рассказала врач про вакцину, что может произойти после. Вообщем приятное впечатление. Цена вакцины была ниже всех ближайших ветклиник. Поэтому , пять звезд, рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Меня зовут Анна, я представитель клиник Ситивет. Спасибо вам за отзыв. Нам пр…
Александра Пугачёва
Мне очень понравилась клиника. Вежливый персонал, отношение к животным тут очень хорошее! Обязательно в след. раз буду обращаться именно сюда!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны знакомство…
Stas Son
Мне нравится ветеринар (чернышева) она всегда всё понятно объясняет и заботится о моем питомце. Клиника тоже хорошая — всегда чисто, просторно, никаких проблем не возникает ни во время приёма, ни во время процедур. Всё, что обещают в клинике, полностью соответствует ожиданиям. Последний раз обращались с циститом у кота Изи. Вылечили питомца, доктор порекомендовал продолжать наблюдать за ним.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Татьяне Серг…
Анастасия
Недавно заметила необычное поведение у своей кошки Луны и решили сделать ей анализы, как это обычно бывает. Ранее уже сталкивалась с пищевой аллергией у питомца, тогда назначали специальный диетический корм, который отлично помог. Врачи консультируют внимательно и прием прошел без проблем, я довольна обслуживанием.
Евгения
Меня быстро записали на удобное время и приняли точно по расписанию, при этом обращались очень вежливо и аккуратно. Собаке сделали плановую вакцинацию и объяснили, что после процедуры нужно просто следить за её состоянием.
Владимир А
Нашему коту провели уже 2 операции по извлечению инородных предметов, и все прошло благополучно. Теперь он чувствует себя хорошо. Клиника работает круглосуточно, что нам очень помогло, ведь мы обращались поздним вечером. Мы остались довольны работой докторов, главное - чтобы животное было в порядке. Выбрали этот центр из-за его близости к нашему дому.
Татьяна
Я приобрела в аптеке ветцентра специальный порошок для кота, который устраняет неприятный запах. Перед визитом я позвонила, чтобы уточнить наличие лекарства, и мне сказали, что оно есть в продаже. Когда я пришла, сотрудница аптеки меня узнала и сразу выдала нужный препарат.
Светлана
Сергей Алексеевич прооперировал нашу собаку, и все прошло отлично. Он был внимателен и доброжелателен как к нам, так и к животному. Сейчас наш питомец чувствует себя хорошо, восстановление идет без осложнений.
Наталья
Приводили в центр с собаку, у которой был насморк и чиханье. Доктор все подробно разъяснил, разложил по полочкам, как нужно, успокоил, что ничего серьезного у питомца нет. Общение и подход к животному были отличные, всё хорошо. Выбрали этот центр, так как он был близко к моему местонахождению.
Станислав
Понравился профессионализм сотрудника и удобство записи - быстро и на удобное время. Доктор проводил полный осмотр собаки, задавал необходимые вопросы, чтобы подобрать правильное лечение. Приходили с лечением зубов у собаки той пуделя, были на приёме у стоматолога. Все рекомендации были стандартные, детали супруга изучала на распечатке.
Александра Зубарева
Ставили собачке прививку, врач очень приятная девушка, расположила к себе, с собачкой обращалась очень бережно) Девушка администратор тоже чудо! Обязательно вернемся❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались дово…
Максим
Недавно приезжал в ветеринарный центр со своей кошкой Шаней для проведения ежегодной вакцинации от бешенства. По завершении процедуры получил советы наблюдать за участком инъекции и связываться с клиникой при появлении негативных изменений. Сотрудники работали с моей питомицей бережно и никаких сложностей не было.
Наталья
Доктор Евгений Евгеньевич продемонстрировал превосходную квалификацию и заботливое отношение во время послеоперационного осмотра моей кошки после мастэктомии. Он внимательно изучил состояние животного, подробно разъяснил все интересующие меня моменты и выполнил контрольную рентгенографию. Врач назначил повторный визит через 3 месяца, снимки показали отсутствие каких-либо нарушений и полное благополучие. Выражаю искреннюю благодарность доктору за его мастерство! Также хочу подчеркнуть доброжелательность сотрудников клиники: они оперативно нас приняли, все доходчиво рассказали и продемонстрировали.
