Икс-авто
Автосервис
4.2
4.2
Алексей Алексей
Обращался с Рендж Ровером. Вышли из строя воздушные фильтры. Все заменили, все работает отлично 👍 Спасибо ребятам! Рекомендую!
МВ
Михаил В
Регулярное качественное обслуживание Дискавери 5 прохожу здесь. Ребята молодцы. Мне все нравится, ничего лишнего. Все всегда по делу.
Виталий Прокофьев
Обслуживаю в этом сервисе небольшую коллекцию старых Land Rover - Defender, Discovery 2 и Range Rover. Сотрудничаем вот уже больше 10 лет, очень доволен - всегда работы без нареканий, берутся даже за необычные запросы (например, установка АКПП на Дефендер), а цены у них достаточно гуманные (по меркам марки, конечно). Наилучшие рекомендации!
ЛЛ
Людмила Лебелева
Я обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет и ни разу не пожалела о своём выборе, моя крошка (BMW) всегда в идеальном состоянии. Спасибо вам!!!!
Прекрасный сервис. Прекрасные сотрудники. За качеством только к этим ркбятам. Все делают на 5 баллов. Спасибо) Однозначно рекомендую👍✔️🤝 И вкусный кофе)
ВШ
Виктория Шаповалова
Обслуживаю в Икс-Авто свой старенький автомобиль уже второй год, претензий к качеству работ не имею, з/ч всегда подбирают качественные и недорогие. Огромное спасибо коллективу за их нелёгкий труд. 👍👍👍
ас
андрей сибиряк
Согласен с автором отзыва который пишет что после этого сервиса появляются новые проблемы. И это не потому что это машина и там всегда что то ломается, а потому что в этом сервисе одно чинят, другое ломают. Второй раз ни за какие деньги. Очень плохо и отношение к клиенту и к машине.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и вас. Однако, хотели бы уточнить, что именно мы вам чинили и когда, и ч…
МР
Максим Русецкий
Несколько раз обслуживал у них автомобиль. После их ремонта каждый раз появлялась новая поломка, на что Алексей говорит всегда одно и тоже: «это машина там всегда что-то ломается само». Последней каплей стало обращение за консультацией по телефону, но Алексей мне вместо совета рекомендовал читать инструкцию по эксплуатации автомобиля. Больше там обслуживать авто не буду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день. Благодарим за отзыв! И вместе с тем, что касается поломок автомобиля, Алексей в…
Д Ж
Без проблем, заказал запчасть в течении дня забрал!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