Заправочные станции
В здании
Недвижимость
Вакансии
Все время не работает подкачка колес
МП
Максим П.
Бензин хороший, увы стал не самым дешевым
Оплата Т-Банк
Кофе отвратительный! Налилась холодная жижа без вкуса кофе вместо латте. Первый раз на Роснефти такое налили! К АЗС претензий нет.
алекс гонщик
Бензин хороший, цены норм
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
D
Deoed
Красиво. Заправился норм.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС. Будем рады видеть вас снова у нас на АЗС.
ЮГ
Юрий Герман
Наглый касир
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юрий Герман. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучи…
ЮК
Юрий К.
Обслуживание
TB
Theodore Bagwell
Все отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Михаил С.
Всё отлично!
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный бензин
РМ
Рудольф М.
В моем понимании хороший бензин, машина на него не ругается, а самое главное наливают четко недолив не замечен
МП
Максим П.
Заправка хорошая про цены на бензин писать не буду так как они всегда в России не стабильны, персонал приветливый и это радует
ЮО
Юлия О.
Хорошая Заправка, бензин меня устраивает. Машина бегает. Персонал вежлив и отзывчив.
Александр С.
Оплата на улице. Нет удобств посетителям.
Мария Б.
Предпочитаем заправки этой компании,бензин отличного качества,всегда можно захватить в дорогу горячий кофе и вкусную выпечку.
СШ
Сергей Шмелин
Дешёвый бензин, очередей нет, много колонок. Персонал доброжелательный.
НГ
Наталья Г.
Много заправок, приятные цены, бонусы и акции радуют, ещё бы кофе хороший и была бы любимой заправкой
Александр Прокопьев
Заправили воздухом, оператор АЗС это видела, но деньги через яндекс заправку сняли, поддержке яндекса сказали что топливо отпустили и залили в полном объеме. Связались, сказали заехать в любое время, компенсировали. Оценочку поднял.
ОЛ
Олег Л.
Хорошая заправка.
BK
Blad Kuserov
норм заправка, но мне кажется иногда не доливают
Abc 1331
Безобразное отношение к клиентам. Не работает пистолет на одной из колонок, заметил уже после оплаты, на просьбы помочь - оператор посоветовала разбираться самому, на просьбы обозначить крупной табличкой - посоветовала обратиться к руководству.
savelyev.aaaa
А я пользуюсь автомойкой ПТК на проспекте Маршала Жукова. Несколько минут — и машина чистая. По ценам тоже вполне приемлемо - тем более, что со скидочной картой выходит дешевле на 10%.