Лиза
Приходила в клинику с кошкой неоднократно по различным проблемам, и недавно делали лабораторные исследования. К животному относятся бережно, забор материала проводят аккуратно, хорошо находят вену. Заключения обычно готовы уже на второй день. Стоимость услуг доступная, дешевле чем в других клиниках. Меня все полностью устраивает, быстрота и качество работы радуют.
Зоя
Когда у моей кошки случилась непроходимость, я обратилась в ветеринарный центр, несмотря на то что операцию делали в другой клинике. Ветеринар Жилински проявил внимание и заботу, он спокойно и ласково общался с животным, что сразу было заметно. Перед операцией мы сдавали кровь и делали УЗИ, проходили эти процедуры несколько раз с разными кошками, и качество услуг всегда было на уровне. Я выбрала этот центр, потому что он находился рядом с домом на Дыбенко и это было очень удобно для меня.
Ростислав
Я привел своего пса Ирвина на стрижку когтей и чистку ушей и все процедуры выполнили аккуратно и без проблем. Персонал был внимателен к животному и собака вела себя спокойно во время приёма. Мне порекомендовали делать чистку ушей раз в год, когти же мы стрижём каждый месяц.
Мария
Довольна визитом благодаря внимательному отношению доктора, ценным советам и продолжительному приему. Приходила из-за дерматита у собаки, терапия идет успешно и дает результат. В медицинском учреждении соблюдается порядок.
Алиса
Мы привели шпица с пищевой аллергией в эту клинику после безуспешных попыток лечения в других местах. Дерматолог подобрал эффективную схему терапии, и состояние собаки заметно улучшилось за 2-3 недели. По советам знакомых выбрали конкретного специалиста и остались довольны полученными результатами.
Сергей
На прошлой неделе коту Мейсону сделали прививку, измерили температуру и провели осмотр, при этом котику было спокойно и удобно. После всех манипуляций мне детально объяснили, как ухаживать за ним и на что обратить внимание. Позже перезвонили, чтобы узнать, как он себя чувствует, что показало их внимательное отношение к пациентам. Персонал клиники, включая администраторов, докторов и помощников, всегда доброжелателен и четко знает свое дело.
Анна
Анастасия Алексеевна Андреева - прекрасный врач, мы всегда записываемся к ней, если есть возможность. Она доброжелательно общается с нашими животными и действительно разбирается в своем деле. Недавно водили к ней нашу французскую бульдожку Софию с циститом. Врач сразу назначила лечение, подробно объяснила, что нужно делать. Всё прошло успешно, правда, она посоветовала сделать операцию, но мы пока не решились.
Наталья
Меня впечатлила безупречная чистота в ветцентре, причем процедурный кабинет содержится в идеальном порядке. Врачи работают профессионально и провели чистку желез моей чихуахуа быстро и совершенно безболезненно. К питомцам здесь относятся действительно тепло и внимательно, с ними обращаются так же бережно, как с маленькими детьми.
Анна
Здесь по-настоящему хорошее отношение к животным! Уже 7 лет обращаемся сюда к знакомому грумеру, который стрижёт когти нашей собачке. Она всегда терпеливо переносит процедуру. Особенно ценю отзывчивость мастера и приятное общение.
Ольга
Очень понравилось четкое и чуткое обслуживание. Врач прекрасно ладит с питомцем, моя собака ей доверяет. На приеме делали ежегодную прививку, перед этим провели осмотр. Врач вежливо общалась с питомцем - дала ему обнюхать себя, чтобы он не боялся. Все прошло отлично, а еще нам выдали памятку по уходу после прививки. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом.
Екатерина
Обращалась с кошкой много раз по разным вопросам, а последнее время сдавали анализы. Отношение к питомцу хорошее, аккуратно берут анализы, умеют попадать в вену. Результаты обычно приходят на следующий день. Цены приемлемые, ниже, чем в других местах. Все устраивает, особенно скорость и качество обслуживания.
