Орто.Ник
ООО Орто.Ник
Вакансии
3.1
Константин Р.
Хотел приобрести ортопедические стельки под свои параметры стопы на одном из маркетплейсов. Выбор пал на известную в России марку Talus (Orto.Nik — ООО «ТВК Орто.Ник», ОГРН 1127847140960). В разделе «Ответы» представитель компании регулярно предлагает писать напрямую в чат продавцу. Я написал — сообщение прочитано, но ответа так и не последовало. Судя по всему, неудобные вопросы просто игнорируются. Главная проблема — производитель не указывает параметры ширины стелек: ни ширину носочной части, ни средней части (где расположен сводный элемент), ни пяточной зоны. Они раскрывают только длину стельки. Все остальное можно узнать только самолично измеряя линейкой то есть впустую заказывая в пункт выдачи и возя эти стельки через полстраны туда-сюда. И что самое интересное — платить за этот развоз будет сама компания. Оно им надо? Видимо, надо, раз игнорируют неудобные вопросы. Отмечу, что для ортопедической продукции знание ширины стельки критически важно без этой информации невозможно выбрать правильную стельку. По сути, покупатель остаётся в информационном вакууме и вынужден гадать, подойдёт ли модель по ширине. Такой подход трудно назвать профессиональным. После зашёл и на официальный сайт компании — ситуация ещё хуже. Сайт ощущается заброшенным: размерные сетки, судя по всему, везде старые, хотя у компании они обновились как минимум летом 2025 года. Написал на официальную почту интернет-магазина. Результат тот же — полное молчание. Неудобные вопросы, как я выше сказал, здесь предпочитают не замечать. Прошу учесть мой отзыв всем, кто планирует покупать стельки и (или) иную ортопедическую продукцию этой марки — информация для корректного подбора очень скудная, обратная связь нулевая.
ЯЯ
Яна Яна
Невозможно попасть в аптеку! Очень неудачное расположение!
СF
Светлана Fotina
Обалдеть, 3 дня ношу обувь с этими стельки и сама не верю тому, что боли в ногах, а именно ломота, ужасная боль в пятке уменьшились. Понятно, что они не могут пройти за 1 сутки носки стелек, но я не верила тому,что вообще что-то может помочь и облегчить состояние. Вес мой 102 кг, и к вечеру, даже после проф.кроссовок ,вроде с правильной системой пронации и прочим, ноги всё равно ныли и было невозможно ступить на ноги. А спина как болела, это ужас. Спасибо огромное производителю, нашему питерскому!!! Люди, берите, не пожалеете. Вы почувствуете их пользу.
Калина-Малина
Давненько у меня руки не доходят написать отзыв о данной компании. Практически каждый год передо мной возникает проблема покупки стелек для обуви, не знаю в чем причина, но я уже привыкла к факту того, что обувных стелек от производителя, которые по умолчанию находятся в обуви мне не достаточно, они скатываются и становятся не пригодные для использования, потому на замену им идут другие. В этом году проблема была решена по совету подруги с помощью ортопедических стелек, по отзывам они более удобнее и долговечней. Прямо на сайте есть рекомендации по подбору для новичков, также подбор изделий по диагнозу. Выбор достаточно большой, есть не только стельки и теперь я очень хочу "Функциональный ортез для первого пальца стопы", те у кого растет кость на ноге меня поймут, вот думаю воспользоваться. Касательно стелек, я купила "Зимний Уют", "Комфорт" и мужские, пока мне посчастливилось протестировать зимние, стельки из натурального меха овцы, описать ощущения достаточно сложно, здесь нужно носить и наслаждаться и мужские, они тоже отличные!