Заправочные станции
В здании
Алексей Иванов
Одна сидит постоянно в телефоне на диване, заходишь стоишь ждешь ее пока на кассу подойдет, не здравствуйте не до свидания, вторая так же делает и всегда с не довольным лицом
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы ценим Ваше мнение и обязательно примем меры для улучшения…
И
Игорь
высчитали за заправку два раза .
Оплата Сбер
Николай
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС. Будем рады видеть вас снова у нас на АЗС.
ДХ
Денис Х.
Неплохая сеть автозаправок по Питеру. Ну, собственное производство, стоит бешеных денег, проще заехать в Макдональдс, чем там покупать хот-дог или там кофе.
МИ
Манучехр И.
Супер 👍
Отличная АЗС
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Влада Кострома
Обычная заправочка...
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Алексей Неизвестный
Залито топливо больше, чем объем бензобака.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алексей Неизвестный. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы вниматель…
ЛР
Леонид Р.
Пользуюсь только Роснефть неплохие бонусы
Денис М.
Хороший бензин, заправка рядом с домом, удобно
ПГ
Пулат Г.
Можно заправляться
ИХ
Ильфир Х.
Все отлично
РС
Роман С.
Продавцы вежливее в Лукойл)
Анатолий С.
Сервис отличный, качество топлива отличное, хорошая система лояльности.
ТО
Татьяна О.
Всегда заправляю машину здесь. Цена- качество. Всегда по дороге, приятное обслуживание, интересные предложения.
ГП
Галина П.
Очень часто заправляют. Все устраивает
Анастасия Б.
Нормальный бензин
Алексей П.
Хорошая заправка. Ужобная. Рядом есть мойка машин и колёса можно подкачать.🙈
Андеграунд По жизни
Не бензин, а бензиносодержащий напиток
Максим Б.
Удобно расположена по крайней мере для меня ,цена немного ниже чем на других АЗС.
Екатерина Б.
Отличный и понимающий персонал.
Дмитрий С.
Обычная заправка, всё стандартно, подъезд достаточно удобный, подкачка есть.
ЗБ
Зоя Б.
Одна из хороших заправок, где обслуживание на высшем уровне. Заправил машину, вкусное поел, что еще надо для счастья?
ИВ
Игорь В.
Хорошая заправка, нормальный ценник, есть все необходимые товары и подкачка колес
Елена К.
Отличное обслуживание! Оператор Наталия Елизарова очаровательна!
МВ
Мария В.
10 лет за рулем, много путешествую, и везде стараюсь доехать оютолтко до Роснефти, удобные, кофе вкусный, санузел всегда чистый, приветливые сотрудники и цена бензин с учетом системы лояльности дешевле всех остальных АЗС!
МЖ
Мария Ж.
Всегда приятный сервис, продавцы на кассе всегда готовы рассказать о проводимых акциях в компании.
ЕФ
Екатерина Ф.
Около дома и постоянно там заправляют м я и мои друзья .и модно выпить ароматный вкусный кофе. Спасибо большое!
СМ
ГС
Георгий С.
Хамское отношение персонала
гильви яна
Уже два месяца не могут починить пистолет на одной из колонок
Антон С.
Цены космические.
РК
Руслан К.
Топливо хорошее но заправщик не работает э, на вопрос почему заправщик не работает кассир ответила что его нужно было попросить
ВБ
Василий Б.
Хорошая АЗС
Антонина П.
Бензин хорошего качества, цены более менее как везде
ЮП
Юрий П.
Хорошее топливо, понятная система бонусов. Обслуживание на высоком уровне.недостаток один, часто сбои в работе приложения.
ИЛ
Игорь Л.
В принципе неплохо. Но… перерыв (пересменка) 15 минут по расписанию. Расписание известно и висит на двери. Кто бы ещё тому расписанию придерживался. Коллектив ленивый. Закрывают за 6 минут раньше и открывают позже. Приехал за 6 минут до закрытия и меня не обслужили. Обидели, оскорбили и оставили без бензина. Хоть и находится заправка в самом удобном для меня месте территориально, стараюсь заправляться либо на Шелл, хотя совсем в другом районе, либо БиПи… Да, ещё, дважды попадал на плохое качество топлива. Явно залили дешёвый с низким октановым числом. Детонация на современном двигателе - моментально ощущается и сильно сокращает его ресурс. Так что, каждый сам имеет опыт использования. Я пытаюсь Роснефть объезжать…
СА
Сардор А.
Ничего не понравилось
Ат
Андрей тонкошкурик
Станция очень хорошая работает очень хороший сотрудник только фамилию не помню зовут Елена она бывает часто старшей смены уней волосы чёрные я на сколько помню она очень качественный и хороший сотрудник АЗС я работаю там запращик Тонкошкурик Андрей Сергеевич не официально среди всех она самая лучшая
Дорофеева администратор ... не адекватно себя ведёт впринципе... на данной АЗС... общаться не умеет , клиентам грубит и ругается ... прошу обратить внимание вышестоящее руководства данной АЗС ... и наказать дисциплинарным выговором.
Марина
Уже привыкла к этой заправке, а то после того, как залила себе некачественный бензин, машина неделю в сервисе стояла, больше такого не хочу, поэтому заправляюсь здесь, где проверенный бензин уже.