Инна
Хочу отметить внимание и профессионализм врачей, а также их прекрасное отношение к животным. Они относятся к нашим питомцам с такой заботой, будто это их собственные. В этот раз мы пришли с моим мейн-куном Левой для профилактического осмотра. Врачи подробно объяснили, как его правильно кормить, сделали снимок, проверили желудок и взяли кровь на анализ.
Екатерина
Я привозила свою кошку на анализы для профилактики. Меня все полностью устроило, очередей не было и нас приняли очень быстро, персонал отнесся к нам хорошо и вежливо. Результаты анализов получила довольно быстро, где-то через день. Этот центр я выбрала потому, что он находится недалеко от моего дома и его мне посоветовала знакомая.
Анастасия
При любых проблемах с питомцами врачи всегда окажут помощь и дадут развернутые разъяснения. Недавно мы интересовались установкой чипов для собак, нам рассказали весь процесс: врачи устанавливают чип, после чего владельцы самостоятельно заполняют информацию в личном кабинете. Когда делали вакцинацию собакам и у них возникло легкое недомогание, персонал тут же оказал необходимую поддержку и дал все нужные рекомендации. Меня восхищает теплое отношение докторов к животным: мои собаки ведут себя расслабленно и совершенно не переживают во время визитов к врачу.
Даниил
Ветеринары показали профессиональный подход к работе и к пациентам, относились к моему питомцу как к родному. Мы приходили с сердечными проблемами у собаки, Эрик Энтони назначил комплексное лечение, которое помогает питомцу. Все рекомендации четкие и понятные, регулярно приходим на приемы для контроля состояния.
Зоя
Обращалась в ветеринарный центр, когда у кошки была непроходимость, хотя операцию делали в другой клинике. Очень довольна ветеринаром Жилински - он заботливый, нежно разговаривает с животными и видно, что любит их. Перед операцией сдавали кровь и УЗИ, несколько раз с разными кошками, услуги хорошие. Центр выбрала, так как он был рядом с домом на Дыбенко.
НП
Никита Пивкин
Спасибо что подлатали Масю Оперативно подняли трубку, и сказали срочно приезжать Врач от себя подскажет что да как, а не бегает глазами по прейскуранту
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что вы…
Евгения
Врачи отличные, персонал внимательный, сопутствующая ветаптека с полным набором лекарств. Особенно нравилась доктор Светлана, жаль, что её сейчас нет. Девочки на ресепшене тоже замечательные. Ходим туда давно с собаками и кошками. Мой кот панически боится лечиться, но здесь помогали даже в таких ситуациях. Плюс, клиника удобно расположена.
Мария
Мы безумно любим и обожаем Евгения Евгеньевича, именно он - главная причина, по которой мы обращаемся в этот центр. Его подход к собаке просто идеален: у нас питбуль, порода непростая в общении, но с этим врачом у питомца выстроились прекрасные отношения. Собака позволяет ему делать всё что угодно, не испытывая стресса, это для меня главный показатель доверия. Мы обращаемся к нему со всеми проблемами - как к терапевту, стоматологу и хирургу. В последний раз чистили зубки, перед этим провели осмотр, УЗИ сердца и взяли биохимию крови. Результаты ЭХО получили сразу, а анализы крови были готовы перед самой процедурой, всё оказалось в порядке.
Александра
Мой питомец, кот, породы японский бобтейл перенес вакцинацию хорошо. Обслуживание понравилось - все грамотно сделали, подробно объяснили по поводу прививки. В целом, отношение к животному было отличным.
Алиса
Хорошая работа администратора и квалифицированный доктор! Особенно тронуло, как врачи обращаются с животными - видно, что они действительно любят своих пациентов! Мне понравился индивидуальный подход к подбору терапии и скрупулёзность в деталях. Обращались с проблемами мочеполовой системы и болью у питомца. Подбирали корм, проводили анализы, врач остаётся на связи, несмотря на то что лечение ещё продолжается.
ЮС
Юлия Салина
Ребята из "Ситивет", вы просто супергерои! Огромное вам спасибо, что спасли нашу Бэтси! Наша девочка умудрилась наесться костей, и у нее начались жуткие проблемы с кишечником. Мы так перепугались, когда везли ее, честно говоря, сердце разрывалось. Но в клинике нас встретили так тепло и заботливо! Все, от девочки на ресепшене до докторов, были просто невероятно милыми и поддерживали нас. Даже ночная смена оказалась такими душевными людьми! Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что вы такие классные специалисты! Всем-всем советую эту ветклинику!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Меня зовут Анна, я представитель клиники Ситивет. Спасибо, что нашли время подел…
Анастасия
У собаки было предъязвенное состояние, она находилась на стационаре сутки, врач проявила себя очень компетентно и неравнодушно, всячески помогала нам. Питомцу делали УЗИ, анализы, результаты которых были готовы на следующий день, а получили на электронную почту. Все хорошо залечилось, сейчас никаких проблем. Доктор консультировала, звонила, интересовалась состоянием, рекомендовала соблюдать диету из-за язвы и внимательно наблюдать за состоянием питомца, чтобы при ухудшении сразу обращаться сюда.
Евгения Половьянова
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал, очень все понравилось, будем ходить сюда
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны знакомством с наше…
Галина
Хочу отметить профессионализм и отношение к нам и к моему питомцу со стороны Виктории Олеговны Благининой, нашего основного доктора по профилю. В этот раз обращались по вопросу связанному с параанальными железами у собаки Лары, лечение сейчас в наблюдательном режиме, паллиативное. Если понадобится оперативное вмешательство, обязательно обратимся к Виктории Олеговне, мы никуда больше не хотим ходить.
Виктор
Очередей не было, быстро приняли, все рассказали. Отношение к питомцу было доброе, участие проявлено. Выписали таблетки, пролечили собаку от заболевания, вроде все нормально. Животному помогли - всё хорошо.
Дарья
Все прошло хорошо - кота осмотрели, назначили лечение, провели все необходимые манипуляции. Врач отнесся к моему коту внимательно, рекомендовал таблетированную диету при мочекаменной болезни и питомцу стало лучше.
Юрий
У собаки была межпозвоночная грыжа. В этом центре ей оказали необходимую помощь: врач рекомендовал провести операцию, что мы в итоге и сделали. Питомец быстро восстановился благодаря компетентности врача и качеству проведенной операции. Немаловажными факторами являются скорость обслуживания, отзывчивость персонала, и человеческая вежливость. К питомцу было проявлено самое доброжелательное отношение.
Алиса
На ресепшене меня встретила улыбчивая и доброжелательная девушка, которая говорила комплименты моему коту. Врач оказался очень приятным, а кровь у кота взяли невероятно аккуратно - сразу попали в вену, он даже не успел испугаться. В другой клинике ему кололи три лапы, а здесь всё прошло идеально. Помимо анализов, был проведен осмотр, где мне дали рекомендации. Мы обсудили все нюансы, которые могут быть важны для моего молодого и здорового кота. Я специально пересдала анализ через месяц, чтобы посмотреть динамику, с котом всё в порядке. Единственная рекомендация - давать побольше водички, так как он на сухом корме, но я уже перевела его на систему BARF-питания.
Александр
Благодарю врача за грамотность и скорость обследования. Он технически подкован, оформление медицинской документации выполнено качественно, общение с хозяевами и пациентом было вежливым. Обращался по поводу рвоты у кота, лечение прошло успешно, кот выздоровел.
Лилия
Очень хорошие, квалифицированные специалисты в этой ветклинике, всегда внимательное отношение к животному. Дали дополнительную консультацию по волнующим меня вопросам, бережно сделали укол собаке. Перед прививкой провели полный осмотр, померили температуру, осмотрели питомца, проконсультировали по поводу кастрации и санации зубов.